Come sostituire gli alimenti più costosi utilizzati di solito a Natale? Vi diamo alcuni consigli su cosa usare al posto di pesce, gamberi o tartufo per non spendere troppo per i vostri pranzi delle feste.
A Natale è comune ritrovarsi in cucina per preparare biscotti e dolcetti vari. Per questo, abbiamo deciso di proporvi alcune ricette, tutte a base di mandorle: uno degli ingredienti più usati per i dolci tipici delle feste natalizie. Non vi resta che mettere il grembiule e iniziare a impastare.
6 locali dove brindare per Natale a Milano: dai ristoranti in hotel a Bagni Misteriosi, tra cocktail d’autore e vini.
L’insalata della stagione fredda, la scarola, si distingue per la sua estrema versatilità in cucina. Abbiamo selezionato 9 ricette, tradizionali e creative, per portare in tavola questo ingrediente.
Per riciclare il panettone avanzato a Natale abbiamo pensato a queste 5 ricette di dolci.
Nei dieci giorni prima di Natale non è necessario seguire un regime alimentare fortemente ipocalorico per poi rischiare di abbuffarsi l’arrivo delle feste. Basta seguire qualche accorgimento per arrivare in forma alle grandi abbuffate.
I gamberi sono crostacei dal sapore dolce e delicato, adatti a numerose ricette. Antipasti, primi o secondi piatti, la scelta che potete fare è infinta. Ecco, allora, qualche suggerimento per valorizzare un alimento così raffinato ed elegante con tante ricette di gamberi, non solo italiane ma di varie regioni del mondo.
In tanti si chiedono se la pasta al dente faccia male o meno e che cosa succede se si mangia un maccherone o uno spaghetto poco cotto. La pasta al dente non è solo più digeribile ma, con questo livello di cottura, l’amido viene assorbito più lentamente dal nostro organismo.
Regalare dei cioccolatini fatti in casa è un’ottima idea per Natale: il procedimento per prepararli non è complesso, e le varianti sono tantissime. Qui ve ne proponiamo 5, da quelli con la frutta secca a quelli ripieni di ganache.
Stai cercando idee per gli antipasti del tuo menu di Natale? Non vuoi spendere una fortuna e cerchi qualcosa di sfizioso e originale? Ecco una selezione di 30 antipasti perfetti per il tuo menu di Natale, tutti economici e facili da preparare. Sorprendi i tuoi ospiti con queste deliziose ricette che faranno breccia nel loro palato
I regali a tema gastronomico sembrano facili anche se non si conoscono bene i gusti del destinatario. E invece è esattamente il contrario: non regalare mai corsi di cucina, degustazioni di vino o tazze se non si vuole fare brutta figura.
Come ogni anno la redazione di Agrodolce ha selezionato i migliori panettoni artigianali da provare, divisi tra panettoni classici e panettoni creativi.
10 versioni diversi delle lasagne da preparare per il pranzo di Natale, la cena della Vigilia o le altre occasioni festive: noi abbiamo scelto le varianti più golose e particolari.
Si può cucinare nel caminetto di casa? Ecco 4 ricette diverse dal solito da preparare se volete provare questa cottura.
Siete alla ricerca del locale perfetto per il brindisi di Natale a Roma? Che si tratti dell’aperitivo o del dopocena, ecco qualche consiglio.