Chef pagina 30

Carlo cracco
Chef

Carlo Cracco e l’amatriciana: “Un lapsus”

di Marco Grigis

Carlo Cracco inserisce per errore l’aglio nella ricetta dell’amatriciana e monta la polemica: in occasione di Identità Golose arrivano le scuse.

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Chef

I carciofi secondo Niko Romito

di Francesco Canino

Niko Romito, chef abruzzese a 3 stelle, ci racconta come utilizzare il carciofo e il segreto di una delle sue ricette più note, carciofo e rosmarino.

enrico cerea
Polenta

La ricetta della polenta perfetta secondo Enrico Cerea

di Carlotta Mariani

Volete preparare una polenta davvero speciale? Seguite i consigli di chi se ne intende: ecco i segreti dello chef Enrico (Chicco) Cerea.

cottura cotechino
Ricette di Natale

Cotechino e lenticchie: i consigli di Giorgio Parini

di Francesco Canino

Lenticchie e cotechino sono nei menu del primo dell’anno per tutta Italia. Qui i consigli di Pier Giorgio Parini per prepararli al meglio.

Orana
Chef

Mangiare aborigeno secondo Jock Zonfrillo

di Francesca Martinengo

Jock Zonfrillo, chef di origini scozzesi, ha abbracciato la cultura gastronomica aborigena e la valorizza nel suo ristorante australiano, Orana.

emanuele-scarello_01
Chef

I consigli per il purè perfetto dello chef Emanuele Scarello

di Francesco Canino

Lo chef Emanuele Scarello, friulano orgoglioso delle sue origini, ci fornisce consigli su come preparare un ottimo purè in qualsiasi stagione.

giuseppe d’aquino
Chef

Gli chef di Taste of Christmas: Giuseppe D’Aquino

di Livia Montagnoli

Giuseppe D’Aquino, chef del ristorante Oseleta di Cavaion Veronese, sarà tra i protagonisti di Taste of Christmas, a Verona dal 28 al 30 novembre.

Cristina Bowerman
Chef

La fermentazione spiegata da Cristina Bowerman

di Carlotta Mariani

Andiamo alla scoperta di un processo antichissimo, quello delle fermentazioni, di cui la chef Cristina Bowerman è una grande appassionata

Andrea De Bellis
Dolci al cioccolato

Come scegliere e usare il cioccolato: la parola ad Andrea De Bellis

di Livia Montagnoli

Il cioccolato, fondente, al latte, bianco, è una passione forte, ma bisogna saperlo impiegare: abbiamo chiesto aiuto al pasticciere Andrea De Bellis.

vincenzo candiano
Chef

Come cucinare le lenticchie secondo lo chef Vincenzo Candiano

di Carlotta Mariani

Non solo a Natale: scopriamo come gustare le lenticchie in ogni periodo dell’anno grazie ai consigli dello chef siciliano Vincenzo Candiano.

Tomei Piccini
Chef

Valeria Piccini e Cristiano Tomei: due chef e l’uva

di Carlotta Mariani

Con l’uva non si fa solo il vino ma anche ottimi piatti, parola degli chef Cristiano Tomei e Valeria Piccini che abbiamo intervistato per voi.

Fratelli Costardi
Riso e Risotti

I 12 step del risotto perfetto di Christian Costardi

di Francesco Canino

Come preparare il risotto perfetto ce lo spiega Christian Costardi, ci sono 12 prove da superare, venite a scoprire quali.

Salvatore Tassa
Chef

Come scegliere e cucinare i funghi secondo Salvatore Tassa

di Carlotta Mariani

È arrivata la stagione dei funghi e quest’anno è più ricca che mai: scopriamo insieme allo chef Salvatore Tassa quali sono i loro segreti in cucina.

Moreno Cedroni
Chef

I consigli di Moreno Cedroni per cucinare il tonno

di Carlotta Mariani

Imparate come cucinare al meglio il tonno con i consigli di un vero esperto: lo chef Moreno Cedroni ci suggerisce ricette, condimenti e come acquistarlo.

Davide Scabin
Chef

Come cucinare la pasta perfetta secondo Davide Scabin

di Francesco Canino

La ricetta per cucinare un piatto di pasta perfetto è quella di Davide Scabin, chef dal talento straordinario, due stelle Michelin al Combal.Zero di Rivoli (Torino).