Allesso a Roma è un ristorante fast che propone piatti dalla cottura slow, nato dalle ceneri di un altro progetto di Massimiliano Taddeini.
A Bologna ha aperto la prima pasticceria austriaca della città: si chiama Muss, come il cognome della sua proprietaria e pasticciera.
Tommaso Tonioni, chef di Achilli al Parlamento, si è spostato all’Agriturismo Pulicaro, nella Tuscia viterbese, per l’apertura del pop up Arso.
Domenico di Tondo apre finalmente il suo ristorante a Trani, dove la cucina di mare si distingue dal panorama attuale: Terradimare.
La tecnologia a servizio dell’artigiano: è questo il modus operandi di Fatamorgana, amatissima gelateria di Roma sempre ricca di sorprese.
Dario Cecchini, il celebre macellaio-poeta del Chianti, ha aperto una steakhouse contemporanea a Dubai.
Lorenzo Costa, giovane imprenditore di Bologna, ci racconta come sia riuscito a tenere vitali i suoi locali in città nonostante la pandemia.
Roberta Pezzella, panificatrice esperta innamorata dell’arte bianca, ha aperto il suo micro-panificio in stile americano a Frosinone.
Food Ensemble è un evento unico nel suo genere che fonde cucina gourmet e musica elettronica in un’esperienza sensoriale indimenticabile.
I bao (o baozi) sono un piatto molto amato dello street food cinese: abbiamo chiesto ai migliori locali di Milano come si preparano a casa.
Fabio Tuttolomondo ha aperto una pizzeria romana a Napoli: da Metroo il connubio tra pizza alla pala e cornicione napoletano si compie.
Francesco Martucci e Gennaro Esposito saranno alla guida di Sophia Loren Original Italian Food, un nuovo ristorante nel centro di Firenze.
I ragazzi della brigata di Davide Oldani al D’O hanno aperto un temporary chiamato Pan’Cot, aperto dal 29 aprile a fine maggio.
Il Bikini di Giorgio Scarselli, a Vico Equense, cambia guida: al comando dei fornelli ora c’è Giulio Coppola.
I grandi chef in barattolo? Con il delivery sempre più diffuso anche i piatti famosi si adattano, dalla vasocottura alle conserve.