I peperoni cruschi sono una specialità tradizionale e molto amata della Basilicata. Ecco come sono fatti e come utilizzarli.
Sapevate che le arance sono gli agrumi più diffusi al mondo? Ecco alcune ricette da gustare a base di questo frutto.
La zucca è uno degli ingredienti ideali per preparare una vellutata calda e confortante. Per non annoiarvi mai, vi consigliamo 7 ricette.
Siamo stati all’apertura di Frezza, il locale aperto in centro a Roma da Claudio Amendola. Ecco come è andata.
Preparare dei dolci golosi senza uova e senza latte è possibile. Ecco cinque ricette che lo dimostrano: provate per credere.
Fra le numerose tradizioni regionali di Natale, qui da noi in Italia abbiamo anche il fritto della Vigilia. Ma come prepararlo? Ma soprattutto: visto che, tecnicamente parlando, la Vigilia si dovrebbe mangiare di magro, il fritto come si concilia con tale necessità religiosa?
Vi suggeriamo 6 ricette per portare in tavola uno spezzatino di manzo morbido, gustoso e confortante.
La Namelaka è un’invenzione dolce di un pastry chef giapponese: scopritene tutti i segreti e perché sta diventando la crema più amata dai pasticcieri.
La polemica è iniziata dal canale dello YouTuber Franchino Er Criminale ed è stata ripresa da un articolo su Repubblica.
Il tofu è un alimento a base di soia fermentata ricco di proprietà benefiche ma bisogna consumarlo con consapevolezza. Ecco alcuni consigli.
Rovente, osteria con brace, ha deciso di preparare i suoi piatti a base di carne con una tecnica diversa da quella della frollatura.
Spiacevole sorpresa per un operaio di Cassino che, dopo aver mangiato un panino, ha dovuto subire un intervento chirurgico d’urgenza.
La ricotta è un ingrediente versatile e delizioso, perfetto per preparare sia ricette dolci che salate. Può essere utilizzata sia per preparazioni salate, ad esempio per torte rustiche o per condire la pasta, che dolci, per soffici mousse e gustosissime torte.
Dalle ricette più semplici a quelle gourmet, ecco dieci modi per condire i tortellini. Non vi resta che scegliere quale provare.
Se l’idea di mangiare i legumi non vi stuzzica, vi consigliamo di provare queste ricette. Cambierete di sicuro idea.