Lavorare nella ristorazione non è mai stato rilassante, ma con il Covid il malessere di chef e personale di cucina è peggiorato.
La cerimonia dei World’s 50 Best Restaurants awards doveva tenersi a Mosca nel 2022. Ora arriva l’annuncio dello spostamento a Londra.
Chi era Fabio Picchi, chef del Cibrèo di Firenze, scrittore e personaggio chiave della ristorazione italiana, scomparso due giorni fa.
Da Marzo il Noma di Copenaghen mette in vendita i prodotti che utilizza nei suoi piatti: il primo è il famoso Garum di funghi.
Riccardo Canella, per 8 anni sous chef di René Redzepi al Noma di Copenaghen, è il nuovo Executive Chef del Cipriani di Venezia.
Un giornalista scrive che è meglio il kebab della cena dello Chef Carlo Cracco e il tribunale lo condanna per diffamazione.
Abbiamo già visto i panettoni degli chef da assaggiare nel 2021, ora passiamo a quelli di pizzaioli e fornai: ecco quali provare.
Chi lo ha detto che solo i pastry chef possono realizzare i panettoni più buoni? Ecco i lievitati di Natale degli chef da provare.
Hyle e Luigi Lepore, i due nuovi ristoranti una stella Michelin in Calabria, raccontano il cambiamento che sta avvenendo nella regione.
Waffle dalle forme inconfondibili: My Secret Case lancia l’Orgasmeria, la sua waffle bakery itinerante e delivery.
Il miglior pasticcere del mondo 2021 è il siciliano Giuseppe Amato. Il Pastry Chef del ristorante La Pergola premiato a Parigi.
Pino Cuttaia, chef del ristorante La Madia di Licata, apre il suo primo locale fuori dalla Sicilia: nasce Uovo di Seppia Milano.
Il progetto di associazione Aut Aut e Massimo Bottura coinvolge i ragazzi con disturbi dello spettro autistico nella produzione di tortellini
Intervista a Mauro Uliassi, del ristorante Uliassi di Senigallia, tre stelle Michelin e tra i migliori ristoranti al mondo.
Marie-Antoine Carême era detto il re dei cuochi e il cuoco dei re. Ecco la sua storia e le sue invenzioni, ancora oggi utilizzate in cucina.