Cibo pagina 123

lindt-lidl-coniglietti
Cibo

Lidl deve distruggere tutti i coniglietti di cioccolato. Lindt vince la causa.

di Chiara Impiglia

Lindt & Sprüngli è riuscita a ottenere il riconoscimento del suo prodotto più noto: il coniglietto di cioccolato ricoperto con carta dorata.

insalata barbabietola
Food&Workout

Pranzo fit: insalata di barbabietola e robiola di capra

di Carlotta Mariani

Pochi ingredienti e tanto gusto. Scoprite come iniziare la settimana con una ricetta sana, semplice e perfetta per l’autunno.

banchetto matrimonio 2
Cibo

Spose scappano senza pagare il conto: succede in Uk

di Chiara Impiglia

Le spose Clare e Joanne non hanno pagato il conto del banchetto allestito per il loro matrimonio. Ecco il perché del loro gesto.

Melograno
Cibo

Come usare il melograno in cucina

di Stefania Leo

Il melograno è uno dei frutti più amati dell’autunno, ma quali sono le sue proprietà, le sue caratteristiche e come usarlo in cucina?

Fettine di vitello
Cucina Italiana

10 idee per cucinare le fettine di vitello

di Nadine Solano

Siete stufi di preparare le fettine di vitello sempre allo stesso modo? Ecco 10 idee per sperimentare delle ricette originali.

cavoli
Cibo

6 ricette con il cavolo assolutamente da provare

di Alessia Dalla Massara

Il cavolo, in tutte le sue varietà, è il re delle verdure autunnali: ecco 6 ricette gustose da preparare subito.

iStock-1220098599
Cibo

8 ingredienti fondamentali da comprare al supermercato coreano

di Alessia Dalla Massara

Ecco i nostri suggerimenti per fare la spesa quando si desidera cucinare piatti coreani: gli 8 ingredienti che bisogna assolutamente comprare.

iStock-1355904719
Funghi porcini

Raccolta dei funghi 2022: tutte le regole

di Marta Manzo

La raccolta dei funghi può essere un’attività divertente e gratificante, ma è importante farlo nel modo giusto per evitare multe e intossicazioni. In questo articolo ti forniremo tutte le informazioni di cui hai bisogno per fare raccolta dei funghi in modo sicuro e responsabile.

iStock-498128837
Ricette con il Pollo: cotture e preparazioni

Pollo Arrosto Day: come mangiarlo secondo il Galateo

di Salvatore Cosenza

Il 2 ottobre si celebrerà il Pollo Arrosto Day. Ecco le 10 regole per gustarlo seguendo le regole del Galateo.

308544443_1722164468165478_2693102656774761204_n
Cucina Italiana

Abruzzo: com’è mangiare in un Trabocco sospeso sul mare?

di Stefania Pianigiani

Il Trabocco Pesce Palombo, sul mar Adriatico in Abruzzo, offre una cucina tradizionale ma moderna a base di ingredienti sempre freschi.

braciole di maiale in umido (1)
Cucina Italiana

Braciole di maiale: tutti i modi per cucinarle

di Marta Manzo

Ecco quali sono i modi più golosi per cucinare le braciole di maiale. Trova quello che preferisci e provalo.

iStock-1364658843
Piatti unici

6 ricette coreane da provare in autunno

di Alessia Dalla Massara

Vi proponiamo 6 ricette per l’autunno che provengono dalla tradizione gastronomica coreana: non vi deluderanno.

castagne
Cibo

How to: come conservare le castagne

di Nadine Solano

Come conservare le castagne? Ecco 3 metodi per riuscire a mangiarle anche quando non è più la loro stagione.

frutta
Cibo

Quali sono gli alimenti più sprecati? Ce lo dice lo studio di Waste Watcher International

di Chiara Impiglia

I dati registrati dall’Osservatorio Waste Watcher International hanno evidenziato che la frutta è l’alimento più sprecato del Pianeta.

Frutta
Guide di cucina

Frutta acerba: ecco come farla maturare a casa

di Stefania Leo

È comune acquistare la frutta al supermercato ma cosa fare quando è troppo acerba? Ecco qualche consiglio su come farla maturare a casa.