Lo spreco alimentare è un problema molto diffuso. In Inghilterra, un’iniziativa cerca di trovare una soluzione facendo appello al buon senso.
I fichi, zuccherini e golosi, sono attesi per tutta dall’estate. Ma la buccia di questo frutto si può mangiare?
Sono sempre di più le persone che decidono di tenere in casa il lievito madre. Ma come si fa quando arrivano le vacanze?
La cheesecake è una delle torte più amate. Scopriamo le differenze tra due delle sue varianti, quella fredda e quella cotta al forno.
La conserva di pomodoro è una delle ricette più semplici da preparare, ma è fondamentale sapere quali trucchi usare. Noi li abbiamo chiesto alle donne della famiglia ma ogni nucleo familiare ha le proprie. La nostra versione è facile e adatta a tutti, anche a chi non vuole riempire la dispensa e conserva la passata in freezer.
Siamo stati a San Severo, la cittadina pugliese in provincia di Foggia: ecco perché dovreste andarci anche voi.
Il 1 agosto l’evento in spiaggia organizzato dall’associazione Periferia Iodata, con piatti tipici della tradizione e musica dal vivo.
Il cibo come forma artistica? In Australia un sottaceto lanciato in aria è diventato un’opera dal valore di 10.000 dollari.
Voglia di gelato per tenere a bada il caldo? Ecco le novita summer 2022 che dobbiamo assolutamente assaggiare.
Conoscete l’asparagina? Non la pianta ma l’amminoacido essenziale che produce il nostro organismo. Ecco a cosa ci riferiamo.
La tartare di carne di manzo è una prelibatezza dalle origini antiche: vi spieghiamo passo passo come prepararla anche a casa.
Blitz della Finanza nella gelateria, a Sanremo, che fa pagare di più i clienti se vogliono utilizzare il Pos.
D’estate sarebbe meglio evitare tutti quegli alimenti che fanno aumentare la nostra sudorazione. Ecco quali sono.
Il cocco è un ingrediente dal sapore unico molto utilizzato in cucina. Ecco 20 ricette che potete provare per sfruttarlo al meglio.
In America, si sa, l’immaginazione può diventare realtà. Almeno per quel che riguarda i videogiochi. Ecco cosa è successo.