Cibo pagina 118

sushi misto
Cibo

Perché non dovreste mai andare al giapponese all you can eat

di Marta Manzo

Non c’è niente da fare: i ristoranti giapponesi con formula all you can eat attirano. Spesso, però, ne usciamo più delusi che soddisfatti.

garofalo e marvel
Cibo

Contest Pasta Garofalo: ecco come vincere i premi a tema del nuovo film Marvel

di Claudia Bartoli

Avete tempo fino al 4 dicembre per partecipare al nuovo contest Pasta Garofalo a tema Marvel: ecco come fare.

scatolette di tonno
Cibo

Qual è il MIGLIORE tonno in scatola da Lidl?

di Carlotta Mariani

In Italia consumiamo 2.67 kg di scatolette di tonno pro capite all’anno ma quale scegliere? Vi raccontiamo la nostra esperienza al Lidl.

brown sugar
Cibo

Cos’è il brown sugar?

di Alessandro Meo

Spesso impiegato nelle ricette dolci americane ed erroneamente ritenuto zucchero di canna, il brown sugar è preparato con zucchero e melassa.

spesa con bambini
Guide di cucina

Come fare la spesa settimanale per 4 persone con 50 euro

di Marta Manzo

Come fare la spesa settimanale per 4 persone con 50 euro? Con un po’ di pianificazione e attenzione alle proprie scelte, è possibile. Ecco i nostri trucchi per risparmiare sulla spesa settimanale per una famiglia e mangiare sano e vario.

ingredienti vegetali sul tavolo
Cucina Italiana

10 piatti vegani della tradizione italiana

di Alessia Dalla Massara

La cucina italiana può essere vegana anche senza dover modificare le ricette: ecco 10 piatti tradizionali che sono veg da sempre.

banco della macelleria con tagli di carne
Cibo

Quali sono i 10 tagli di carne più economici?

di Stefania Leo

I costi elevati degli alimenti, compresa la carne, ci spingono a riscoprire quei tagli che di solito scartiamo. Ecco i 10 più economici.

pesci
Cibo

Come distinguere orata, branzino e ombrina?

di Beatrice Mencattini

Orata, branzino e ombrina sono pesci resistenti ai cambi di salinità del mare, ma presentano alcune differenze: ecco come distinguerli tra loro.

cavolfiore-al-forno
Cucina Italiana

Pranzo fit: cavolfiore al forno con mozzarella e salsa alla curcuma

di Carlotta Mariani

Novembre è la stagione del cavolfiore, un fiore commestibile ricco di proprietà. Scopriamo come prepararlo in modo sano e gustoso.

spinaci
Cucina Italiana

8 modi insoliti per mangiare gli spinaci

di Nadia Corvino

Gli spinaci possono essere i protagonisti di numerose ricette. Eccone 8 diverse dal solito che vi consigliamo di provare.

servire tagliatelle
Cucina Italiana

15 primi piatti a meno di 1 euro per porzione

di Marta Manzo

Il periodo di difficoltà economiche che stiamo vivendo ci costringe a risparmiare, anche in cucina. Vi diamo dei consigli.

fare la spesa al mercato
Cibo

Quali sono i food trends del 2022?

di Chiara Impiglia

Il cibo descrive bisogni e valori di ogni singola persona e l’analisi dei food trends permette riflessioni importanti. Ecco quelli del 2022.

cavolfiore
Cibo

Cavolfiore: le 10 migliori ricette da preparare subito

di Maddalena Messeri

Il cavolfiore è un ortaggio che si presta a tantissime ricette, dai fritti alle vellutate, dai secondi veg ai primi: ecco le nostre preferite.

sala
Cucina Italiana

Rece Rock: Porco Rosso pub a Colleferro

di Alex Giuliani

Alex Giuliani ha provato per noi Il Porco Rosso: il risto-pub che a pochi km da Roma propone birre di qualità e cibi audaci.

chiara ferragni pandoro
Cibo

È in arrivo il pandoro #PinkChristmas firmato Chiara Ferragni

di Chiara Impiglia

Per Natale è in arrivo una novità dalla collaborazione tra Chiara Ferragni e l’azienda Balocco. Ecco di che cosa si tratta.