Agrodolce è il food magazine di T-Mediahouse, società del gruppo Triboo SPA, che esplora il mondo del cibo e della gastronomia in ogni aspetto.
Agrodolce offre una panoramica generale e approfondita del mondo enogastronomico, raccontando storie di cuochi, produttori, ristoratori e celebrità del settore. Attraverso ricette, idee, news, approfondimenti, interviste, consigli e suggerimenti, si propone di svelare tendenze e segreti della cucina tradizionale e creativa per consigliare, informare, intrattenere.
News, ricette, recensioni, rubriche e tutti gli altri contenuti editoriali sono creati ad hoc dalla Redazione di Agrodolce che, inoltre, si avvale della collaborazione di food blogger e giornalisti specializzati nel settore del cibo e dell’enogastronomia.
Agrodolce è una testata giornalistica registrata. Registrazione ROC n. 22649
Tutti gli autori che hanno collaborato con Agrodolce.
Gabriele Capasso
Agrodolce è un periodico telematico plurisettimanale a carattere di attualità, cultura ed informazione, iscritto al R.O.C. con numero di registrazione 22649, raggiungibile sulla rete Internet all’indirizzo www.agrodolce.it (oltre ai domini di terzo livello e alle newsletter ad esso riconducibili).