Dopo il conseguimento della prima stella Michelin, siamo tornati alla corte del giovane Antonio Ziantoni a Roma nel suo ristorante, Zia.
Dolce Firenze e Toscana di Veronica Triolo è un viaggio alla scoperta delle eccellenze dolciarie toscane, dagli hotel alle botteghe.
Gli ex Masterchef Alida Gotta e Maurizio Rosazza Prin hanno creato un nuovo concept di cibo a domicilio, Delivery Valley.
Quando sta per arrivare il Natale, molti chef si cimentano con il dolce più amato, il panettone: ecco 25 panettoni degli chef per il 2020.
Il Metamorfosi di Roma chiude i battenti e decade una stella (Michelin) che brillava sulla Capitale.
L’altro dolce delle feste natalizie, il pandoro, ha moltissimi estimatori. Come si riconosce un buon pandoro? L’abbiamo chiesto a un esperto.
Il sale è una delle più antiche tecniche di cottura per i tanti vantaggi che offre: ecco come lo utilizzano gli chef nei loro ristoranti.
Sintesi porta ad Ariccia la sua filosofia minimalista con un concetto di ristorazione moderna in un’area che vanta una tradizione gastronomica importante.
A Roma delivery e fine dining hanno trovato un punto d’incontro: vi raccontiamo i piatti a domicilio degli chef che hanno reinventato la loro proposta.
Via dei Prefetti, 15, 00186 Roma RM, Italy
Con le zone decise dal nuovo Dpcm i ristoratori di Firenze si sono adeguati e propongono delivery, take away e kit da provare a casa.
La spesa al supermercato è un’operazione semplice, giusto? Sbagliato: ecco 10 errori che moltissime persone fanno durante la spesa.
Tanti grandi chef giocano con l’illusionismo, mettendo nei loro piatti una componente magica in cui alcuni cibi non sono ciò che sembrano.
Salvatore Pace de Lo Sfizio vicino ad Avigliano ci ha raccontato come si preparara un piatto lucano poco conosciuto: il baccalà all’aviglianese.