Chef pagina 16

Truffle3
Bevande

Tartufo da bere in 5 cocktail autunnali

di Alessandra Gesuelli

Il prezioso tartufo è stato apprezzato e sperimentato anche dai bartender con proposte uniche e speciali per i cocktail d’autunno: ecco 5 proposte.

Arrosticini
Cucina Abruzzese

La cucina d’Abruzzo: il territorio, le parole di uno chef e 20 ricette tipiche

di Lorenzo Farina

Un viaggio nei territori della regione forte e gentile attraverso 20 ricette e la testimonianza di Franco Franciosi, chef e portavoce dell’Abruzzo.

parmigiano reggiano
Chef

Se ami il Parmigiano, prova questi 5 piatti stellati di Matteo Baronetto

di Alessandra Iannello

Il Parmigiano Reggiano a lunga stagionatura è stato il protagonista di una cena a cura di Matteo Baronetto al Del Cambio Torino: la cena e i piatti.

novello
Chef

5 piatti speciali da cucinare con il vino novello

di Daniela Anguilano

Il vino novello, immesso sul mercato appena dopo la vendemmia, può essere un ottimo ingrediente: ecco 5 piatti in cui usarlo secondo lo chef Daniele Zito.

tonioni
Chef

A cena con gli chef: in vino veritas con Tommaso Tonioni di Achilli al Parlamento

di Lorenzo Farina

Abbiamo bevuto vino in compagnia del giovane chef di Achilli al Parlamento a Roma, Tommaso Tonioni: si parla di punk, di libertà, di mitologia e alchimia.

Enzo Di Pasquale (1)
Chef

Nuove aperture: Aprudia, nella mente dello chef Enzo Di Pasquale a Giulianova

di Andrea Amadei

Aprudia è il ristorante a Giulianova (TE) in cui lo chef Enzo Di Pasquale esprime la sua idea di cucina fatta di ontrasti e prodotti ben selezionati.

ana ros netflix
Chef

Se vai in Slovenia, mangia in questi 6 ristoranti fondamentali secondo la Michelin

di Alessandra Iannello

La prima edizione della Guida Michelin Slovenia ha portato con sé diverse stelle tutte da scoprire: vi raccontiamo chi sono gli chef e i loro ristoranti.

Nomad – Chicken for Two
Chef

10 piatti in cui il pollo è il protagonista secondo gli chef

di Francesca Feresin

La carne bianca, specialmente se di pollo, è sempre stata apprezzata dagli chef e sta tornando alla ribalta: ecco alcuni piatti famosi da provare a casa.

chef mocho 4
TV e media

Chef Mocho, lo youtuber italiano innamorato del cibo USA

di Marta Manzo

Innamorato degli USA e del loro cibo ipercalorico, Massimo Novati – in arte Mocho – ha costruito la sua carriera di youtuber sui piatti americani.

verdure in microonde
Chef

Per cuocere bene le verdure, usa il microonde

di Marta Manzo

Se usate il microonde solo per riscaldare, non lo state sfruttando al massimo, come ad esempio per cuocere le verdure: Dario Bressanini spiega come fare.

volcanic bread
Chef

Volcano bread, il pane cotto sottoterra in Islanda

di Daniela Traverso

Il Volcanic Bread è un pane tipico dell’Islanda che viene cotto in forni geotermali, sfruttando il calore della terra e con una cottura lenta di 24 ore.

come fare la paella valenciana
Cucina Spagnola

Paella di carne: la ricetta autentica di Vicente Rioja

di Alessandra Iannello

La paella è il piatto simbolo della cucina spagnola e ne esistomo tantissime versioni: qua quella valenciana di carne con la ricetta di Vincente Rioja.

le-chateaubriand-36
Chef

10 piatti in cui l’uovo è protagonista secondo gli chef

di Francesca Feresin

L’uovo, cibo completo e semplice, è da sempre al centro dell’estro dei grandi chef: vi raccontiamo 10 piatti celebri di altrettanti chef famosi.

il cappero
Chef

Top 3 dei piatti di Giuseppe Biuso al Therasia di Vulcano

di Salvatore Spatafora

Giuseppe Biuso è il giovane chef de Il Cappero, ristorante con una stella Michelin a dell’hotel Therasia a Vulcano: ecco i suoi piatti migliori.

FRA:PIERRE TROISGROS, CUISINIER                                 (SHOW BIZ)
Cucina Francese

Morto Pierre Troisgros, chef nell’olimpo della cucina francese

di Chiara Patrizia De Francisci

All’età di 92 anni è morto Pierre Troisgros, chef nell’olimpo della cucina francese, capo di un ristorante con 3 stelle Michelin da più di 50 anni.