Cibo pagina 117

Pizza margherita
Cucina Italiana

In Italia consumate 2,7 miliardi di pizze nel 2021 secondo l’ultima ricerca Aibi-Assitol

di Chiara Impiglia

Uno studio promosso da Aibi e Assitol ha rivelato che le pizze consumate in Italia nel 2021 sono state circa 2,7 miliardi.

ortaggi
Cucina Italiana

10 ortaggi che dovreste mangiare crudi

di Nadine Solano

Con il freddo non è così comune, ma ecco 10 ortaggi che dovreste provare a mangiare crudi, dalle cipolle alla zucca.

donna malese seduta tra ingredienti
Cibo

Underkitchen: il nuovo progetto porterà la cucina malese nelle scuole alberghiere Italiane

di Chiara Impiglia

In arrivo la prima edizione di Chef Ambassador: un nuovo progetto che promuoverà piatti e sapori della cucina malese nella scuola italiana.

offerte supermercato
Cibo

Campania: ritirato merluzzo contaminato da Listeria

di Chiara Impiglia

L’Asl di Caserta allerta i consumatori dopo il ritiro di un altro prodotto contaminato dal batterio che causa la Listeriosi.

limoni
Cibo

Limone: 5 ricette dolci e salate da provare

di Claudia Bartoli

I limoni sono un agrume estremamente versatile che si utilizza sia come condimento che per preparare tantissime ricette. Eccone 5 da provare.

persone che guardano la partita in tv
Cucina Americana

Mondiali di calcio: 12 piatti da preparare se seguirete le partite

di Carlotta Mariani

Ecco tante ricette, facili e pratiche, da gustare mentre guardate le partite di calcio dei Mondiali 2022. Ce n’è per tutti i gusti.

patatine al gusto di vagina
Cibo

Chazz Potato Chips Pussy Flavour: arrivano le patatine al gusto di vulva

di Chiara Impiglia

Le Chazz Potato Chips Pussy Flavour, snack al sapore di vagina, arrivano sul mercato. Da ordinare subito oppure da evitare?

ramen giapponese
Cucina Giapponese

How to: come fare il ramen giapponese

di Alessia Dalla Massara

Vi è venuta improvvisamente voglia di ramen giapponese, ma non volete andare al ristorante? Ecco le basi per prepararlo in casa, partendo dagli ingredienti necessari. Poi sta a voi scegliere la variante che volete preparare

lunckbox con verdure
Cibo

Lunch box: come comporne una sana e bilanciata

di Livia Galletti

Come scegliere e comporre la perfetta lunch box da portare a lavoro? Ecco qualche segreto e 5 idee per le vostre schiscette.

mercato orientale genova
Cucina Italiana

Cinque cose da sapere sul Mercato Orientale di Genova

di Daniela Traverso

L’Orientale è un mercato vero, fortemente legato alla tradizione ma con un occhio ben puntato al futuro e all’evoluzione della gastronomia.

chef Niko Romito
Colazione

Laboratorio Niko Romito: la nuova boutique del gusto apre a Milano

di Daniela Anguilano

Il Laboratorio Niko Romito, il nuovo format dello chef tristellato, verrà inaugurato il 17 novembre a Milano. Vi sveliamo che cosa proporrà.

misto mare surgelato
Cucina Italiana

Come rendere appetitoso il misto mare surgelato

di Nadine Solano

Avete comprato il misto mare surgelato per fare prima perché non avete tempo e voglia di cucinare? Ebbene, ecco qualche consiglio su come prepararlo e cucinarlo in maniera saporita. Ma fate molta attenzione a come lo usate

sushi misto
Cucina Giapponese

Dove provare la vera cucina giapponese a Bologna?

di Daniela Anguilano

Anche a Bologna è possibile assaporare un’autentica cucina giapponese. Vi consigliamo cinque ristoranti che vi sorprenderanno.

patate fritte
Cucina Italiana

Patate: il consumo eccessivo ha 4 svantaggi secondo il dottor Franco Berrino

di Chiara Impiglia

Il frequente consumo di patate, soprattutto di quelle fritte, può favorire l’insorgere di alcuni svantaggi per la nostra salute. Ecco quali.

vellutata broccoli
Cibo

Broccoli: 5 ricette da preparare subito

di Claudia Bartoli

L’autunno offre una buona varietà di ortaggi; i broccoli sono uno di questi. Ecco 5 ricette da replicare assolutamente.