Chef pagina 12

allesso 4
Chef

Allesso a Roma: “Non è fast-food ma cibo svelto”

di Pietro Bernabini

Allesso a Roma è un ristorante fast che propone piatti dalla cottura slow, nato dalle ceneri di un altro progetto di Massimiliano Taddeini.

muss 2
Pasticcerie

A Bologna ha aperto la prima pasticceria austriaca in città: Muss

di Daniela Anguilano

A Bologna ha aperto la prima pasticceria austriaca della città: si chiama Muss, come il cognome della sua proprietaria e pasticciera.

arso
Ristoranti

Arso, un ristorante in agriturismo che vale il viaggio

di Salvatore Cosenza

Tommaso Tonioni, chef di Achilli al Parlamento, si è spostato all’Agriturismo Pulicaro, nella Tuscia viterbese, per l’apertura del pop up Arso.

Fusilli fatti a mano, burro di manteca, acciughe e riccio di mare
Ristoranti

Nuova tappa del gusto a Trani: Domenico di Tondo apre Terradimare

di Stefania Leo

Domenico di Tondo apre finalmente il suo ristorante a Trani, dove la cucina di mare si distingue dal panorama attuale: Terradimare.

8.Maria Agnese Spagnuolo e Francesco Simon_foto di Alberto Blasetti
Gelaterie

Fatamorgana: il gelato artigianale si evolve

di Alessandro Meo

La tecnologia a servizio dell’artigiano: è questo il modus operandi di Fatamorgana, amatissima gelateria di Roma sempre ricca di sorprese.

dario cecchini dubai
Ristoranti

Dario Cecchini apre una steakhouse a Dubai: Carna

di Raffaella Galamini

Dario Cecchini, il celebre macellaio-poeta del Chianti, ha aperto una steakhouse contemporanea a Dubai.

lorenzo costa 2
Chef

Più forte della pandemia: Lorenzo Costa e i suoi locali a Bologna

di Daniela Anguilano

Lorenzo Costa, giovane imprenditore di Bologna, ci racconta come sia riuscito a tenere vitali i suoi locali in città nonostante la pandemia.

roberta pezzella
Chef

Pezz de Pane, la nuova avventura di Roberta Pezzella a Frosinone

di Francesca Feresin

Roberta Pezzella, panificatrice esperta innamorata dell’arte bianca, ha aperto il suo micro-panificio in stile americano a Frosinone.

food ensemble
Chef

Food Ensemble: la cucina gourmet incontra la musica elettronica

di Stefania Pianigiani

Food Ensemble è un evento unico nel suo genere che fonde cucina gourmet e musica elettronica in un’esperienza sensoriale indimenticabile.

fare i bao
Cucina Cinese

Come si fanno bao e baozi? L’abbiamo chiesto a chi fa i migliori a Milano

di Mas Silleni

I bao (o baozi) sono un piatto molto amato dello street food cinese: abbiamo chiesto ai migliori locali di Milano come si preparano a casa.

metroo
Chef

Metroo: com’è aprire una pizzeria romana a Napoli

di Salvatore Cosenza

Fabio Tuttolomondo ha aperto una pizzeria romana a Napoli: da Metroo il connubio tra pizza alla pala e cornicione napoletano si compie.

sophia loren italian food
Ristoranti

A Firenze apre Sophia Loren Original Italian Food con Francesco Martucci e Gennaro Esposito

di Marta Manzo

Francesco Martucci e Gennaro Esposito saranno alla guida di Sophia Loren Original Italian Food, un nuovo ristorante nel centro di Firenze.

davide oldani
Street Food

Pan’Cot, il temporary dei ragazzi del D’O di Davide Oldani

di Marta Manzo

I ragazzi della brigata di Davide Oldani al D’O hanno aperto un temporary chiamato Pan’Cot, aperto dal 29 aprile a fine maggio.

giulio coppola
Chef

È Giulio Coppola il nuovo chef de Il Bikini di Vico Equense

di Marta Manzo

Il Bikini di Giorgio Scarselli, a Vico Equense, cambia guida: al comando dei fornelli ora c’è Giulio Coppola.

Diego Rossi Il Cortile 1
Chef

Chef e vasocottura: la grande cucina in barattolo

di Raffaella Galamini

I grandi chef in barattolo? Con il delivery sempre più diffuso anche i piatti famosi si adattano, dalla vasocottura alle conserve.