Cibo pagina 110

varietà di legumi in sacchetti di juta
Cibo

5 ricette dolci con i legumi

di Nadia Corvino

Come inserire i legumi all’interno di ricette dolci? Ecco i metodi e qualche esempio da provare immediatamente.

polpettone glassato
Food&Workout

POLPETTONE DI TACCHINO, idea per un pranzo fit

di Carlotta Mariani

Ecco un pranzo fit che sa di festa del ringraziamento e di domenica in famiglia ma con ingredienti salutari e di stagione.

bistecca
Cucina Italiana

ENTRECÔTE: cos’è e come si cucina

di Nadine Solano

L’entrecôte è una bistecca di manzo tenera e gustosa, l’importante è cucinarla nel modo giusto. Vi diamo qualche consiglio.

peperoni cruschi
Cibo

Cosa sono i PEPERONI CRUSCHI?

di Angela Leucci

I peperoni cruschi sono una specialità tradizionale e molto amata della Basilicata. Ecco come sono fatti e come utilizzarli.

arance su tavolo
Cibo

6 INDIMENTICABILI ricette con le ARANCE

di Claudia Bartoli

Sapevate che le arance sono gli agrumi più diffusi al mondo? Ecco alcune ricette da gustare a base di questo frutto.

Zucca Delica
Cucina Italiana

7 VELLUTATE DI ZUCCA da provare subito

di Alessia Dalla Massara

La zucca è uno degli ingredienti ideali per preparare una vellutata calda e confortante. Per non annoiarvi mai, vi consigliamo 7 ricette.

claudio amendola proprietario di Frezza a roma
Cucina Romana

Claudio Amendola apre Frezza a Roma | Rece Rock

di Alex Giuliani

Siamo stati all’apertura di Frezza, il locale aperto in centro a Roma da Claudio Amendola. Ecco come è andata.

scatola di dolci
Colazione

DOLCI SENZA LATTE E SENZA UOVA in 5 ricette economiche

di Stefania Leo

Preparare dei dolci golosi senza uova e senza latte è possibile. Ecco cinque ricette che lo dimostrano: provate per credere.

tavolo apparecchiato per natale
Cucina Italiana

FRITTO DELLA VIGILIA e le tradizioni regionali italiane

di Teresa Monaco

Da Nord a Sud, c’è un’Italia disposta a friggere tutto pur di onorare il Natale come si deve. Scopriamo insieme alcune ricette tipiche. 

spezzatino con costolette di manzo 2020 r27
Cibo

SPEZZATINO DI MANZO: 6 varianti eccellenti da provare

di Chiara Impiglia

Vi suggeriamo 6 ricette per portare in tavola uno spezzatino di manzo morbido, gustoso e confortante.

namelaka
Cibo

Cos’è la Namelaka, la nuova arrivata nell’Olimpo delle creme

di Chiara Balzani

La Namelaka è un’invenzione dolce di un pastry chef giapponese: scopritene tutti i segreti e perché sta diventando la crema più amata dai pasticcieri.

cellulare scatta una foro al panino
Cibo

Food influencer, scoppia la polemica. Come distinguere tra marketing e critica?

di Salvatore Cosenza

La polemica è iniziata dal canale dello YouTuber Franchino Er Criminale ed è stata ripresa da un articolo su Repubblica.

tofu
Cucina Italiana

Il tofu fa bene?

di Alessia Dalla Massara

Il tofu è un alimento a base di soia fermentata ricco di proprietà benefiche ma bisogna consumarlo con consapevolezza. Ecco alcuni consigli.

Ribeye carne al sangue
Mangiare

Rovente a Roma è il ristorante dove provare la carne a ultrasuoni

di Salvatore Cosenza

Rovente, osteria con brace, ha deciso di preparare i suoi piatti a base di carne con una tecnica diversa da quella della frollatura.

Hamburger patatine
Cibo

Cassino, un uomo mangia un hamburger e finisce in ospedale: dentro c’erano due chiodi

di Chiara Impiglia

Spiacevole sorpresa per un operaio di Cassino che, dopo aver mangiato un panino, ha dovuto subire un intervento chirurgico d’urgenza.