Conosciamo i loro piatti e i loro ristoranti, ma quanto guadagnano gli chef italiani? Ecco una top 10 dei più ricchi, da Cracco a Bottura.
Siamo stati alla cena di Davide Scabin a Birròforum a Roma: ecco i trucchi che abbiamo imparato dallo chef piemontese durante la serata.
Abbiamo chiesto a Giovanni Passerini, chef romano acclamatissimo a Parigi, di spiegarci tutti i segreti per cucinare al meglio la trippa.
Come si possono usare le olive taggiasche in cucina? Lo abbiamo chiesto a Davide Zunino, chef di Taggia dell’Hotel Miramare di Sanremo.
La vasocottura consente di cuocere i cibi in modo semplice e veloce: scopriamo con i ragazzi di Pavè a Milano tutti i trucchi per realizzarla al meglio.
Nino Bergese è stato un grande chef italiano, partito come cuoco di corte e il primo a raggiungere due stelle Michelin: ecco la sua storia.
Per The World’s 50 Best Restaurants è Ana Roṧ la migliore chef donna del mondo per il 2017: ecco perché andarla a trovare nel suo ristorante.
Abbiamo chiesto a Francesca Barreca, chef di Mazzo a Roma insieme a Marco Baccanelli, come cucinare alla perfezione il pork belly: ecco i suoi consigli.
Siamo stati dallo chef Niko Romito al Reale Casadonna di Castel di Sangro: questi sono i piatti che più abbiamo apprezzato del menu degustazione Ideale.
Angelo Paracucchi fa parte della storia della cucina italiana, o meglio, della nuova cucina italiana che fa capo anche a Gualtiero Marchesi. Ecco la storia.
Michel Bras è uno chef francese, inventore del tortino al cioccolato dal cuore caldo, autodidatta e genio indiscusso dell’alta cucina.
Il panettone artigianale di Gabriele Bonci è un prodotto artigianale di grande qualità: ecco cosa c’è dietro.
Ecco la nostra seconda puntata sugli chef italiani che hanno trovato fortuna e stelle Michelin all’estero: altri 8 nomi da tenere in considerazione.
Vi raccontiamo la storia di Alain Passard, uno tra gli chef più importanti, influenti e affascinanti della tradizione gastronomica della Francia.