Carlo Cracco inserisce per errore l’aglio nella ricetta dell’amatriciana e monta la polemica: in occasione di Identità Golose arrivano le scuse.
Niko Romito, chef abruzzese a 3 stelle, ci racconta come utilizzare il carciofo e il segreto di una delle sue ricette più note, carciofo e rosmarino.
Volete preparare una polenta davvero speciale? Seguite i consigli di chi se ne intende: ecco i segreti dello chef Enrico (Chicco) Cerea.
Lenticchie e cotechino sono nei menu del primo dell’anno per tutta Italia. Qui i consigli di Pier Giorgio Parini per prepararli al meglio.
Jock Zonfrillo, chef di origini scozzesi, ha abbracciato la cultura gastronomica aborigena e la valorizza nel suo ristorante australiano, Orana.
Lo chef Emanuele Scarello, friulano orgoglioso delle sue origini, ci fornisce consigli su come preparare un ottimo purè in qualsiasi stagione.
Giuseppe D’Aquino, chef del ristorante Oseleta di Cavaion Veronese, sarà tra i protagonisti di Taste of Christmas, a Verona dal 28 al 30 novembre.
Andiamo alla scoperta di un processo antichissimo, quello delle fermentazioni, di cui la chef Cristina Bowerman è una grande appassionata
Il cioccolato, fondente, al latte, bianco, è una passione forte, ma bisogna saperlo impiegare: abbiamo chiesto aiuto al pasticciere Andrea De Bellis.
Non solo a Natale: scopriamo come gustare le lenticchie in ogni periodo dell’anno grazie ai consigli dello chef siciliano Vincenzo Candiano.
Con l’uva non si fa solo il vino ma anche ottimi piatti, parola degli chef Cristiano Tomei e Valeria Piccini che abbiamo intervistato per voi.
Come preparare il risotto perfetto ce lo spiega Christian Costardi, ci sono 12 prove da superare, venite a scoprire quali.
È arrivata la stagione dei funghi e quest’anno è più ricca che mai: scopriamo insieme allo chef Salvatore Tassa quali sono i loro segreti in cucina.
Imparate come cucinare al meglio il tonno con i consigli di un vero esperto: lo chef Moreno Cedroni ci suggerisce ricette, condimenti e come acquistarlo.
La ricetta per cucinare un piatto di pasta perfetto è quella di Davide Scabin, chef dal talento straordinario, due stelle Michelin al Combal.Zero di Rivoli (Torino).