Chef pagina 22

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Cibo

Cos’è il babka? L’abbiamo chiesto a chi lo sforna a Milano

di Carlotta Mariani

Il babka sta facendo il giro del mondo, conquistando palati e Instagram: ci siamo fatti raccontare i suoi segreti da Forno Collettivo a Milano.

pizza margherita Simone Padoan
Pizza

I Tigli: cosa vuol dire mangiare da Padoan a San Bonifacio

di Pamela Panebianco

I Tigli a San Bonifacio è la casa di Simone Padoan: ecco l’intervista per capire cosa si nasconde dietro una delle pizzerie più buone d’Italia.

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Chef

9 pietanze che non pensavi si mangiassero crude

di Francesca Feresin

Coniglio, pasta, cuore di manzo: se pensavate che certi alimenti si consumassero solo previa cottura, questo nostro elenco vi farà ricredere.

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Ristoranti

Com’è mangiare da Riccardo Camanini al Lido 84

di Chiara Patrizia De Francisci

Siamo stati al ristorante di Riccardo Camanini, Lido 84, a Gardone Riviera (BS): vi raccontiamo il nostro pasto e la celebre cacio e pepe.

mari e monti
Chef

Anni ’80: gli chef interpretano Mari e Monti

di Francesca Feresin

Uno dei classici degli anni ’80 è il Mari e Monti, accostamento di pesce e carne: 9 chef hanno rielaborato questo piatto nei loro menu moderni.

Alex atala
Chef

Abbiamo intervistato il cuoco più amato del mondo: Alex Atala

di Lorenza Fumelli

Abbiamo intervistato per voi il cuoco più desiderato del mondo: Alex Atala.

dessert niko
Chef

La liquirizia sta bene con tutto: come usarla in cucina secondo 7 chef

di Francesca Feresin

La liquirizia è un ingrediente molto amato nell’alta cucina e non solo per i dessert: 7 chef la usano per pizze, pane, risotti e insalate. Ecco come.

insalata russa cracco
Chef

Anni ’80: i piatti nostalgici recuperati dagli chef

di Stefania Leo

Per molti gli anni Ottanta sono stati l’apice del trash in tv, in passerella, dal parrucchiere, nel mondo della musica, ma soprattutto in cucina. Le pennette al salmone o alla vodka, i tortellini panna e prosciutto, le farfalle alla polpa di granchio, il riso alla crema di scampi, i gamberi in salsa rosa e il

chef’s table cecchini
Chef

Dario Cecchini, l’altro italiano di Chef’s Table

di Raffaella Galamini

Dario Cecchini, celebre macellaio di Panzano in Chianti, sarà uno dei protagonisti della sesta stagione di Chef’s Table su Netflix dal 22 febbraio.

seta
Penne

Pasta secca e alta cucina: agli chef piace l’amarcord di Penne e Fusilli

di Francesca Feresin

L’alta ristorazione spesso disdegna la pasta secca, e penne e fusilli rimangono indietro: non per molto, grazie a questi chef.

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Cucina Indiana

Tradotto per voi: in India un cuoco di un villaggio diventa una star di Youtube

di Agrodolce

Village Food Factory è un canale di YouTube che ha raggiunto i 2 milioni di iscritti: protagonista un signore indiano che cucina in mezzo a un villaggio.

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Cucina Pugliese

La Puglia delle donne: 12 ristoranti che dovreste provare subito

di Stefania Pianigiani

In Puglia la ristorazione al femminile è sempre più forte e notevole: vi suggeriamo 12 ristoranti da provare, da Nord a Sud, dal Gargano al Salento.

fuoco
Chef

Cucinare con il fuoco: 6 chef italiani che riscoprono le cotture ancestrali

di Stefania Leo

Il primo metodo di cottura sperimentato dall’umanità è stato il fuoco. Prima di allora, solo carni crude. In un estremo tentativo di riallacciare i legami con un passato istintivo, quasi ancestrale, l’uomo-chef ha riscoperto anche il gusto di spiedi e fiamme. Il barbecue, da sfizio domenicale e status symbol dell’americano medio, si è trasformato in

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Chef

La scienza ci spiega come abbinare i cibi: intervista a François Chartier

di Alessandra Iannello

François Chartier, tra i migliori sommelier al mondo, ci spiega come creare gli abbinamenti perfetti tra i cibi a partire dalla struttura molecolare.

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Chef

Roma: per conoscere e apprezzare il caviale, da Parigi c’è Caviar Kaspia

di Salvatore Cosenza

A Roma ha aperto Caviar Kaspia, luogo all’interno di Palazzo Rhinoceros dove assaggiare i piatti a base di caviale dello chef Giovanni Giammarino.