Chef pagina 29

uova
Chef

Aspettando Taste: 5 modi per cuocere le uova secondo Caceres

di Giulia Mancini

Aspettando Taste of Roma, dal 17 al 20 settembre, abbiamo chiesto allo chef Roy Caceres di illustrarci 5 metodi per la cottura perfetta delle uova.

cucina nippo brasiliana
Cucina Brasiliana

Tendenze: il mondo della cucina nippo-brasiliana

di Tokyo Cervigni

Nel quartiere Libertade di San Paolo in Brasile risiede la più grande comunità nipponica fuori dal Giappone: eccome com’è nata la cucina nippo-brasiliana.

anthony bourdain
Chef

I 10 migliori chef americani

di Liliana Rosano

Le star del nuovo millennio, ospiti di talk show e proprietari di ristoranti in tutto il mondo: sono gli chef americani. Ecco la nostra top 10.

christina tosi
Chef

Le 10 migliori chef americane

di Liliana Rosano

Donne, imprenditrici, militanti, pioniere, trend setter e opinion maker: sono le 10 migliori chef americane del momento.

o-MAURO-ULIASSI
Chef

Cucinare il branzino: i consigli di Mauro Uliassi

di Francesco Canino

Il branzino è un pesce che si presta a quasi tutte le cotture: abbiamo chiesto alcuni consigli allo chef Mauro Uliassi per cucinare al meglio questo pesce.

giovanni lorusso
Cucina Pugliese

Dove mangiare in Puglia: 7 giovani chef da tenere d’occhio

di Manuela Laiacona

Vi raccontiamo 7 storie di giovani chef pugliesi under 35 che stanno raccontando con i loro piatti tutte le diverse anime della loro regione.

moreno cedroni
Chef

Cucinare l’orata: i consigli di Moreno Cedroni

di Francesco Canino

L’orata, dalla carne saporita e compatta, si presta a una varietà di cotture e abbinamenti: abbiamo chiesto consiglio allo chef Moreno Cedroni.

signum
Chef

9 giovani chef siciliani da tenere d’occhio

di Manuela Laiacona

Vi raccontiamo 9 storie di giovani chef siciliani che stanno raccontando con i loro piatti tutti i territori diversi sparsi per la Sicilia.

Shuffle 7
Chef

Andrea Petrini, dimmi cos’è Gelinaz

di Lorenza Fumelli

Gelinaz è l’evento più incredibile del mondo della ristorazione a livello mondiale, ideato da Andrea Petrini. Ecco il racconto delle edizioni fino a oggi.

gourmeet
Chef

Le bombe di Niko Romito da Gourmeet a Napoli

di Dora Sorrentino

Gourmeet è il nuovo spazio di Niko Romito a Napoli, dove assaggiare le ormai note bombe fritte, in versione dolce o salata, oppure cenare al bistrò.

Luppi
Chef

Come cucinare il pesce di acqua dolce: parola di Leandro Luppi

di Olivia Vachon

Leandro Luppi, chef del ristorante Vecchia Malcesine sul lago di Garda, ci spiega come cucinare al meglio i pesci di acqua dolce.

GUALTIERO MARCHESI
Chef

Gualtiero Marchesi: ecco il decalogo del cuoco

di Alessio Cannata

Gualtiero Marchesi, in condivisione con il comitato scientifico della Fondazione che porta il suo nome, ha tracciato in 10 punti, il decalogo del cuoco.

antonino bersaglio
Chef

A chi piace lo chef nello Spot?

di Alessio Cannata

Negli ultimi anni gli chef stanno dominando i palinsesti televisivi, dai talent alle pubblicità. A molti questa sovraesposizione non piace. Perché?