Aspettando Taste of Roma, dal 17 al 20 settembre, abbiamo chiesto allo chef Roy Caceres di illustrarci 5 metodi per la cottura perfetta delle uova.
Nel quartiere Libertade di San Paolo in Brasile risiede la più grande comunità nipponica fuori dal Giappone: eccome com’è nata la cucina nippo-brasiliana.
Le star del nuovo millennio, ospiti di talk show e proprietari di ristoranti in tutto il mondo: sono gli chef americani. Ecco la nostra top 10.
Donne, imprenditrici, militanti, pioniere, trend setter e opinion maker: sono le 10 migliori chef americane del momento.
Il branzino è un pesce che si presta a quasi tutte le cotture: abbiamo chiesto alcuni consigli allo chef Mauro Uliassi per cucinare al meglio questo pesce.
Vi raccontiamo 7 storie di giovani chef pugliesi under 35 che stanno raccontando con i loro piatti tutte le diverse anime della loro regione.
L’orata, dalla carne saporita e compatta, si presta a una varietà di cotture e abbinamenti: abbiamo chiesto consiglio allo chef Moreno Cedroni.
Vi raccontiamo 9 storie di giovani chef siciliani che stanno raccontando con i loro piatti tutti i territori diversi sparsi per la Sicilia.
Gelinaz è l’evento più incredibile del mondo della ristorazione a livello mondiale, ideato da Andrea Petrini. Ecco il racconto delle edizioni fino a oggi.
Gourmeet è il nuovo spazio di Niko Romito a Napoli, dove assaggiare le ormai note bombe fritte, in versione dolce o salata, oppure cenare al bistrò.
Leandro Luppi, chef del ristorante Vecchia Malcesine sul lago di Garda, ci spiega come cucinare al meglio i pesci di acqua dolce.
Gualtiero Marchesi, in condivisione con il comitato scientifico della Fondazione che porta il suo nome, ha tracciato in 10 punti, il decalogo del cuoco.
Negli ultimi anni gli chef stanno dominando i palinsesti televisivi, dai talent alle pubblicità. A molti questa sovraesposizione non piace. Perché?