The Best Chef Award 2022, quest’anno a Madrid, ha decretato il vincitore della classifica. Ecco di chi si tratta.
L’Osteria del Guà, in una delle prime Ville Palladiane patrimonio dell’Unesco, offre tecnica e creatività grazie allo Chef Marco Culeddu.
Finita l’esperienza al Mercato Centrale di Torino, Davide Scabin è diventato l’Executive Chef del ristorante stellato Carignano.
A Torino, dal 22 al 26 settembre, ci sarà Terra Madre Salone del Gusto: l’evento mondiale dedicato al cibo buono, pulito e giusto.
L’alluvione dello scorso giovedì ha devastato le Marche e Senigallia è la città colpita: è partita la raccolta fondi.
È uscita su Netflix la nuova stagione della celebre docuserie e noi abbiamo guardato gli episodi dedicati a Gabriele Bonci e Franco Pepe.
L’attesissima classifica 50 Top Pizza World 2022 è stata presentata a Napoli. Ecco chi sono i vincitori e i premi speciali.
Il giovane chef, dopo varie esperienze in Italia e all’estero, si racconta. Ora è a Il Pievano, dove la sua cucina è in equibrio.
La cottura passiva della pasta è una strategia per risparmiare gas quando si cucina, lo dice il Nobel Parisi. Ma lo chef Colonna non concorda.
Il 9, 10 e 11 settembre a Roma si terrà la terza edizione del Tutto fritto festival. Quest’anno le proposte saranno ancora più squisite.
Con la nuova stagione di Chef’s Table ci aspetta un nuovo viaggio culinario. Siete pronti a farvi venire l’acquolina in bocca?
Un viaggio nell’interno della Sardegna, per scoprire la cucina tradizionale e il territorio. Ecco i nostri consigli.
Gag di tendenza, dritte sul mondo del food e tanto altro: Tik Tok potrebbe farvi compagnia durante questa estate così calda.
La Versilia è una meta cool e gettonata. Ecco i nostri suggerimenti se siete a Forte dei Marmi per pranzi, cene e aperitivi in spiaggia.
Il Ristorante Da Nicolo, a Carloforte, è il luogo adatto dove gustare le specialità tipiche con un tocco di modernità.