Chef pagina 27

margherita dettaglio
Pizza

Enrico Cappuccini Chambertin: storie di pizza e sushi

di Luciana Squadrilli

Enrico Cappuccini, Chambertin sui social network, è un giovane appassionato di sushi e pizza che sta ottenendo successi sorprendenti.

Il portico 3
Chef

Il grande ritorno di Paolo Lopriore: Il Portico di Appiano Gentile

di Giulia Mancini

Apre domani Il Portico ad Appiano Gentile, ultima avventura dello chef più controverso e tra i più bravi d’Italia: Paolo Lopriore.

4.3.-Maestro-Gualtiero-Marchesi
Chef

Le storie dei grandi chef: Gualtiero Marchesi

di Daniele De Sanctis

Gualtiero Marchesi è stato il primo chef italiano ad essere insignito delle tre stelle Michelin, un modernizzatore della cucina italiana e maestro.

paul bocuse
Chef

Le storie dei grandi chef: Paul Bocuse

di Daniele De Sanctis

Ripercorriamo la storia di uno degli chef che hanno reso grande la cucina francese e hanno influenzato la gastronomia mondiale: Paul Bocuse.

marco-books
Chef

Le storie dei grandi chef: Marco Pierre White

di Daniele De Sanctis

Marco Pierre White è il primo chef inglese ad essersi guadagnato le tre stelle Michelin ma anche colui che ha rivoluzionato la cucina moderna.

alainducasse3
Chef

Le storie dei grandi chef: Alain Ducasse

di Daniele De Sanctis

Il suo nome è quasi sinonimo di alta cucina: Alain Ducasse è uno degli chef francesi più noti e amati, ecco la sua storia.

chef rubio
Chef

Chef Rubio: i miei posti del cuore

di Francesco Canino

Abbiamo chiesto a Chef Rubio, al secolo Gabriele Rubini, di indicarci i locali in cui preferisce mangiare: ecco i suoi consigli.

joel-robuchon
Chef

Le storie dei grandi chef: Joël Robuchon

di Daniele De Sanctis

Joël Robuchon è uno dei più grandi chef francesi e del mondo: ripercorretene con noi il percorso, dagli esordi all’estensione massima del suo impero.

chef’s table
Chef

Netflix: chi sono gli chef della seconda stagione di Chef’s Table

di Martina Ciordinik

A fine maggio inizierà la seconda stagione di Chef’s Table su Netflix: ecco chi sono i protagonisti delle 6 nuove puntate.

tortino cuore caldo
Chef

Invenzioni culinarie: il tortino dal cuore caldo di Michel Bras

di Daniele De Sanctis

Michel Bras è lo chef che sta dietro all’invenzione del tortino di cioccolato dal cuore caldo: ecco com’è nato e come si prepara.

pascucci
Chef

Come fare i ravioli di pesce? Lo spiega Pascucci

di Luciana Squadrilli

Preparare i ravioli di pesce non è compito semplice: abbiamo chiesto allo chef Gianfranco Pascucci di spiegarci come fare, passo dopo passo.

raviolo aperto 1
Chef

Invenzioni culinarie: il raviolo aperto di Marchesi

di Daniele De Sanctis

Gualtiero Marchesi è considerato uno dei fondatori della nuova cucina italiana: vi raccontiamo una delle sue creazioni più celebri, il raviolo aperto.

grezzo
Chef

Come preparare un dolce raw: intervista a Vito Cortese

di Sara De Bellis

Vito Cortese, pasticciere di Grezzo a Roma, ci spiega la pasticceria crudista e come realizzare un dessert raw anche a casa.

mauro uliassi
Chef

Come cucinare le lumache? Mauro Uliassi risponde

di Carlotta Mariani

Lo chef Mauro Uliassi ci insegna tutti i trucchi per cucinare le lumache, siano esse di mare o di terra.