Chef pagina 26

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Chef

Quale chef guadagna di più in Italia?

di Marta Manzo

Conosciamo i loro piatti e i loro ristoranti, ma quanto guadagnano gli chef italiani? Ecco una top 10 dei più ricchi, da Cracco a Bottura.

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Chef

Davide Scabin insegna: 4 cose che abbiamo imparato dal grande chef

di Francesca Feresin

Siamo stati alla cena di Davide Scabin a Birròforum a Roma: ecco i trucchi che abbiamo imparato dallo chef piemontese durante la serata.

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Chef

How to: come cucinare la trippa secondo Giovanni Passerini

di Alessia Dalla Massara

Abbiamo chiesto a Giovanni Passerini, chef romano acclamatissimo a Parigi, di spiegarci tutti i segreti per cucinare al meglio la trippa.

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Chef

L’oliva taggiasca in cucina: i consigli dello chef

di Luciana Squadrilli

Come si possono usare le olive taggiasche in cucina? Lo abbiamo chiesto a Davide Zunino, chef di Taggia dell’Hotel Miramare di Sanremo.

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Come si fa la vasocottura? L’abbiamo chiesto ai ragazzi di Pavè a Milano

di Alessia Dalla Massara

La vasocottura consente di cuocere i cibi in modo semplice e veloce: scopriamo con i ragazzi di Pavè a Milano tutti i trucchi per realizzarla al meglio.

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Le storie dei grandi chef: Nino Bergese

di Daniele De Sanctis

Nino Bergese è stato un grande chef italiano, partito come cuoco di corte e il primo a raggiungere due stelle Michelin: ecco la sua storia.

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Perché Ana Roṧ è la migliore chef donna del mondo

di Walter Farnetti

Per The World’s 50 Best Restaurants è Ana Roṧ la migliore chef donna del mondo per il 2017: ecco perché andarla a trovare nel suo ristorante.

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Il fascino del pork belly: Francesca Barreca e i trucchi per cucinarlo

di Alessia Dalla Massara

Abbiamo chiesto a Francesca Barreca, chef di Mazzo a Roma insieme a Marco Baccanelli, come cucinare alla perfezione il pork belly: ecco i suoi consigli.

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La top 3 dei piatti migliori del Reale di Niko Romito

di Chiara Patrizia De Francisci

Siamo stati dallo chef Niko Romito al Reale Casadonna di Castel di Sangro: questi sono i piatti che più abbiamo apprezzato del menu degustazione Ideale.

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Le storie dei grandi chef: Angelo Paracucchi

di Daniele De Sanctis

Angelo Paracucchi fa parte della storia della cucina italiana, o meglio, della nuova cucina italiana che fa capo anche a Gualtiero Marchesi. Ecco la storia.

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Le storie dei grandi chef: Michel Bras

di Daniele De Sanctis

Michel Bras è uno chef francese, inventore del tortino al cioccolato dal cuore caldo, autodidatta e genio indiscusso dell’alta cucina.

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Il Panettone secondo Gabriele Bonci

di Pamela Panebianco

Il panettone artigianale di Gabriele Bonci è un prodotto artigianale di grande qualità: ecco cosa c’è dietro.

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Chef italiani all’estero parte seconda: 8 nomi da ricordare

di Francesco Canino

Ecco la nostra seconda puntata sugli chef italiani che hanno trovato fortuna e stelle Michelin all’estero: altri 8 nomi da tenere in considerazione.

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Le storie dei grandi chef: Alain Passard

di Daniele De Sanctis

Vi raccontiamo la storia di Alain Passard, uno tra gli chef più importanti, influenti e affascinanti della tradizione gastronomica della Francia.