Chef pagina 4

salt bae
Chef

Salt Bae pubblica uno scontrino da 161mila euro ed è subito polemica

di Chiara Impiglia

Una cena da 615.065 dirham, ovvero 161.358 euro, nel ristorante di Salt Bae: ecco l’ultima vicenda che ha visto lo chef al centro di una polemica.

chef Niko Romito
Colazione

Laboratorio Niko Romito: la nuova boutique del gusto apre a Milano

di Daniela Anguilano

Il Laboratorio Niko Romito, il nuovo format dello chef tristellato, verrà inaugurato il 17 novembre a Milano. Vi sveliamo che cosa proporrà.

cannavacciuolo 3 stelle michelin
TV e media

Stelle Michelin 2023: uno sguardo alla situazione attuale | L’editoriale

di Lorenza Fumelli

Alcune considerazioni al Day After della cerimonia di rivelazione delle nuove Stelle della Guida Michelin Italia.

Copertina-Anthony-Genovese
Cucina Italiana

La Parallels Experience è la nuova idea dello chef Anthony Genovese

di Chiara Impiglia

Anthony Genovese, chef de Il Pagliaccio, stupisce ancora con un nuovo format: la Parallels Experience. Ecco di che cosa si tratta.

prima foto
Cucina Italiana

La Calabria che combatte: intervista a Nino Rossi e Daniele Campana

di Lorenza Fumelli

Daniele Campana e Nino Rossi hanno portato modernità e innovazione in Calabria. Lorenza Fumelli li ha intervistati a La casa del Cinema

3 Forchette 2023_FotoCreditsF.Vignali
Cucina Italiana

È uscita la guida Ristoranti d’Italia 2023 del Gambero Rosso: tutti i premiati

di Chiara Impiglia

Per la Guida Ristoranti d’Italia Gambero Rosso sono stati recensiti circa 2500 locali. Ecco quali sono le conferme e quali le novità.

iStock-545286388
Cucina Cinese

Milano: 9 ristoranti cinesi da provare subito

di Silvia Fratini

Se siete a Milano ma avete voglia di cucina cinese, ma di quella vera, ecco dove potete andare. Provare per credere.

AAA Rodolfo Guzman1 (1)
Chef

Rodolfo Guzman arriva a Madrid con un pop-up restaurant

di Salvatore Cosenza

Il protagonista di In Residence 2022 è Rodolfo Guzman, che porta la sua cucina cilena a Madrid, dal 14 novembre al 3 dicembre.

iStock-677682900
Agrodolce for Business

Ristorazione in crisi: calano le iscrizioni negli istituti alberghieri e manca il personale

di Chiara Impiglia

Le iscrizioni dei giovani all’alberghiero sono calate del 47% negli ultimi anni e il personale delle attività ristorative è sempre meno.

einprosit20164
Bevande

Ein Prosit torna a Udine da 19 al 23 ottobre 2022

di Candy Valentino

Udine torna a essere internazionale grazie a Ein Prosit: dal 19 al 23 ottobre, l’evento promuoverà la Regione con oltre 120 appuntamenti.

Roma
Colazione

Roma: tutte le nuove aperture di Ottobre 2022

di Francesca Feresin

Roma non smette mai di sorprendere: ecco una lista delle nuove aperture che dovreste assolutamente provare. Ce n’è per tutti i gusti.

20191013_MG_8175
Cucina Italiana

Toscana: il 9 ottobre torna il festival del cibo che va mangiato con le mani

di Stefania Pianigiani

Torna Dit’unto. Domenica 9 Ottobre, a Villa a Sesta in provincia di Siena, ci sarà il festival del mangiar con le mani.

Giocando con i crudi di pesce (2)
Cucina Giapponese

Andrea Fusco torna a Roma e Taki Off è la sua nuova avventura

di Salvatore Cosenza

Taki Off è il nuovo progetto dello chef Andrea Fusco: cucina nostrana e cucina giapponese danno vita a un menu curioso e ambizioso.

13_Settimo Cielo_7 (1)
Bevande

Venice Cocktail Week: torna dal 26 settembre al 2 ottobre

di Stefania Pianigiani

Dopo il successo della prima edizione, anche quest’anno arriverà la Venice Cocktail Week: ecco cos’è e cosa prevede il suo programma.

iStock-1316752281
Cucina Italiana

Ischia Safari: l’evento tra gusto e solidarietà

di Marta Manzo

Il 25 e il 26 Settembre in programma la sesta edizione dell’Ischia Safari. L’obiettivo? Il sostegno della ristorazione.