Cibo pagina 121

iStock-847110366
Cibo

Tutte le varietà di rapa che dovreste conoscere

di Alessia Dalla Massara

Conoscete tutte le varietà di rapa che potete trovare al mercato? Vi diamo qualche informazione in più per la vostra spesa.

iStock-606667884
Erbe Aromatiche

Finocchietto selvatico: usi e proprietà

di Carlotta Mariani

Questa erba aromatica dal sapore inconfondibile è usata fin dall’antichità. Scoprite perché tra ricette e benefici.

biscotti di halloween
Ricette per Halloween

Halloween: 6 piatti tipici dal mondo

di William Pregentelli

Halloween è una festività tradizionale anglosassone, soltanto da poco giunta anche in Italia. Vi raccontiamo 6 piatti tipici dedicati a questa festa.

agnello
Cucina Italiana

Tutti i modi per cucinare l’agnello

di Nadine Solano

L’agnello non è adatto solo per il pranzo di Pasqua. Ecco 10 idee per prepararlo e ottenere piatti prelibati.

Cucina Cina
Cibo

5 ingredienti strani dalla cucina cinese

di Claudia Bartoli

La cucina cinese è ricca di ingredienti particolari. Ecco quelli più strani che vi lasceranno a bocca aperta.

pinza
Cucina Veneta

Torta pinza: cos’è e come si prepara

di Alessia Dalla Massara

Torta della tradizione veneta, ecco tutte quello che dovreste sapere sulla pinza o torta dea Marantega. La conoscete?

iStock-148220602
Cucina Italiana

5 impasti per fare degli gnocchi alternativi

di Alessia Dalla Massara

Se siete stufi di mangiare sempre i soliti gnocchi a base di farina e patate, ecco altre impasti che potete sperimentare.

Mandragora 2
Cibo

Napoli: mandragora scambiata per spinaci, dieci intossicati

di Chiara Impiglia

Mandragora scambiata per spinaci? È successo in provincia di Napoli, dove dieci persone sono state ricoverate per intossicazione.

iStock-614148116
Food&Workout

5 ricette per preparare il petto di pollo post workout

di Leonardo Samarelli

Vi suggeriamo 5 ricette per rendere il pollo, ideale da mangiare dopo il vostro allenamento, davvero gustoso e invitante.

pomodoro umami
Cibo

Alla scoperta dei sapori: come funziona il gusto umami

di Mas Silleni

L’umami è il quinto gusto, scoperto relativamente di recente in Giappone, e presente in tantissimi cibi che apprezziamo.

Halloween copertina
Ricette per Halloween

Menu spaventoso: 4 ricette per Halloween

di Claudia Bartoli

Halloween con le sue tradizioni è proprio dietro l’angolo. Ecco un menu da paura (in tutti i sensi) per spaventare gli ospiti.

Gallery settembre broccolo
Cucina Italiana

Piccola guida al broccolo: proprietà, ricette e abbinamenti

di Alessia Dalla Massara

Il periodo dei broccoli sta arrivando. Qui potete trovare qualche informazione in più e, soprattutto, qualche idea per cucinarlo.

Uova 1
Cibo

Quante uova si possono mangiare a settimana?

di Nadine Solano

Uova sì, uova no? Se sì, quante alla settimana? Ecco qualche indicazione sul consumo di uno degli alimenti più genuini che esistano.

zuppa di zucca autunnale
Cibo

14 ricette che dimostrano che l’autunno è la stagione migliore in cucina

di Carlotta Mariani

L’autunno è arrivato: quali sono le ricette per gustarlo anche a tavola? Ve ne proponiamo 14 da provare subito.

cottura pasta
Cucina Italiana

Due minuti possono fare la differenza? Per Barilla, sì.

di Chiara Impiglia

Barilla ha deciso di sostenere la cottura passiva e, grazie a un’intensa campagna social, promuove la cottura della pasta in due minuti.