Chef pagina 31

aglio e cipolla
Chef

Aglio e cipolla: come si usano in cucina

di Raffaella Lancia

Aglio e cucina sono ingredienti fondamentali sia della cucina occidentale sia di quella orientale: la cuoca Luisanna Messeri dice come usarli e combinarli.

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La mozzarella gourmet di Rosanna Marziale

di Carlotta Mariani

La mozzarella è uno dei prodotti italiani più amati e noti all’estero. Scopriamone i segreti grazie alla chef Rosanna Marziale de Le Colonne di Caserta.

ANTHONY GENOVESE
Chef

La cipolla secondo Anthony Genovese

di Carlotta Mariani

Anthony Genovese, chef de Il Pagliaccio di Roma, ci racconta come preparare la cipolla in diversi modi e alcuni trucchi di cucina.

MAURO ULIASSI
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Cantine da chef: i tip di Mauro Uliassi

di Giulia Mancini

Mauro Uliassi è stato il protagonista dell’appuntamento del 10 giugno di Cantine da Chef presso Vinòforum a Roma. Ecco alcuni segreti che abbiamo carpito.

Pino Cuttaia SaporiReclusi
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Come cucinare le melanzane secondo Pino Cuttaia

di Carlotta Mariani

In Sicilia, grazie allo chef Pino Cuttaia, abbiamo scoperto i segreti delle ricette a base delle melanzane. Ecco come cucinare al meglio questi ortaggi.

Entiana
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Dal Noma a Hell’s Kitchen: Entiana Osmenzeza

di Stefania Pianigiani

Entiana Osmenzeza, chef del ristorante Sesto On Arno di Firenze, vanta un’esperienza al Noma di Copenaghen. L’abbiamo intervistata per voi.

Cannavacciuolo
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Cucine da Incubo: intervista ad Antonino Cannavacciuolo

di Francesco Canino

Antonino Cannavacciuolo, chef del Villa Crespi, ritorna a seminare il panico tra i ristoratori di tutta Italia con la seconda stagione di Cucine da Incubo.

Maurizio e Andrea
Chef

Da Masterchef a Chissenefood: intervista a Maurizio e Andrea

di Mas Silleni

Dopo Masterchef, Maurizio Rosazza Prin e Andrea Marconetti hanno unito le forze e realizzato un nuovo progetto: Chissenefood.

Matteo Baronetto
Chef

Top 3 dei piatti del Cambio di Matteo Baronetto

di Mas Silleni

Matteo Baronetto, chef del ristorante Del Cambio di Torino, propone piatti in equilibrio tra tradizione piemontese e creatività. Ne abbiamo scelti 3.

Marta Grassi
Chef

Le donne chef di Culinaria 2014: Marta Grassi

di Andrea Amadei

Marta Grassi, chef del ristorante Tantris di Novara, è una delle protagoniste di Culinaria 2014, a Roma dal 17 al 19 maggio.

Umberto Vezzoli
Carbonara

Il risotto alla carbonara di Umberto Vezzoli

di Daniele De Sanctis

Umberto Vezzoli, chef del Boscolo Exedra di Roma, ci racconta la ricetta del risotto alla carbonara, un ibrido tra tradizione milanese e romana.

roy caceres
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La marinatura perfetta secondo Roy Caceres

di Carlotta Mariani

Come si fa la marinatura perfetta? Scoprite come ha risposto a questa domanda Roy Caceres, chef del ristorante Metamorfosi di Roma.