Chef pagina 5

1V8A6274
Chef

The Best Chef Award 2022: chi sono i vincitori?

di Chiara Impiglia

The Best Chef Award 2022, quest’anno a Madrid, ha decretato il vincitore della classifica. Ecco di chi si tratta.

villa barchessa parco (1)
Cucina Italiana

Mangiare in hotel: l’Osteria del Guà a Vicenza

di Salvatore Cosenza

L’Osteria del Guà, in una delle prime Ville Palladiane patrimonio dell’Unesco, offre tecnica e creatività grazie allo Chef Marco Culeddu.

scabin
Cucina Italiana

Torino: Davide Scabin è il nuovo Executive Chef del ristorante Carignano

di Chiara Impiglia

Finita l’esperienza al Mercato Centrale di Torino, Davide Scabin è diventato l’Executive Chef del ristorante stellato Carignano.

terra madre 22
Cucina Italiana

Terra Madre – Salone del Gusto 2022: torna a Torino dal 22 al 26 settembre

di Marta Manzo

A Torino, dal 22 al 26 settembre, ci sarà Terra Madre Salone del Gusto: l’evento mondiale dedicato al cibo buono, pulito e giusto.

alluvione 2
Cucina Italiana

Alluvione nelle Marche: parte la raccolta fondi

di Chiara Impiglia

L’alluvione dello scorso giovedì ha devastato le Marche e Senigallia è la città colpita: è partita la raccolta fondi.

chefstablepizza
Cucina Italiana

Chef’s Table Pizza: come sono le puntate italiane?

di Marta Manzo

È uscita su Netflix la nuova stagione della celebre docuserie e noi abbiamo guardato gli episodi dedicati a Gabriele Bonci e Franco Pepe.

50TopPizzaWorld2022_112
Pizza

Arriva la classifica 50 Top Pizza World 2022: chi sono i vincitori?

di Marta Manzo

L’attesissima classifica 50 Top Pizza World 2022 è stata presentata a Napoli. Ecco chi sono i vincitori e i premi speciali.

La panzanella che parla Greco
Chef

Stelios Sakalis: la cucina che non ti aspetti nel Chianti

di Carlotta Mariani

Il giovane chef, dopo varie esperienze in Italia e all’estero, si racconta. Ora è a Il Pievano, dove la sua cucina è in equibrio.

iStock-1215554594
Cucina Italiana

Colonna contro il Nobel Parisi: la polemica sulla cottura della pasta senza gas

di Chiara Impiglia

La cottura passiva della pasta è una strategia per risparmiare gas quando si cucina, lo dice il Nobel Parisi. Ma lo chef Colonna non concorda.

supplì Mirko Rizzo photo Alberto Blasetti
Frittura

Roma: torna Tutto Fritto Festival al Parco Appio

di Marta Manzo

Il 9, 10 e 11 settembre a Roma si terrà la terza edizione del Tutto fritto festival. Quest’anno le proposte saranno ancora più squisite.

Pizza margherita a fette
Cucina Americana

Netflix: la pizza protagonista del nuovo Chef’s Table

di Chiara Impiglia

Con la nuova stagione di Chef’s Table ci aspetta un nuovo viaggio culinario. Siete pronti a farvi venire l’acquolina in bocca?

panorama sardo
Cucina Italiana

Da Nuoro ad Abbasanta: dove mangiare nell’interno della Sardegna

di Stefania Pianigiani

Un viaggio nell’interno della Sardegna, per scoprire la cucina tradizionale e il territorio. Ecco i nostri consigli.

tiktok
TV e media

10 profili Tik Tok con cui trascorrere il tempo sotto l’ombrellone

di Candy Valentino

Gag di tendenza, dritte sul mondo del food e tanto altro: Tik Tok potrebbe farvi compagnia durante questa estate così calda.

forte dei marmi
Cucina Italiana

Versilia: dove mangiare a Forte dei Marmi?

di Raffaella Galamini

La Versilia è una meta cool e gettonata. Ecco i nostri suggerimenti se siete a Forte dei Marmi per pranzi, cene e aperitivi in spiaggia.

Nicolo Carloforte
Cucina Italiana

Ristorante Da Nicolo a Carloforte: 3 piatti da provare

di Stefania Pianigiani

Il Ristorante Da Nicolo, a Carloforte, è il luogo adatto dove gustare le specialità tipiche con un tocco di modernità.