La pasta è uno dei piatti simbolo della cucina italiana: 7 grandi chef, da Bottura a Cracco, la interpretano a modo loro, dalla tradizione al nuovo.
Gino Fabbri è uno dei padri della pasticceria italiana e il suo locale di Bologna è meta di tutti gli appassionati di arte bianca: ecco la sua storia.
Marion Lichtle, alsaziana di nascita, inglese di formazione e italiana per carriera, è una delle pastry chef più importanti attualmente: ecco la sua storia.
Abbiamo intervistato lo chef Giuseppe Misuriello per capire come l’alta cucina stia ridisegnando il profilo gastronomico della Basilicata e non solo.
Philippe Conticini, conosciuto come il pasticciere dei sogni, è un importante pastry chef francese che bilancia il dolce con il salato: ecco la sua storia.
Corrado Assenza con il suo Caffè Sicilia a Noto è uno dei pasticcieri italiani più importanti al mondo: ecco qual è il suo contributo alla pasticceria.
Jordi Roca è uno dei fratelli Roca e uno dei pasticcieri moderni più importanti del momento: ecco la sua storia e le sue opere dolci più celebri.
Gaston Lenôtre è uno dei pasticcieri che ha fatto la storia della pasticceria francese e mondiale: ecco la sua storia e la sue opere celebri.
Jacques Torres, anche conosciuto come Mr Chocolate, è un grande pasticciere e cioccolatiere francese che si è trasferito in America: ecco la sua storia.c
Dal coulant au chocolat al cronut, vi raccontiamo 15 dessert geniali inventati dai pasticcieri più bravi e noti al mondo, diventati ormai classici.
Inventore della patisserie haute couture e re dei macaron, Pierre Hermé è uno dei pasticcieri francesi più noti e importanti: ecco la sua storia.
Iginio Massari è uno dei pasticcieri più importanti d’Italia, non solo per la sua partecipazione ai programmi tv di successo: ecco la sua storia.
Nella Città Eterna diversi chef si sono cimentati nel ridare forma alla cucina romana tradizionale attraverso la pasta ripiena: scoprite quali sono.
Marie Antoine Carême è stato uno dei più importanti cuochi francesi: ne ripercorriamo la storia e le invenzioni più importanti per il mondo culinario.
Abbiamo fatto a Ciro Salvo di 50 Kalò le domande che di solito ci piacerebbe porre a un pizzaiolo quando andiamo in pizzeria: ecco cosa ci ha risposto.