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Chef

Vita da chef: 5 motivi per cui chi lavora nei ristoranti è stressato

di Salvatore Cosenza

Lavorare nella ristorazione non è mai stato rilassante, ma con il Covid il malessere di chef e personale di cucina è peggiorato.

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Chef

World’s 50 Best Restaurants sposta la cerimonia 2022 da Mosca a Londra

di Alessandra Gesuelli

La cerimonia dei World’s 50 Best Restaurants awards doveva tenersi a Mosca nel 2022. Ora arriva l’annuncio dello spostamento a Londra.

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Chef

L’ultimo saluto a Fabio Picchi, chef-scrittore del Cibrèo di Firenze

di Raffaella Galamini

Chi era Fabio Picchi, chef del Cibrèo di Firenze, scrittore e personaggio chiave della ristorazione italiana, scomparso due giorni fa.

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Cibo

Il Garum di funghi affumicati del Noma? È disponibile dal 1 marzo

di Marta Manzo

Da Marzo il Noma di Copenaghen mette in vendita i prodotti che utilizza nei suoi piatti: il primo è il famoso Garum di funghi.

Riccardo Canella – photo credits_ Belmond_Federico Ciamei
Chef

Dal Noma al Cipriani: Riccardo Canella torna in Italia e scuote la scena food di Venezia

di Alessandra Gesuelli

Riccardo Canella, per 8 anni sous chef di René Redzepi al Noma di Copenaghen, è il nuovo Executive Chef del Cipriani di Venezia.

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Chef

“Cena da Cracco? Meglio un kebab” Condannato per diffamazione il giornalista.

di Claudia Bartoli

Un giornalista scrive che è meglio il kebab della cena dello Chef Carlo Cracco e il tribunale lo condanna per diffamazione.

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Chef

Natale 2021: i panettoni dei pizzaioli e dei forni d’Italia da assaggiare

di Agrodolce

Abbiamo già visto i panettoni degli chef da assaggiare nel 2021, ora passiamo a quelli di pizzaioli e fornai: ecco quali provare.

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Dolci di Natale

Non solo pasticcerie: i panettoni 2021 degli chef

di Salvatore Cosenza

Chi lo ha detto che solo i pastry chef possono realizzare i panettoni più buoni? Ecco i lievitati di Natale degli chef da provare.

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Cucina Calabrese

Hyle e Luigi Lepore: le due nuove stelle Michelin della Calabria

di Irene Cortese

Hyle e Luigi Lepore, i due nuovi ristoranti una stella Michelin in Calabria, raccontano il cambiamento che sta avvenendo nella regione.

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Chef

Orgasmeria: nasce la Waffle Bakery itinerante di My Secret Case

di Agrodolce

Waffle dalle forme inconfondibili: My Secret Case lancia l’Orgasmeria, la sua waffle bakery itinerante e delivery.

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Chef

Giuseppe Amato è il miglior pasticcere del mondo

di Claudia Bartoli

Il miglior pasticcere del mondo 2021 è il siciliano Giuseppe Amato. Il Pastry Chef del ristorante La Pergola premiato a Parigi.

Bistrot. Lo chef Pino Cuttaia
Chef

Milano: Pino Cuttaia apre Uovo di Seppia all’Ariosto Social Club

di Salvatore Spatafora

Pino Cuttaia, chef del ristorante La Madia di Licata, apre il suo primo locale fuori dalla Sicilia: nasce Uovo di Seppia Milano.

Il tortellante
Chef

Massimo Bottura porta a Torino i ragazzi di Tortellante

di Francesco Garbo

Il progetto di associazione Aut Aut e Massimo Bottura coinvolge i ragazzi con disturbi dello spettro autistico nella produzione di tortellini

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Chef

Intervista a Mauro Uliassi: “Tornassi indietro, forse, farei il musicista”

di Andrea Febo

Intervista a Mauro Uliassi, del ristorante Uliassi di Senigallia, tre stelle Michelin e tra i migliori ristoranti al mondo.

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Chef

La storia di Marie-Antoine Carême

di Silvia Pace

Marie-Antoine Carême era detto il re dei cuochi e il cuoco dei re. Ecco la sua storia e le sue invenzioni, ancora oggi utilizzate in cucina.