Il pollo, che rientra nella categoria delle carni bianche, è un alimento ipocalorico e facilmente digeribile ma quante volte si può mangiare in una settimana? E in quali quantità? Facciamo chiarezza.
Secondo l’ingegnere britannico Dan Cluderay ci sono molti cibi che si possono consumare dopo la data di scadenza consigliata: dalle uova al riso, basta fare attenzione quando aprite il frigorifero. Il modo per capire se sono buoni o meno è guardarli e annusarli.
I biscotti fatti in casa danno grande soddisfazione. Ecco 15 ricette facili, golose e genuine che dovete assolutamente provare per la colazione, la merenda e tutti gli altri spuntini della vostra giornata.
Per cuocere correttamente il riso basmati e affinché rimanga sgranato bisogna avere alcune accortezze: seguire i vari passaggi, come il risciacquo e l’ammollo, permette di preparare un riso basmati perfetto.
È da Locale Firenze, il ristorante e cocktail bar che vola alto con la cucina e ancora di più con la mixology, che le cene a quattro mani con i Foodfellas e il Franceschetta58 on tour promuovono i giovani cuochi alla ricerca di un’identità contemporanea e local.
Tripadvisor ha raccolto le destinazioni più consigliate dai viaggiatori per il cibo e, ad apparire nella top ten, ci sono ben tre città italiane. Ma questo non è tutto. In prima posizione? C’è Roma.
Le olive nere non esistono. Ma allora che siamo abituati a mangiare? Per saperne di più, leggete questo articolo. Vi spieghiamo qual è la differenza tra le olive verdi e quelle nere.
Come spiega Bressanini, la cottura della carne non è altro che un processo chimico. Dunque, tenendo sempre a mente questo concetto, non sarà difficile capire il motivo per cui la carne, se trattata male, in fase di cottura perde acqua.
All’edizione 2023 di Identità Milano, che si terrà il 28, 29 e 30 gennaio al MiCo, per approfondire il tema della rivoluzione in cucina torneranno i grandi ospiti internazionali. Ma non è tutto. Le aree tematiche, con una particolare attenzione per quelle sociali, continueranno ad espandersi.
La marmellata, realizzata con zucchero e agrumi (solo ed esclusivamente agrumi), è un ingrediente essenziale in cucina. Ecco alcuni consigli per la sua preparazione e alcune ricette per mangiarla a colazione e a merenda.
La cucina indiana, profumata e colorata, ha sempre più successo. Anche a Roma. Se volete provarla ma non sapete dove andare, ecco una lista dei migliori ristoranti indiani nella Capitale.
Le polpette sono da sempre un classico: non solo carne ma anche pesce e verdure per questo secondo piatto sfizioso. Ecco 6 ricette da provare
Concettina ai Tre Santi, un’istituzione tra le pizzerie di Napoli, conferma i rumors che da tempo erano già nell’aria: parte del locale, insieme alla pizza gourmet di Ciro Oliva, è diventato capitale della famiglia Ruffini, proprietaria di Moncler.
Le ciambelle, o ciambelloni, sono i dolci da credenza più profumati, soffici e golosi che ci siano. Perfetti per la colazione o la merenda, sono adatti anche a tutti quei momenti in cui si desidera qualcosa di confortante.
Macronutrienti essenziali della nostra piramide alimentare (insieme a proteine e grassi), quale che sia il regime dietetico o lo stile di vita seguito, i carboidrati non andrebbero mai ignorati. Ecco quali sono i migliori.