Chef pagina 17

sashimi vegano
Chef

Il sashimi diventa vegano e spopola su Tik Tok

di Marta Manzo

Eva Friedl, utente di Tik Tok, ha reso popolare una ricetta che ha per protagonista l’anguria: scoprite come la blogger ha creato il sashimi vegano.

mollica’s 1
Chef

Mollica’s Street Food: il furgoncino della tradizione toscana

di Stefania Pianigiani

I Mollica’s hanno conquistato toscani e non con il loro furgoncino di cucina della tradizione toscana in versione street food: a breve nuovamente in tv.

chef’s table bbq
TV e media

Chef’s table bbq e altri programmi Netflix e Sky 1 per l’autunno

di Carlotta Mariani

Per l’autunno 2020 in arrivo golose serie tv per scoprire nuove ricette, ristoranti e maestri del gusto, su Netflix e Sky Uno.

pascucci 3
Chef

Gianfranco Pascucci, lo chef tra lavoro e vita privata

di Lorenzo Farina

Una chiacchierata senza filtri con lo chef del Porticciolo: il lavoro, la personalità e il tempo libero di Gianfranco Pascucci.

the chef and the dish
Chef

7 corsi di cucina in giro per il mondo, per viaggiare online imparando

di Marta Manzo

Sono tanti i corsi di cucina da seguire online, in Italia ma anche in giro per il mondo, per imparare piatti insoliti e tecniche nuove.

malidea cocktail al tarallo
Bevande

In Puglia nasce il cocktail al tarallo

di Nadine Solano

Come in un Margarita, il tarallo sbriciolato lambisce il bordo del bicchiere: l’idea è venuta ad Antonio Laselva del Malidea di Polignano a Mare.

i quintili
Chef

Fast & Furio (Camillo): la pizza di Quintili approda al Tuscolano a Roma

di Alessio Pietrobattista

Siamo stati a provare la seconda sede de I Quintili a Roma, pizzeria del maestro pizzaiolo casertano Marco Quintili.

da vittorio
Chef

È giusto pagare una pizza 30 euro? Se è quella di Da Vittorio a Brusaporto, sì

di Chiara Patrizia De Francisci

Siamo andati a provare la pizza di DaV, spin-off temporaneo di Da Vittorio della famiglia Cerea a Brusaporto (BG), ristorante con 3 stelle Michelin.

marugoto 2
Cucina Giapponese

Un ibrido melone-dessert: Marugoto Melon Cake

di Nadine Solano

La Marugoto Melon Cake è una nuova invenzione del pasticciere giapponese Koki Kato: un melone cantalupo farcito di pan di spagna, panna e frutta.

acquaroof
Chef

Godersi Roma dall’alto con il nuovo Acquaroof Terrazza Molinari

di Marta Manzo

Acquaroof Terrazza Molinari torna a Roma con un nuovo concept e l’esclusiva proposta Suite & Star per una cena stellata e privata.

sushi
Cucina Giapponese

Tradotto per voi: cosa ordinare e cosa evitare al ristorante di sushi

di Agrodolce

Amate il sushi ma al ristorante siete indecisi per la troppa scelta: abbiamo chiesto agli chef cosa ordinare e cosa invece evitare dal menu.

cornetti algida stellati
Chef

Mangiato da noi: Cornetti Stellati (Potì e Tortora a confronto)

di Chiara Patrizia De Francisci

Abbiamo assaggiato e messo a confronto i Cornetti Algida Stellati dei pastry chef Isabella Potì e Andrea Tortora, limited edition delle estati 2019 e 2020.

Da sinistra (Alberto Sonino, Michele Pozzani, Raffaele Alajmo, Silvio Giavedoni, Massimiliano Alajmo)
Chef

Alajmo in laguna con Hostaria in Certosa: venite a scoprire questa Venezia

di Alessandra Gesuelli

I fratelli Alajmo promuovono la riscoperta della Laguna di Venezia con l’Hostaria Certosa, pop-up restaurant aperto fino a ottobre sull’Isola di Certosa.

berton al lago
Chef

Affrettatevi: 12 ristoranti pop-up dell’estate 2020 dove mangiare ora o mai più

di Stefania Leo

I pop-up restaurant sono locali temporanei che durano qualche mese e propongono una ristorazione diversa dal solito: ecco i 12 da scoprire quest’estate.

Valerio Braschi
Chef

Top 3 dei piatti di Valerio Braschi al 1978 di Roma

di Salvatore Cosenza

Siamo stati al ristorante 1978 di Roma a provare i piatti del giovane Valerio Braschi: ecco quelli che ci hanno convinti di più.