Chef pagina 3

Piatto simbolo 2023 Cracco e Luca Sacchi
Bevande

Identità Golose torna a Milano dal 28 al 30 gennaio: il programma completo

di Alessandra Gesuelli

All’edizione 2023 di Identità Milano, che si terrà il 28, 29 e 30 gennaio al MiCo, per approfondire il tema della rivoluzione in cucina torneranno i grandi ospiti internazionali. Ma non è tutto. Le aree tematiche, con una particolare attenzione per quelle sociali, continueranno ad espandersi.

Fattoria delle torri
Cucina Italiana

Ristorante Fattoria delle Torri a Modica: da visitare assolutamente

di Fabio Martinez

A Modica, Carla e Francesca Barone collaborano per portare avanti il successo del ristorante Fattoria delle Torri. Lì, in un palazzo storico del ‘700, la cultura gastronomica siciliana assume sapori e sfumature che sanno di futuro.

Redzepi
Mangiare

Il Noma Copenaghen chiude nel 2024

di Chiara Impiglia

Imparare, correre dei rischi e crescere: ecco i concetti alla base della nuova filosofia del noma 3.0, il locale che aprirà nel 2025 e prenderà il posto del ristorante di René Redzepi a Copenaghen.

Ristorante Arca
Cucina Giapponese

Arca Ristorante ad Alba Adriatica: assaggiare la Bio Cucina Mediterranea in Abruzzo

di Salvatore Cosenza

Massimiliano Capretta e la sua brigata conciliano gusto, tecnica e nutraceutica. Ecco la Top 3 dei piatti proposti nel loro ristorante Arca: Baccalà, patate e peperoni, Meditazione e R.Amen.

Social
Chef

Saranno famosi: gli influencer da tenere d’occhio nel 2023

di Stefania Leo

Possono essere cuochi ma anche comuni mortali con la passione per il cibo: ecco tutti gli influencer del food da seguire nel 2023 su Instagram e TikTok.

settimana bianca
Chef

Le 10 migliori destinazioni food per la SETTIMANA BIANCA

di Salvatore Spatafora

Per una settimana bianca all’insegna dei sapori montani, vi suggeriamo le dieci migliori destinazioni food di quest’anno: otto mete sono in Italia, le altre due invece all’estero.

I BEST OF 2022
Chef

I best of di Agrodolce 2022: le nostre migliori esperienze

di Alfonso Isinelli

Anche per il 2022 chiudiamo l’anno con il Best Of Agrodolce raccontati dal nostro professore Alfonso Isinelli.

giorgione
Chef

Giorgione Orto e Cucina: come ti divento MEME

di Marta Manzo

Giorgione, cuoco e conduttore tv, sta spopolando su TikTok con tantissimi meme a lui ispirati. Vi raccontiamo perché.

Apparecchiatura di Natale
Chef

Menu di NATALE senza glutine: 4 ricette per celiaci da provare assolutamente

di Daniela Anguilano

Lo chef Daniele Zito ci ha consigliato un menu, interamente senza glutine, per le feste di Natale. In questo modo, anche chi è celiaco potrà festeggiare gustando piatti deliziosi.

Pasticceria Kabossa
Chef

E se vi dicessimo che si mangiano dolci coreani a MODICA?

di Fabio Martinez

A Modica c’è Kabossa, Mediterrasian Pâtisserie: una realtà in cui Mediterraneo e Asia si uniscono per proporre dolci dai sapori perfettamente bilanciati.

Ristorante Giano
Cucina Siciliana

Ciccio Sultano porta all’hotel W Rome il suo nuovo format di cene: Lido Sultano

di Alessandra Gesuelli

Da W Rome il nuovo format Lido Sultano propone una cucina educata, una pasticceria che stupisce e una mixology alchemica.

Capodanno
Chef

Dove andare a Capodanno 2023: le 10 mete migliori

di Salvatore Spatafora

Vi suggeriamo 10 mete, in Italia e all’estero, per trascorrere un Capodanno 2023 indimenticabile e gustoso.

Panettone
Chef

PANETTONI PER NATALE 2022: le proposte degli chef

di Teresa Monaco

Quale panettone scegliere per questo Natale? Ecco alcune delle proposte più interessanti degli chef stellati.

claudio amendola proprietario di Frezza a roma
Cucina Romana

Claudio Amendola apre Frezza a Roma | Rece Rock

di Alex Giuliani

Siamo stati all’apertura di Frezza, il locale aperto in centro a Roma da Claudio Amendola. Ecco come è andata.

Tortellini mattarello
Cucina Italiana

Tortellini: 10 modi per condirli

di Daniela Anguilano

Dalle ricette più semplici a quelle gourmet, ecco dieci modi per condire i tortellini. Non vi resta che scegliere quale provare.