Chef pagina 25

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Chef

Pasta: le interpretazioni e le tecniche di 7 grandi chef

di Arianna Contenti

La pasta è uno dei piatti simbolo della cucina italiana: 7 grandi chef, da Bottura a Cracco, la interpretano a modo loro, dalla tradizione al nuovo.

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Le storie dei grandi pasticcieri: Gino Fabbri

di Stefania Rigon

Gino Fabbri è uno dei padri della pasticceria italiana e il suo locale di Bologna è meta di tutti gli appassionati di arte bianca: ecco la sua storia.

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Le storie dei grandi pasticcieri: Marion Lichtle

di Stefania Rigon

Marion Lichtle, alsaziana di nascita, inglese di formazione e italiana per carriera, è una delle pastry chef più importanti attualmente: ecco la sua storia.

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Ristoranti

Antica Osteria Marconi: l’anima gourmet di Potenza

di Salvatore Cosenza

Abbiamo intervistato lo chef Giuseppe Misuriello per capire come l’alta cucina stia ridisegnando il profilo gastronomico della Basilicata e non solo.

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Chef

Le storie dei grandi pasticcieri: Philippe Conticini

di Stefania Rigon

Philippe Conticini, conosciuto come il pasticciere dei sogni, è un importante pastry chef francese che bilancia il dolce con il salato: ecco la sua storia.

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Le storie dei grandi pasticcieri: Corrado Assenza

di Stefania Rigon

Corrado Assenza con il suo Caffè Sicilia a Noto è uno dei pasticcieri italiani più importanti al mondo: ecco qual è il suo contributo alla pasticceria.

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Le storie dei grandi pasticcieri: Jordi Roca

di Stefania Rigon

Jordi Roca è uno dei fratelli Roca e uno dei pasticcieri moderni più importanti del momento: ecco la sua storia e le sue opere dolci più celebri.

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Le storie dei grandi pasticcieri: Gaston Lenôtre

di Stefania Rigon

Gaston Lenôtre è uno dei pasticcieri che ha fatto la storia della pasticceria francese e mondiale: ecco la sua storia e la sue opere celebri.

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Le storie dei grandi pasticcieri: Jacques Torres

di Stefania Rigon

Jacques Torres, anche conosciuto come Mr Chocolate, è un grande pasticciere e cioccolatiere francese che si è trasferito in America: ecco la sua storia.c

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Quando il dolce diventa un classico: 15 invenzioni geniali di pasticcieri geniali

di Alessia Dalla Massara

Dal coulant au chocolat al cronut, vi raccontiamo 15 dessert geniali inventati dai pasticcieri più bravi e noti al mondo, diventati ormai classici.

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Le storie dei grandi pasticcieri: Pierre Hermé

di Stefania Rigon

Inventore della patisserie haute couture e re dei macaron, Pierre Hermé è uno dei pasticcieri francesi più noti e importanti: ecco la sua storia.

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Le storie dei grandi pasticcieri: Iginio Massari

di Stefania Rigon

Iginio Massari è uno dei pasticcieri più importanti d’Italia, non solo per la sua partecipazione ai programmi tv di successo: ecco la sua storia.

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Cucina Romana

5 piatti d’autore che ridanno forma alla cucina romana tradizionale

di Francesca Feresin

Nella Città Eterna diversi chef si sono cimentati nel ridare forma alla cucina romana tradizionale attraverso la pasta ripiena: scoprite quali sono.

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Chef

Le storie dei grandi chef: Marie Antoine Carême

di Daniele De Sanctis

Marie Antoine Carême è stato uno dei più importanti cuochi francesi: ne ripercorriamo la storia e le invenzioni più importanti per il mondo culinario.

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Pizza

Le domande che vorremmo fare a un pizzaiolo featuring Ciro Salvo di 50 Kalò

di Gabriele Valdès

Abbiamo fatto a Ciro Salvo di 50 Kalò le domande che di solito ci piacerebbe porre a un pizzaiolo quando andiamo in pizzeria: ecco cosa ci ha risposto.