Cibo pagina 121

lenticchie
Diete

Lenticchie: come inserirle nella dieta proteica ?

di Stefania Leo

Le lenticchie, che appartengono alla categoria dei legumi, possono sostituire la carne. Ecco come se segui una dieta proteica.

patate dolci
Cibo

Patate dolci: 7 modi per cucinarle

di Alessia Dalla Massara

Le patate dolci sono ricche di proprietà, soddisfano l’appetito e si possono impiegare in vari piatti: ecco 7 modi diversi per cucinarle.

iStock-1215554594
Cucina Italiana

Colonna contro il Nobel Parisi: la polemica sulla cottura della pasta senza gas

di Chiara Impiglia

La cottura passiva della pasta è una strategia per risparmiare gas quando si cucina, lo dice il Nobel Parisi. Ma lo chef Colonna non concorda.

cibo estivo
Colazione

Ricette in 10 minuti: consigli di fine estate

di Marta Manzo

È settembre ma se vi volete sentire ancora un po’ in vacanza, ecco qualche idea per delle ricette da preparare in soli 10 minuti.

piramide alimentare
Dieta Mediterranea

Come si legge la Piramide Alimentare?

di Silvia Cutolo

La Piramide Alimentare più nota e diffusa è quella che rappresenta la dieta mediterranea: ecco come leggerla.

Roma
TV e media

Roma: maxi multa al turista che mangiava il gelato seduto sulla fontana del Cinquecento

di Chiara Impiglia

A Roma, è proibito consumare cibo e bevande sui monumenti storici: 450 euro di multa per un turista americano.

pokepollo
Food&Workout

Pranzo fit: poke di pollo e quinoa

di Carlotta Mariani

Una soluzione perfetta per chi ha poco tempo ma vuole un pranzo sfizioso: la ricetta fit del poke con pollo e quinoa.

cachi
Colazione

Cachi: proprietà e usi del frutto autunnale

di Alessia Dalla Massara

I cachi sono uno dei frutti più rappresentativi della stagione autunnale. Ecco le proprietà e i differenti usi da sperimentare in cucina.

Tiella-di-Gaeta-0D6A9624_web
Cucina Italiana

Tiella: tutti i ripieni che dovreste provare

di Marta Manzo

La tiella di Gaeta può essere farcita con numerosi ingredienti. Ecco tutti i ripieni che dovreste assolutamente provare.

cotolette alla milanese: 8 errori
Cucina Italiana

Piccola guida alla cotoletta perfetta

di Stefania Leo

Sapete quali sono i segreti per ottenere una cotoletta perfetta? Ecco la nostra piccola guida da seguire se avete qualche dubbio.

bottarga
Cibo

Qual è la differenza tra bottarga di tonno e di muggine?

di Antonella Di Vietro

Esistono due tipi di bottarga, di tonno e di muggine: scopritene le differenze, come usarle in cucina e come conservarle più a lungo.

supplì Mirko Rizzo photo Alberto Blasetti
Frittura

Roma: torna Tutto Fritto Festival al Parco Appio

di Marta Manzo

Il 9, 10 e 11 settembre a Roma si terrà la terza edizione del Tutto fritto festival. Quest’anno le proposte saranno ancora più squisite.

mandorle
Cibo

7 ricette con le mandorle da provare questa estate

di Claudia Bartoli

Le mandorle sono ricche di principi nutritivi utili al nostro benessere. Ecco alcune ricette, da non perdere questa estate, in cui usarle.

Deliveroo_Virtual-Brand
Cibo

Deliveroo: cresce il numero dei ristoranti virtuali

di Chiara Impiglia

Sono più di due mila i Virtual Brand di Deliveroo presenti nel nostro Paese e la loro crescita sembra non volersi arrestare. Il motivo?

torta caprese
Cucina Italiana

Torta caprese: ecco come hackerarla

di Daniela Traverso

La torta caprese è facile e golosa. Noi vi proponiamo delle varianti per hackerarla continuando ad apprezzarla.