Cibo pagina 114

spaghetti al pomodoro_ La rustica lecce
Cucina Italiana

World Pasta Day: 250mila piatti di pasta donati alle mense Caritas in Italia

di Chiara Impiglia

Con 23 kg annui pro-capite, l’Italia è il più grande consumatore di pasta al mondo. Ecco come la celebriamo oggi.

iStock-674582668
Cibo

Aspettando Halloween: la storia delle caramelle italiane

di Alessia Dalla Massara

A chi non piacciono le caramelle? Vi raccontiamo qualcosa di più e vi ricordiamo quelle italiane che hanno fatto la storia.

iStock-1313643283
Cucina Italiana

Come cucinare spendendo meno di 3 euro a porzione

di Marta Manzo

Cucinare spendendo meno di 3 euro a porzione per preparare un secondo piatto è possibile. Scopri le 10 ricette da portare a tavola che abbiamo selezionato per risparmiare con gusto.

fucibo
Cibo

Mangiato da noi: cookies e chips Fucibo alla farina di insetti

di Candy Valentino

Cookies e chips con farina di insetti? Noi abbiamo provato i prodotti Fucibo e adesso vi raccontiamo com’è andata.

lenticchie
Cucina Italiana

Lenticchie: tempi di cottura e ricette

di Nadia Corvino

Le lenticchie costano poco e fanno molto bene ma sapete come cucinarle? Ecco qualche informazione in più che potrebbe esservi utile.

iStock-1129862622
Ricette Autunnali

Tutti i modi per cucinare le rape

di Carlotta Mariani

Non parliamo di orecchiette e cime di rapa o di salsiccia e friarielli, ma della radice, protagonista di tante ricette. Scoprite come si usa.

iStock-545286388
Cucina Cinese

Milano: 9 ristoranti cinesi da provare subito

di Silvia Fratini

Se siete a Milano ma avete voglia di cucina cinese, ma di quella vera, ecco dove potete andare. Provare per credere.

Tonno
Cucina Italiana

Gubbio: pesce auto-pescato manda in ospedale 40 persone

di Chiara Impiglia

È virale la notizia sul malore di un gruppo di circa 40 persone causato da tonno auto-pescato. Ecco cosa è successo.

Funghi copertina
Cibo

Le 5 ricette autunnali con i funghi da non perdere

di Claudia Bartoli

Ingredienti autunnale amatissimo, ecco 5 ricette con i funghi da provare subito.

cavolo nero ricette
Cucina Toscana

Cavolo nero: le 7 migliori ricette da preparare subito

di Maddalena Messeri

Il cavolo nero è spesso ingrediente delle più tipiche ricette toscane: qui ve lo facciamo scoprire in 7 ricette creative e salutari.

AAA Rodolfo Guzman1 (1)
Chef

Rodolfo Guzman arriva a Madrid con un pop-up restaurant

di Salvatore Cosenza

Il protagonista di In Residence 2022 è Rodolfo Guzman, che porta la sua cucina cilena a Madrid, dal 14 novembre al 3 dicembre.

iStock-519476108
Cucina Italiana

8 menu economici per risparmiare sul pranzo e la cena

di Nadine Solano

Risparmiare sulla spesa alimentare è importante in tempi di crisi economica. La soluzione? Creare menu economici per pranzo e cena, ovvero insiemi di ricette a basso costo ma di alta qualità. In questo articolo, scoprirai 8 menu economici gustosi e convenienti, senza dover rinunciare al piacere del palato.

misticanza-min
Cibo

Misticanza: cos’è e dove trovarla

di Teresa Monaco

La misticanza è un insieme di erbe miste di stagione spesso reperibile nei campi della campagna romana: ecco dove trovarla e come cucinarla.

iStock-463374569
Merenda

Merende per bambini anni ’50: le più famose

di Stefania Leo

Sapete quali sono le merende che i bambini degli anni ’50 portavano a scuola o consumavano a casa? Le ricordiamo con un salto nel passato.

einprosit20164
Bevande

Ein Prosit torna a Udine da 19 al 23 ottobre 2022

di Candy Valentino

Udine torna a essere internazionale grazie a Ein Prosit: dal 19 al 23 ottobre, l’evento promuoverà la Regione con oltre 120 appuntamenti.