Chef pagina 28

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Chef

Morto il padre di Alessandro Borghese

di Giovanni Mercadante

Il padre di Alessandro Borghese, chef televisivo, è mancato all’affetto dei suoi cari nei giorni scorsi: lo ha reso noto lo stesso Alessandro.

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Chef

Valeria Piccini: pasta tutti i giorni!

di Luciana Squadrilli

La pasta è buona sempre, in tutti i modi: parola di Valeria Piccini, chef del ristorante Da Caino a Montemerano. Abbiamo parlato con lei dei suoi ricordi.

pesce di fiume
Chef

How to: cucinare il pesce d’acqua dolce

di Luciana Squadrilli

Abbiamo chiesto a Maurizio e Sandro Serva, chef del ristorante La Trota di Rivodutri, di darci i consigli necessari per cucinare il pesce d’acqua dolce.

chef e ricetta
Chef

Ricette e diritti d’autore: vale la pena?

di Francesca Martinengo

Il sito mysocialrecipe.com si propone di registrare online le ricette: può servire davvero ad arrestare la diffusione di copie e imitazioni?

pino cuttaia
Chef

Pino Cuttaia: la pasta e la memoria

di Luciana Squadrilli

Pino Cuttaia, unanimemente considerato uno degli chef più importanti della Sicilia, ci racconta i suoi più affettuosi ricordi legati alla pasta.

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Chef

Il menu di Capodanno secondo Rosanna Marziale

di Francesco Canino

Per il menu perfetto per il Capodanno abbiamo chiesto consiglio alla chef de Le Colonne di Caserta, Rosanna Marziale: ecco che ci ha raccontato.

Pasificio Passerini
Chef

Giovanni Passerini: il mio pastificio artigianale a Parigi

di Lorenza Fumelli

Il cuoco romano di stanza a Parigi, Giovanni Passerini, apre un pastificio artigianale a Parigi affianco al ristorante che aprirà a marzo.

valeria piccini
Chef

Il menu del pranzo di Natale secondo Valeria Piccini

di Francesco Canino

Valeria Piccini, chef del ristorante Da Caino, ci illustra il suo menu di Natale ideale, con molte proposte invitanti a base di carne.

La Masardona
Cucina Napoletana

5 modi per farcire una pizza fritta

di Dora Sorrentino

Insieme a La Masardona, a Napoli, abbiamo scelto 5 modi per farcire la pizza fritta, specialità partenopea perfetta in ogni momento della giornata.

insalata di mare
Menu Vigilia Natale

Il menu di pesce della Vigilia secondo Gianfranco Pascucci

di Francesco Canino

Il menu di pesce della Vigilia ce lo racconta Gianfranco Pascucci, chef del ristorante Pascucci al Porticciolo di Fiumicino: ecco i suoi consigli.

Bradley Cooper
Chef

Il Sapore del Successo? Forse no.

di Lorenza Fumelli

Esce nelle sale: “Il Sapore del Successo”, film sulla dura vita degli chef famosi, diretto da John Wells e interpretato da un palestrato Bradely Cooper.

cacio e pepe
Chef

La cacio e pepe secondo Arcangelo Dandini

di Daniela Traverso

In occasione di Cheese, Arcangelo Dandini ha tenuto un laboratorio in cui ha illustrato 4 versioni della pasta cacio e pepe: eccole nel dettaglio.

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Chef

10 grandi sous chef: chi c’è dietro i cuochi stellati

di Antonella Dilorenzo

Dietro i grandi cuochi c’è un piccolo esercito di chef fantasma, i sous chef, spesso bravi quanto i loro mentori: ve ne raccontiamo 10.

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Cucina Romana

Aspettando Taste of Roma: l’amatriciana secondo Angelo Troiani

di Giulia Mancini

Dal 17 al 20 settembre torna Taste of Roma: abbiamo chiesto a uno degli chef, Angelo Troiani, di spiegarci la sua interpretazione dell’amatriciana.