Cibo pagina 114

cucinarenelcamino
Menu Vigilia Natale

Cucinare nel CAMINO A LEGNA: 4 ricette da provare assolutamente

di Daniela Anguilano

Si può cucinare nel caminetto di casa? Ecco 4 ricette diverse dal solito da preparare se volete provare questa cottura.

Brindisi
Bevande

BRINDISI DI NATALE: dove farlo a Roma

di Francesca Feresin

Siete alla ricerca del locale perfetto per il brindisi di Natale a Roma? Che si tratti dell’aperitivo o del dopocena, ecco qualche consiglio.

Cannelloni pronti
Cucina Italiana

5 CANNELLONI da preparare assolutamente a Natale

di Chiara Impiglia

I cannelloni sono un piatto ideale per il pranzo di Natale perché sono saporiti, sostanziosi e possono essere preparati in anticipo. Si tratta di sfoglie di pasta ripiene di carne macinata, spinaci o altro ripieno a scelta, poi ricoperti con una salsa al pomodoro o alla besciamella e infine gratinati in forno. I cannelloni sono una deliziosa alternativa ai classici piatti per il pranzo di Natale.

Pizza bowls
Cucina Americana

PIZZA BOWL: cos’è e perché fa impazzire gli americani

di Candy Valentino

Facile e veloce anche per chi non è bravo in cucina, il suo sapore ricorda quello della vera pizza. Ecco il trend in arrivo dagli USA.

Pollo orientale in evidenza
Cibo

Pollo: 7 ricette imperdibili da provare subito

di Claudia Bartoli

Il pollo si può cucinare in tantissimi modi: fritto, in padella, al forno, basta che sia gustoso. Ecco allora 7 ricette da provare subito.

hoshigaki cachi essiccati
Cucina Giapponese

Sai cosa sono gli Hoshigaki?

di Federico Vitti

Gli hoshigaki sono i cachi essiccati giapponesi: si preparano tradizionalmente in autunno e sono perfetti per essere serviti a Natale.

spiedini di gamberi
Cibo

GAMBERI: le 9 ricette migliori da cucinare subito

di Maddalena Messeri

I gamberi sono sicuramente i crostacei più amati, principalmente perché sono molto versatili in cucina: ecco 9 ricette da provare.

mango
Cibo

Come si mangia il mango: la guida completa per prepararlo

di Alessia Dalla Massara

Il mango è originario dell’India e ha conquistato le nostre tavole: ecco alcuni consigli per conservarlo, pulirlo e cucinarlo al meglio. Anche solo per fare bella figura con i nostri ospiti e non presentare sempre le solite mele e pere

Brodo pronto
Cucina Italiana

Come fare il brodo nella pentola a pressione

di Alessia Dalla Massara

Per fare il brodo nella pentola a pressione ci vorrà molto meno tempo del normale e non saranno necessarie particolari accortezze. Ecco tutti gli step da seguire.

Pasta coop a confronto
Cibo

Pasta della Coop: qual è la MIGLIORE? Le abbiamo provate per voi

di Carlotta Mariani

Abbiamo assaggiato sei marchi di pasta della COOP e abbiamo selezionato i migliori per tenuta in cottura, sapore e consistenza. Quali sono?

Frutta e verdura in una cesta
Cibo

Frutta, verdura e altri prodotti di qualità: ecco dove fare la spesa a Roma

di Claudia Bartoli

5 botteghe agricole dove fare la spesa di frutta, verdura e altri prodotti di qualità a KM0: dai banchi del mercato

Famiglia seduta a tavola per Natale
Cibo

Quanto spenderanno gli italiani per mangiare a Natale? 340 milioni di euro in più del 2021

di Chiara Impiglia

Quest’anno il pranzo e la cena di Natale saranno più cari: l’aumento previsto da Assoutenti rispetto al 2021 è di 340 milioni di euro.

pasta ricotta
Cucina Italiana

7 ricette di PASTA CON LA RICOTTA da provare subito

di Chiara Impiglia

Chi lo ha detto che la pasta con la ricotta è un piatto di ripiego? Con le giuste idee e ricette può diventare un primo assai gustoso. Anche solo per variare un po’ i soliti due sughi che facciamo tutti i giorni

Biscotti fatti in casa per Natale
Dolci di Natale

Biscotti di Natale: tutte le varianti da preparare per le feste

di Alessia Dalla Massara

Uno per ogni regione, ecco quali sono tutte le varianti italiane dei biscotti di Natale da provare per le feste.

olio spray
Cucina Italiana

Olio spray: cos’è e come si usa

di Alessia Dalla Massara

Utilizzare l’olio spray è molto comodo quando si tratta di condire, ungere teglie o stampi e cuocere alla griglia. Molto utilizzato negli USA, ormai si trova in commercio anche in Italia nei supermercati. Provatelo e non tornerete più indietro