Chef pagina 13

masanielli
Ristoranti

La pizza de I Masanielli di Caserta arriverà in tutta Italia

di Marta Manzo

La pizza de I Masanielli si appresta ad arrivare in tutta Italia: la box per il delivery è stata presentata da Francesco Martucci.

IMG_20210107_183737
Chef

A Roma due menti geniali hanno deciso di fare la Pàstirma, l’antenato del pastrami

di Andrea Febo

Roberto Liberati e Carlo Schizzerotto hanno deciso di riportare alla luce la tradizione della carne secca con la pàstirma in chiave italiana.

daniele papa
Pizza

La pizza si stende con il sale, parola di Daniele Papa

di Marta Manzo

Daniele Papa, pizzaiolo e docente, ha lanciato una provocazione nei suoi video online: la pizza stesa con il sale e sul sale.

cavalletti _vigna stelluti
Street Food

A Roma Cavalletti raddoppia e apre un locale dedicato al millefoglie

di Francesca Feresin

La storica pasticceria Cavalletti, famosa per la sua torta millefoglie, apre una seconda sede a Roma Nord con un design moderno.

‘uovo
Cucina Siciliana

Pupi con l’uovo, i biscotti della Pasqua siciliana

di Salvatore Spatafora

I pupi con l’uovo o cuddura cull’ova sono biscotti tipici della Pasqua in Sicilia: vi raccontiamo le loro peculiarità e la ricetta per farli a casa.

Scatola Infernvm
Chef

9 praline per i 9 cerchi dell’Inferno dantesco

di Stefania Pianigiani

La chocolatier toscana Francesca Paola Bertani, per celebrare i 700 anni dalla morte di Dante, ha ideato 9 praline come i 9 cerchi dell’inferno.

bugin still
Bevande

Bugin, il gin piemontese nato per gli abbinamenti con la carne

di Carlotta Mariani

Mauro Schiavo ha selezionato 9 botaniche piemontesi e ha creato un gin per cucinare carne e salumi: scopri tutto sul Bugin.

da vittorio crop
Chef

Come uno chef: le box dei ristoranti per cucinare a casa

di Salvatore Cosenza

Tanti chef hanno creato box da consegnare a domicilio per ricreare i loro piatti a casa di tutti: ecco alcune tra le migliori e più divertenti.

bottura1
Chef

Massimo Bottura inaugura il suo e-shop

di Marta Manzo

Massimo Bottura inaugura il suo e-shop legato a Franceschetta 58 At Home, con prodotti selezionati e piatti già pronti.

LidiaBastianich
Chef

Chi è Lidia Bastianich, la regina della cucina italiana negli USA

di Daniela Traverso

Conosciamo meglio Lidia Bastianich, nota in Italia per essere la madre di Joe, vera regina della cucina italiana televisiva in America.

McDonalds_PaulCunningham
Chef

McDonald’s sfida Redzepi in Danimarca (con il panino di un altro chef stellato)

di Marta Manzo

Dopo gli hamburger del Noma, McDonald’s in Danimarca risponde a Renè Redzepi affidandosi a un altro chef stellato per i suoi panini.

cornetto-algida-martina-caruso-cannolo
Chef

Il nuovo Cornetto Algida ricorderà un cannolo, firmato Martina Caruso

di Marta Manzo

Il nuovo Cornetto Algida Limited Edition sarà firmato da Martina Caruso, chef del Signum di Salina, che riporterà nel gelato i sapori dei cannoli.

16 Grande fritto misto con frutta e verdura-min
Ristoranti

Le 3 stelle di Da Vittorio sbarcano a Portofino

di Alessandra Gesuelli

La famiglia Cerea approda anche a Portofino e apre DaV Mare all’interno dell’hotel Splendido Mare di Portofino.

Pasticceria Martesana_Pastiera Milanese 2-min
Ricette di Pasqua

Nasce la pastiera milanese con riso e zafferano

di Chiara Patrizia De Francisci

Vincenzo Santoro, maestro pasticciere della Pasticceria Martesana di Milano, ha creato un dolce insolito per la Pasqua 2021: la pastiera milanese.

ferran adria 2
Chef

Le storie dei grandi chef: Ferran Adrià

di Mas Silleni

Ferran Adrià è uno degli chef più innovativi e rivoluzionari della gastronomia contemporanea, il primo ad aver sperimentato la cucina molecolare.