Chef pagina 32

Pavia
Riso e Risotti

Il risotto dell’Osteria della Malora

di Daniele De Sanctis

L’Osteria della Malora a Pavia è un luogo particolare, segnato dalle esondazioni, dove gustare gli ottimi risotti della regione, come quello alla Bonarda.

Chef Davide del Duca
Chef

Come cucinare i carciofi secondo Davide Del Duca

di Carlotta Mariani

I carciofi sono uno degli ingredienti più amati della cucina italiana, in particolare in primavera. Ecco come prepararli secondo lo chef Del Duca.

moreno-cedroni
Chef

Come cucinare la spigola secondo Moreno Cedroni

di Carlotta Mariani

Come si cucina la spigola? Abbiamo chiesto consiglio a uno chef rinomato, due stelle Michelin esperto di mare, nato sulle coste marchigiane: Moreno Cedroni.

Roy Ciccio
Chef

Ciccio Sultano: il cuoco Barock

di Roy Paci

Ciccio Sultano, chef del Duomo di Ragusa, raccontato da un inviato molto speciale: Roy Paci.

Calendario Lavazza, Oldani
Chef

Davide Oldani: un 2014 D’O(C)

di Francesca Martinengo

Davide Oldani, chef del D’O di Cornaredo, ci racconta le sue tradizioni natalizie e quale menu proporrebbe per un Capodanno speciale.

Cappelletto
Ricette di Natale

Romagna vs Marche: Parini, Uliassi e i veri cappelletti

di Martina Liverani

L’eterna lotta tra Romagna e Marche sul cappelletto: qual è la ricetta corretta? Di magro o di carne? Ce lo spiegano Mauro Uliassi e Pier Giorgio Parini.

El Bulli – 1998-2002
Chef

Libri di cucina: cosa leggono i grandi chef

di Daniela Traverso

Niko Romito, Gennaro Esposito, Lorenzo Cogo, Riccardo DI Giacinto, Moreno Cedroni, Francesco Apreda svelano quali sono i loro libri sulla cucina preferiti.

Pino Cuttaia e Roy Paci
Chef

Pino Cuttaia: la cucina della memoria

di Roy Paci

Pino Cuttaia è lo chef e proprietario del ristorante La Madia di Licata. Roy Paci racconta la sua esperienza a tavola con il grande chef siciliano.