Cibo pagina 120

Nocciole tostate
Cibo

Nocciole: ecco i modi per spellarle in modo semplice e veloce

di Marta Manzo

Sapete spellare le nocciole in modo semplice e veloce? Ecco i nostro suggerimenti, due con la tostatura e due senza.

Muesli 3
Colazione

Muesli o granola sono la stessa cosa?

di Nadine Solano

Muesli e granola ci fanno immediatamente pensare alla colazione ma sono la stessa cosa o hanno delle differenze? Scopriamolo insieme.

toastzucchine
Food&Workout

Pranzo fit: ricotta toast proteico

di Carlotta Mariani

Un toast diverso dal solito, fresco e gustoso per fare il pieno di energie e proteine. Scoprite i nostri consigli

iStock-1399521213
Cibo

Durelli di pollo: cosa sono e come cucinarli

di Carlotta Mariani

Un ingrediente economico e saporito, da gustare in tante ricette. Scoprite tutto sui durelli di pollo e su come usarli in cucina.

riso basmati
Cibo

Non solo pasta: ricette che nascono (quasi) a cottura passiva

di Marta Manzo

La cottura passiva è una modalità con cui si possono preparare numerose ricette. Ecco i nostri suggerimenti.

verdure
Cibo

10 confetture di verdure da provare

di Nadia Corvino

Chi ha detto che le confetture debbano essere solo a base di frutta? Ecco 10 idee per sperimentarle con gli ortaggi.

bistecca 7
Cibo

Bistecca: 6 modi per cucinarla

di Marta Manzo

Ecco quali sono i modi per preparare una bistecca perfetta. Fate sempre attenzione alla cottura, è facile sbagliare.

pentola-fuoco
Cibo

Cottura passiva: cos’è, come funziona e i vantaggi

di Nadine Solano

La cottura passiva della pasta è una tecnica che prevede di cuocere la pasta a fuoco spento, sfruttando il calore residuo dell’acqua che ha raggiunto l’ebollizione. Con questa guida, scopriremo come cuocere la pasta a fuoco spento, i vantaggi che questa tecnica offre e i segreti per ottenere risultati perfetti ogni volta.

Fagioli 3
Cucina Italiana

Fagioli secchi: ecco come utilizzarli in cucina

di Alessia Dalla Massara

I fagioli sono un alimento ricco di proteine e fibre, ideali per tutti i tipi di dieta. Ecco come preparare quelli secchi.

goodland-riso-donne-campi-2021-136_LOWRES_DJI_0116
Cucina Italiana

Vercelli: l’evento tra arte e riso a tema biodiversità

di Carlotta Mariani

Il 10 settembre, nelle risaie bio di Rovasenda (Vc), si terrà un evento unico ad accesso libero e gratuito. Scoprite tutti i dettagli.

chefstablepizza
Cucina Italiana

Chef’s Table Pizza: come sono le puntate italiane?

di Marta Manzo

È uscita su Netflix la nuova stagione della celebre docuserie e noi abbiamo guardato gli episodi dedicati a Gabriele Bonci e Franco Pepe.

50TopPizzaWorld2022_112
Pizza

Arriva la classifica 50 Top Pizza World 2022: chi sono i vincitori?

di Marta Manzo

L’attesissima classifica 50 Top Pizza World 2022 è stata presentata a Napoli. Ecco chi sono i vincitori e i premi speciali.

dolci veloci
Cibo

7 dolci veloci pronti in meno di 5 minuti

di Carlotta Mariani

Esistono dolci che possiamo preparare in meno di cinque minuti? La risposta è si! Basta infatti raccogliere i vari ingredienti e seguire i procedimenti giusti.

potato-dippers-1
Cucina Americana

Dippers: cosa sono e come mangiarle

di Nadia Corvino

Le dippers sono sempre più diffuse, anche nei menu dei ristoranti italiani. Ma sapete cosa sono e perché si chiamano così?

Carne
Cibo

Olanda: la città di Haarlem vieterà la pubblicità della carne. Il motivo?

di Chiara Impiglia

Haarlem, in Olanda, vieterà pubblicità sulla carne: ecco la nuova strategia per ridurre consumi ed emissioni di gas serra.