Chef pagina 14

osteria diego rossi
Chef

Dopo Trippa, Diego Rossi apre Osteria alla Concorrenza a Milano

di Marta Manzo

Diego Rossi, chef di Trippa a Milano, apre un altro locale nella città meneghina: Osteria alla Concorrenza, un progetto tra amici, più che soci.

Smoky-tomato-carbonara
Chef

E voi la mangereste la Carbonara al Pomodoro del New York Times?

di Silvia Fratini

La ricetta della Smoky Tomato Carbonara ha fatto indignare molti italiani: leggendo la ricetta del New York Times, la mangereste comunque?

gennaro esposito
Chef

Gennaro Esposito approda a Capri all’Hotel La Palma

di Marta Manzo

Gennaro Esposito approda a Capri e rivoluziona la cucina dell’hotel più antico dell’isola, La Palma.

146487430_5281725171868201_8886007306259693770_o
Chef

A Bologna i ristoratori trovano modi creativi per lavorare

di Daniela Anguilano

Se i dcpm costringono i ristoratori a trovare soluzioni alternative per lavorare, i ragazzi dell’Osteria dell’Orsa di Bologna hanno trovato una soluzione.

san valentino delivery
Chef

San Valentino tra ristoranti, delivery, box e staycation

di Stefania Leo

In questo San Valentino in pandemia le alternative alla classica cena al ristorante sono molte, dal delivery alla staycation alle box per cucinare.

due sud lugano
Chef

A due passi: le nuove stelle a Lugano (e nel resto della Svizzera)

di Alessandra Gesuelli

La guida Michelin Svizzera 2021 ha portato nuove stelle, soprattutto a Lugano: ecco le novità di questa nuova edizione.

nova-meat2
Chef

La carne vegetale stampata in 3D arriva nei ristoranti stellati

di Raffaella Galamini

Nova Meat in collaborazione con il ristorante stellato Disfrutar di Barcellona sta portando avanti il progetto per stampare in 3D la carne vegetale.

linfa 1
Chef

Top 3 dei migliori piatti di Linfa, nuovo stellato di San Gimignano

di Stefania Pianigiani

A San Gimignano Linfa è un ristorante star: non solo per la prima stella Michelin appena presa, ma per i suoi piatti vitali e unici. Ecco i migliori.

charlotte dusart 1
Chef

San Valentino: i regali che faremo, dal cioccolato ai cocktail

di Chiara Patrizia De Francisci

Abbiamo fatto una selezione dei migliori regali da fare in questo San Valentino 2021, soprattutto tra quelli che si possono comprare online.

‘agata
Cucina Siciliana

Oggi si cucinano le Olivette di Sant’Agata: ecco come farle

di Salvatore Spatafora

Le olivette di Sant’Agata si preparano in occasione della festa della Santa, il 5 febbraio: ecco come farle secondo la ricetta di Giovanna Musumeci.

lasagna braschi
Chef

L’inganno delle immagini: la Lasagna in tubetto di Braschi

di Claudia Bartoli

Valerio Braschi, giovanissimo chef del ristorante 1978 di Roma ed ex vincitore di Masterchef, ha inserito nel suo menu la lasagna in tubetto.

cipolla borettana sintesi
Chef

16 piatti in cui la cipolla è protagonista secondo gli chef

di Francesca Feresin

L’umile cipolla è un alimento molto amato dagli chef, che la valorizzano e reinterpretano nei loro piatti: ve li raccontiamo.

Maestro Vincenzo Santoro_club sandwich anti spreco
Dolci di Natale

Save The Panettone: i consigli di Massari e Santoro per far durare il panettone

di Stefania Leo

Too Good To Go, app contro lo spreco, Iginio Massari e Vincenzo Santoro si sono uniti per “salvare” il panettone e utilizzarlo anche dopo Natale.

Galette des rois during the epiphany
Chef

Cos’è la Galette de rois, la torta “da re” che mangiano in Francia

di Alessia Dalla Massara

La Galette de rois è un dolce francese tipico dell’Epifania: un guscio di pasta sfoglia ripieno di crema frangipane. Scopriamola insieme.

Panettone_taglio1.jpg – ph. Carlo Viola
Dolci di Natale

Il decalogo per scegliere un vero panettone artigianale

di Alessandra Iannello

I panettoni artigianali sembrano aver preso piede, ma non tutti corrispondono al vero: abbiamo chiesto a un pasticciere come riconoscere quelli validi.