Chef pagina 21

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Cucina Italiana

I 5 insegnamenti che la cucina italiana deve a Pellegrino Artusi

di Stefania Rigon

Pellegrino Artusi è un personaggio iconico della cucina e della letteratura italiana: ecco quali sono secondo noi i suoi insegnamenti più importanti.

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Chef

Federico Delmonte: dalle Marche un’Acciuga a Roma

di Andrea Febo

Siamo stati da Acciuga, il ristorante di Federico Delmonte nel quartiere Prati a Roma: ecco cosa ci è piaciuto di più dei piatti proposti dallo chef.

fabio di vilio scialuppa da salvatore
Chef

Giovani chef e tradizione: Fabio di Vilio

di Pamela Panebianco

Fabio di Vilio è lo chef de La scialuppa di Salvatore, ristorante con stabilimento di Fregene: lo abbiamo intervistato e assaggiato la sua cucina di mare.

in cibum
Pizza

A scuola di pizza: 9 corsi per imparare l’arte

di Luciana Squadrilli

Il mestiere del pizzaiolo è diventato ambito: per imparare l’arte della pizza, esistono diversi corsi professionali davvero validi. Ecco i nostri consigli.

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Chef

Non si butta via niente: 9 piatti a scarto zero

di Francesca Feresin

Sempre più chef si impegnano per dare il buon esempio oltre al buon sapore in cucina: eccone 9 che cucinano a scarto zero.

magnus nilsson
Chef

Magnus Nilsson: ecco perché chiudo Faviken

di Alessandra Gesuelli

Magnus Nilsson ha annunciato la chiusura del suo Faviken, ristorante-destinazione in Svezia: ci ha raccontato i motivi della sua decisione.

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Chef

Acquolina ha un nuovo chef: benvenuto Daniele Lippi

di Pamela Panebianco

Acquolina ristorante una stella Michelin ha un nuovo chef è Daniele Lippi. propone un menu che promette di stupire i commensali.

il tino usai
Chef

Fiumicino: il nuovo corso de Il Tino di Lele Usai

di Alessandro Meo

Siamo tornati a Fiumicino, da Lele Usai e ai tavoli de Il Tino per scoprire i nuovi piatti e farci raccontare i progetti futuri direttamente dallo chef.

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Chef

Fumiko Sakai: il Giappone discreto de Il Bikini

di Pamela Panebianco

Fumiko Sakai è la Chef del Bikini di Vico Equense, porta in tavola una cucina tradizionale campana impreziosita da elementi di cucina giapponese.

spiazzo
Pizza

7 cotture alternative della pizza secondo chef e panificatori

di Francesca Feresin

Se volete provare pizze oltre le classiche cotture – forno a legna, forno elettrico e friggitrice – scegliete una di queste 7 pizze alternative.

chianina
Chef

Non solo bistecca: la Chianina secondo le ricette di 9 chef

di Stefania Pianigiani

Nell’ambito di Chianina & Syrah abbiamo chiesto a 9 chef di raccontarci la loro ricetta per valorizzare la carne Chianina: ecco cosa ci hanno insegnato.

moma roma
Ristoranti

Top 3 dei piatti migliori del ristorante Moma di Roma

di Salvatore Cosenza

Siamo stati al ristorante Moma di Roma, stellato Michelin dall’anima dissacrante e con piatti notevoli: ecco i nostri preferiti.

cacio e pepe
Cucina Romana

9 varianti di Cacio e Pepe, la più amata delle romane

di Francesca Feresin

La cacio e pepe, la pasta romana più amata dagli italiani, è squisita in versione tradizionale, ma anche le sue varianti meritano sempre un assaggio.

trattoria alle rose salò
Chef

I racconti del professore: Rose Salò

di Alfonso Isinelli

Rose Salò è un ristorante voluto da due giovani chef che hanno rilevato la trattoria storica del paese: l’abbiamo provato per voi.

_MATRU _C’era un cinese ad Amatrice_ panini cinesi al pepe cotti al vapore con maiale stufato all’amatriciana e pecorino
Cucina Romana

8 piatti romani in una versione che non vi aspettate

di Francesca Feresin

La cucina romana è una tradizione ricca di piatti sugosi e importanti, ma diversi chef hanno deciso di reinterpretare alcuni piatti tipici: scoprite quali.