Enrico Cappuccini, Chambertin sui social network, è un giovane appassionato di sushi e pizza che sta ottenendo successi sorprendenti.
Apre domani Il Portico ad Appiano Gentile, ultima avventura dello chef più controverso e tra i più bravi d’Italia: Paolo Lopriore.
Gualtiero Marchesi è stato il primo chef italiano ad essere insignito delle tre stelle Michelin, un modernizzatore della cucina italiana e maestro.
Ripercorriamo la storia di uno degli chef che hanno reso grande la cucina francese e hanno influenzato la gastronomia mondiale: Paul Bocuse.
Marco Pierre White è il primo chef inglese ad essersi guadagnato le tre stelle Michelin ma anche colui che ha rivoluzionato la cucina moderna.
Il suo nome è quasi sinonimo di alta cucina: Alain Ducasse è uno degli chef francesi più noti e amati, ecco la sua storia.
Abbiamo chiesto a Chef Rubio, al secolo Gabriele Rubini, di indicarci i locali in cui preferisce mangiare: ecco i suoi consigli.
Joël Robuchon è uno dei più grandi chef francesi e del mondo: ripercorretene con noi il percorso, dagli esordi all’estensione massima del suo impero.
A fine maggio inizierà la seconda stagione di Chef’s Table su Netflix: ecco chi sono i protagonisti delle 6 nuove puntate.
Michel Bras è lo chef che sta dietro all’invenzione del tortino di cioccolato dal cuore caldo: ecco com’è nato e come si prepara.
Preparare i ravioli di pesce non è compito semplice: abbiamo chiesto allo chef Gianfranco Pascucci di spiegarci come fare, passo dopo passo.
Gualtiero Marchesi è considerato uno dei fondatori della nuova cucina italiana: vi raccontiamo una delle sue creazioni più celebri, il raviolo aperto.
Vito Cortese, pasticciere di Grezzo a Roma, ci spiega la pasticceria crudista e come realizzare un dessert raw anche a casa.
Lo chef Mauro Uliassi ci insegna tutti i trucchi per cucinare le lumache, siano esse di mare o di terra.