La storia di Eugénie Brazier: prima chef donna a ricevere Tre Stelle Michelin, in due ristoranti diversi, e maestra di Paul Bocuse.
Torna il 24 e 25 maggio 2022 Food Exp a Lecce: il tema dell’anno è la ribellione e le eccellenze fuori dal coro.
Presentata il 10 maggio 2022 a Firenze, ecco tutte le novità di questa edizione de Le Guide de L’Espresso.
Muore a 24 anni investito da un pirata della strada Antoine Alléno figlio dello Chef francese Yannik Alléno
E se ti dicessi che questi sono tortellini in brodo? I 2men1kitchen sono il nuovo fenomeno di TikTok: ecco chi sono.
Il 2 maggio iniziarà il nuovo programma tv condotto da Alessandro Borghese, Celebrity Masterchef. Chi cucinerà? I vip ovviamente.
Il 26, 27 e 28 aprile nelle sale uscirà il film La cena perfetta, in cui la Chef Cristina Bowerman ha svolto il ruolo della consulente.
Avete sempre desiderato essere abili a maneggiare i coltelli in cucina per stupire gli amici? Ecco un po’ di trucchi da veri chef.
Apre a New York l’edizione locale temporanea del Noma di Copenaghen. Si potrà cenare nel ristorante solo dal 16 al 20 maggio.
Martina Brachetti, pastry chef del San Barbato di Lavello, è la prima donna ad entrare nella squadra italiana per il Mondiale di Pasticceria.
Aria di cambiamenti nella cucina di Marzapane a Roma: a settembre Tommaso Tonioni sostituirà Guglielmo Chiarapini e Francesco Capuzzo Dolcetta
Secondo un’analisi condotta da YouGov sono 11 i peggiori crimini commessi contro la nostra cucina. E lo chef reagisce così.
Torna a Livigno, per la quinta edizione, la giornata Sunrise Mattias dedicata alla cucina di montagna livignasca.
Dalla cucina dell’Osteria Francescana a quella di Gucci Osteria a Firenze: Taka Kondo è il nuovo co-executive chef.
Ad aprile aprirà il nuovo ristorante dello Chef Alessandro Borghese nel centro storico di Venezia, affacciato sul Canal Grande.