Chef pagina 23

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Cucina Siciliana

Corrado Assenza: com’è cambiata la mia vita dopo Netflix

di Andrea Febo

Corrado Assenza è il protagonista di uno degli episodi di Chef’s Table Pastry: siamo andati a Noto nel suo locale per chiedergli com’è cambiata la sua vita.

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Cibo

Ceviche: 6 modi di intenderlo secondo 6 grandi chef

di Mas Silleni

Il ceviche è una specialità peruviana a base di pesce, e molti chef lo interpretano in modi nuovi e accattivanti: ve ne raccontiamo alcuni da provare.

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Chef

Perché Yotam Ottolenghi è il nuovo Jamie Oliver a Londra

di Francesca Martinengo

Yotam Ottolenghi a Londra è ormai uno degli chef più amati e conosciuti: vi raccontiamo la sua storia in occasione dell’uscita del nuovo libro, Sweet.

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Chef

Nasce il Manifesto della Pasticceria Contemporanea in 10 punti

di Bruna Sapere

Anche la pasticceria italiana ha il suo manifesto. Il Pastry Best 2018, tenutosi a fine settembre a Vighizzolo d’Este, presso la sede di Molino Quaglia, si è concluso con la stesura del Manifesto della Pasticceria Italiana Contemporanea in 10 punti. Il documento, scaturito da un dibattito approfondito a porte chiuse, racchiude idee e valori condivisi

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Chef

Lisbona: Belcanto e le altre perle di José Avillez

di Lorenza Fumelli

Josè Avillez è uno degli chef più importanti del Portogallo: l’abbiamo intervistato e vi raccontiamo i ristoranti del suo “impero” di Lisbona.

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Frittura

Adori le patate fritte? Prova queste 3 versioni gourmet

di Francesca Feresin

Se le patatine fritte sono buone sempre, provare delle versione nuove e un po’ gourmet può essere divertente: vi suggeriamo tre idee invitanti.

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Cibo

6 modi di usare l’olio extravergine d’oliva nei dessert

di Francesca Feresin

L’olio extravergine d’oliva è un ingrediente prezioso che non si limita ai piatti salati: ecco 6 modi in cui diversi chef l’hanno usato per i dessert.

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Pizza

La storia della pizza romana: intervista a Giancarlo Casa

di Chiara Lotito

L’evoluzione della pizza romana, dai primi esordi fino ai nostri giorni attraverso le parole di Giancarlo Casa de La Gatta Mangiona di Roma.

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Chef

Cannavacciuolo aveva ragione: cadono le accuse dei Nas

di Marta Manzo

Le accuse mosse dai Nas al bistrot torinese di Antonino Cannavacciuolo non hanno trovato riscontro: lo chef e i suoi collaboratori avevano ragione.

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Cucina Romana

La cucina romana in costume: 8 piatti rivisti per l’estate

di Francesca Feresin

Il caldo non è amico della cucina romana, ricca e saporita, ma alcuni chef della Capitale hanno rivisitato alcune ricette tipiche in chiave estiva.

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Chef

Il menu in 2000 calorie di Stefano Callegari

di Francesca Feresin

Stefano Callegari, chef e creatore del Trapizzino a Roma, si racconta attraverso il menu della sua vita, in 2000 calorie.

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Chef

5 modi di cucinare con i piselli secondo gli chef

di Francesca Feresin

Se è vero che spesso i pisellini sono scomodi da raccogliere con la forchetta, seguiamo i consigli di questi chef per cucinarli in maniera più creativa.

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Chef

È morto Alessandro Narducci, chef di Acquolina a Roma

di Marta Manzo

Il giovane chef Alessandro Narducci, chef di Acquolina a Roma, è morto stanotte dopo un incidente in moto lungo le strade della Capitale.

tekuna
Chef

Chef Tekuna: così sto cambiando la cucina in Georgia

di Alessandra Gesuelli

Abbiamo incontrato la chef Tekuna Gachechiladze per parlare del suo ruolo nella rivoluzione della cucina georgiana: ecco cosa ci ha raccontato.

fiori di zucca
Cucina Romana

Da provare: 4 modi di intendere i fiori di zucca fritti a Roma

di Francesca Feresin

Il fiore di zucca ripieno in pastella è uno dei gioielli della cucina romana: 4 chef della Capitale l’hanno reinterpretato in chiave moderna.