Chef pagina 24

paco-mendez-giorgio-armani-e-antonio-dangelo-min
Chef

Paco Mendez porta in Italia i sapori del Messico

di Alessandra Iannello

Lo chef stellato Paco Mendez ha portato a Milano le sue stelle e i suoi sapori per due cene da Nobu: lo abbiamo intervistato.

christina-tosi
Chef

Storie di grandi pasticcieri: Christina Tosi

di Stefania Rigon

Christina Tosi, braccio destro di David Chang e giudice di Masterchef USA, è una delle pastry chef più influenti degli ultimi 10 anni: ecco la sua storia.

vaniglia
Chef

La vaniglia non è solo per i dessert: 5 piatti salati da provare

di Francesca Feresin

La vaniglia è una spezia pregiata e non si impiega soltanto in pasticceria: 5 chef di Roma ci insegnano come usarla anche nei piatti salati.

ciro scamardella
Chef

Ciro a Mammà: il menu in 2000 calorie di Ciro Scamardella

di Francesca Feresin

Ciro Scamardella, sous chef di Roy Caceres presso il ristorante Metamorfosi di Roma, si racconta attraverso il menu della sua vita, in 2000 calorie.

retrobottega
Chef

I giovani chef e la tradizione: Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice di Retrobottega

di Andrea Febo

Siamo stati a Roma al ristorante Retrobottega di Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice e abbiamo fatto una chiacchierata con i 2 chef.

rebelot
Chef

Milano: il Rebelot da domani non sarà più lo stesso

di Giuseppe Garozzo

Il Rebelot, locale noto e apprezzato lungo il Naviglio di Milano, cambia chef: ecco perché il vecchio Rebelot ci mancherà moltissimo.

simone_cipriani
Chef

I giovani chef e la tradizione: Simone Cipriani di Essenziale

di Andrea Febo

Siamo stati a Firenze al ristorante Essenziale di Simone Cipriani: in occasione del pasto abbiamo fatto due chiacchiere con il giovane chef.

Luigi Biasetto
Cucina Veneta

Le storie dei grandi pasticcieri: Luigi Biasetto

di Stefania Rigon

La storia di Luigi Biasetto, famoso maestro di pasticceria, proprietario di Pasticceria Biasetto e inventore della celebre torta Setteveli.

domenico stile
Chef

Domenico Stile: i colori della tradizione

di Andrea Febo

Domenico Stile è il giovane chef di Enoteca La Torre a Villa Laetitia a Roma: vi raccontiamo la sua storia e le sue esperienze nelle grandi cucine italiane.

pizza cracco
Pizza

Perché è ingiusto demonizzare la pizza di Carlo Cracco

di Chiara Patrizia De Francisci

Siamo stati da Carlo Cracco nel bistrot in Galleria a Milano: ecco com’è la pizza tanto criticata sui social network e perché ci è piaciuta.

stella13-l
Chef

Giovani chef: Stella Shi, in Cu_Cina tutto e il contrario di tutto

di Andrea Febo

Stella Shi è la giovane chef dietro a Cu_Cina, nuovo ristorante dalla forte identità aperto a Roma: ecco la sua storia e i suoi piatti.

bullipedia-ferran-adria
Chef

Bullipedia: tutto ciò che volevate sapere sul cibo secondo Ferran Adrià

di Arianna Contenti

Il mastodontico progetto di Ferran Adrià, la Bullipedia, enciclopedia gastronomica, sarà disponibile nei prossimi mesi: ecco tutte le info.

ravioli-di-gamberi-viola-di-s-remo-alla-verbena_il-luogo-di-aimo-e-nadia_credits-a-mauri-italian-gourmet
Chef

Le 5 ricette più belle de Il Luogo di Aimo e Nadia

di Mas Silleni

Siamo stati alla presentazione del libro Pisani Negrini – Il Luogo di Aimo e Nadia: ecco quali sono le nostre 5 ricette preferite da rifare a casa.

Paul Bocuse – Chef Paul Bocuse
Chef

Ci ha lasciato Paul Bocuse, re della cucina francese

di Alfonso Isinelli

Paul Bocuse, tra gli chef più importanti della Francia e del mondo, è scomparso il 20 gennaio, lasciando un grande vuoto nel mondo della gastronomia.