Eva Friedl, utente di Tik Tok, ha reso popolare una ricetta che ha per protagonista l’anguria: scoprite come la blogger ha creato il sashimi vegano.
I Mollica’s hanno conquistato toscani e non con il loro furgoncino di cucina della tradizione toscana in versione street food: a breve nuovamente in tv.
Per l’autunno 2020 in arrivo golose serie tv per scoprire nuove ricette, ristoranti e maestri del gusto, su Netflix e Sky Uno.
Una chiacchierata senza filtri con lo chef del Porticciolo: il lavoro, la personalità e il tempo libero di Gianfranco Pascucci.
Sono tanti i corsi di cucina da seguire online, in Italia ma anche in giro per il mondo, per imparare piatti insoliti e tecniche nuove.
Come in un Margarita, il tarallo sbriciolato lambisce il bordo del bicchiere: l’idea è venuta ad Antonio Laselva del Malidea di Polignano a Mare.
Siamo stati a provare la seconda sede de I Quintili a Roma, pizzeria del maestro pizzaiolo casertano Marco Quintili.
Siamo andati a provare la pizza di DaV, spin-off temporaneo di Da Vittorio della famiglia Cerea a Brusaporto (BG), ristorante con 3 stelle Michelin.
La Marugoto Melon Cake è una nuova invenzione del pasticciere giapponese Koki Kato: un melone cantalupo farcito di pan di spagna, panna e frutta.
Acquaroof Terrazza Molinari torna a Roma con un nuovo concept e l’esclusiva proposta Suite & Star per una cena stellata e privata.
Amate il sushi ma al ristorante siete indecisi per la troppa scelta: abbiamo chiesto agli chef cosa ordinare e cosa invece evitare dal menu.
Abbiamo assaggiato e messo a confronto i Cornetti Algida Stellati dei pastry chef Isabella Potì e Andrea Tortora, limited edition delle estati 2019 e 2020.
I fratelli Alajmo promuovono la riscoperta della Laguna di Venezia con l’Hostaria Certosa, pop-up restaurant aperto fino a ottobre sull’Isola di Certosa.
I pop-up restaurant sono locali temporanei che durano qualche mese e propongono una ristorazione diversa dal solito: ecco i 12 da scoprire quest’estate.
Siamo stati al ristorante 1978 di Roma a provare i piatti del giovane Valerio Braschi: ecco quelli che ci hanno convinti di più.