Aglio e cucina sono ingredienti fondamentali sia della cucina occidentale sia di quella orientale: la cuoca Luisanna Messeri dice come usarli e combinarli.
La mozzarella è uno dei prodotti italiani più amati e noti all’estero. Scopriamone i segreti grazie alla chef Rosanna Marziale de Le Colonne di Caserta.
Anthony Genovese, chef de Il Pagliaccio di Roma, ci racconta come preparare la cipolla in diversi modi e alcuni trucchi di cucina.
Mauro Uliassi è stato il protagonista dell’appuntamento del 10 giugno di Cantine da Chef presso Vinòforum a Roma. Ecco alcuni segreti che abbiamo carpito.
In Sicilia, grazie allo chef Pino Cuttaia, abbiamo scoperto i segreti delle ricette a base delle melanzane. Ecco come cucinare al meglio questi ortaggi.
Entiana Osmenzeza, chef del ristorante Sesto On Arno di Firenze, vanta un’esperienza al Noma di Copenaghen. L’abbiamo intervistata per voi.
Antonino Cannavacciuolo, chef del Villa Crespi, ritorna a seminare il panico tra i ristoratori di tutta Italia con la seconda stagione di Cucine da Incubo.
Dopo Masterchef, Maurizio Rosazza Prin e Andrea Marconetti hanno unito le forze e realizzato un nuovo progetto: Chissenefood.
Matteo Baronetto, chef del ristorante Del Cambio di Torino, propone piatti in equilibrio tra tradizione piemontese e creatività. Ne abbiamo scelti 3.
Marta Grassi, chef del ristorante Tantris di Novara, è una delle protagoniste di Culinaria 2014, a Roma dal 17 al 19 maggio.
Umberto Vezzoli, chef del Boscolo Exedra di Roma, ci racconta la ricetta del risotto alla carbonara, un ibrido tra tradizione milanese e romana.
Come si fa la marinatura perfetta? Scoprite come ha risposto a questa domanda Roy Caceres, chef del ristorante Metamorfosi di Roma.