Per l’estate 2021, lo Spritz vive una seconda vita e celebra il compleanno della città di Venezia: il cocktail rinnovato è opera di Walter Bolzonella.
La Torta delle Rose è un dolce tipico della zona del Mantovano, del Bresciano e del Lago di Garda: tanti chef la amano e la ripropongono in menu.
Pizza Maggiore è un’iniziativa di Berberè in collaborazione con la Cineteca di Bologna per valorizzare il territorio con una pizza squisita.
Nella Gelateria Bonelli di Barletta c’è Yum, stecco artigianale altamente personalizzabile e che fa contenti celiaci, intolleranti al lattosio e vegani.
Why Waste? è il nuovo progetto che coinvolge Massimo Bottura: l’obiettivo è quello di sensibilizzare contro lo spreco alimentare.
Davide Di Fabio, ex braccio destro di Massimo Bottura, ha aperto a Gabicce il suo nuovo ristorante: Dalla Gioconda.
Il 16 luglio nelle sale cinematografiche statunitensi è uscito Roadrunner, il film che racconta la vita del cuoco Anthony Bourdain.
Dopo il successo del locale di Mentone, Mauro Colagreco apre un’altra pizzeria: la seconda sede di Pecora Negra è a Strasburgo.
Siamo stati a trovare David Fiordigiglio alla terrazza Belvedere dell’hotel Villa del Parco del Forte Village resort. Eccom com’è andata.
Come per la carne, anche il pesce si può frollare: ce lo spiega Jacopo Ticchi, uno dei pionieri della frollatura del pesce in Italia.
Nicola Fanetti, chef del Brace di Copenaghen, ha ideato il Nordic Pesto, un condimento a base di gemme di abete rosso.
Camera da Pranzo, il ristorante della famiglia Benedetti a Monte Porzio Catone, è un’oasi di cose buone a pochi km da Roma.
Il Premio Maccarese Ambiente, alla sua prima edizione, è andato a Periferia Iodata, associazione di chef del litorale romano.
Torre a Cona, osteria all’interno della Tenuta dei Conti Rossi di Montelera, è guidato da Maria Probst e Cristian Santandrea, ex Tenda Rossa.
Hotel Canne Bianche a Torre Canne, provincia di Brindisi, è un esempio di ospitalità di lusso virtuosa, atta a valorizzare il territorio.