Cibo pagina 125

natasha
Cucina Italiana

Natasha, Jenny e Salvatore: 10 piatti calabresi che abbiamo scoperto su TikTok

di Marta Manzo

Conoscete la famiglia Martino, diventata famosa grazie a TikTok? Noi abbiamo guardato i loro video e vi consigliamo qualche ricetta.

insalataorzo
Food&Workout

Pranzo fit: insalata d’orzo con cannellini e verdure

di Carlotta Mariani

Pochi ingredienti e tanto colore per dire addio all’estate con gusto e prepararsi al prossimo allenamento. Scopri come

DSC_8872
Cibo

Identità di Gelato 2022 esplora le frontiere della gelateria contemporanea

di Carlotta Mariani

Chef, gelatieri, mixologist si sono confrontati sulla specialità italiana tra le più amate al mondo, il gelato. Leggete il nostro racconto

Barrette energetiche
Bevande

Carboidrati per gli sportivi: ecco quali sono

di Nadine Solano

Per chi pratica sport è ancora più importante assumere carboidrati. Ecco quali sono i migliori e quando assumerli.

pannicolo
Cucina Italiana

Pannicolo o diaframma: cos’è e come cucinarlo

di Marta Manzo

Il pannicolo e il diaframma sono la stessa cosa? Non esattamente. Quali sono le differenze? E come si usa il pannicolo in cucina?

granchio ingrediente
Cibo

Granchio: i 16 tipi che dovreste conoscere

di Carlotta Mariani

Dalla moeca al King Crab, scopriamo i principali tipi di granchio e come valorizzarli al meglio in cucina.

lavoratti
TV e media

Comprare una fabbrica di cioccolato? Fabio Fazio l’ha fatto

di Chiara Impiglia

In un video su Instagram, Fabio Fabio annuncia la sua ultima avventura intrapresa per tornare bambino, e non solo.

Le Angeliche
Cucina Italiana

Cos’è il Bacio pantesco?

di Salvatore Spatafora

Ecco caratteristiche e ricetta del dolce più diffuso sull’isola di Pantelleria: due cialde croccanti con un goloso ripieno di ricotta.

viterbo1
Produttori

Viterbo: arriva Assaggi, il Salone dell’enogastronomia laziale

di Marta Manzo

Dal 30 settembre al 3 ottobre arriva a Viterbo la prima edizione di Assaggi, il salone dell’enogastronomia laziale.

surimi
Cibo

Surimi: cos’è e di cosa è fatto

di Marta Manzo

Vi siete mai chiesti come sia fatto il surimi? Vi diamo uno spoiler: non c’è neanche un grammo di polpa di granchio.

Crema di topinambur con gamberi 1
Cibo

Topinambur: tutto quello che c’è da sapere

di Alessia Dalla Massara

Non tutti conoscono il topinambur: un tubero molto simile alla patata ma dal sapore simile a quello del carciofo.

Nocciole tostate
Cibo

Nocciole: ecco i modi per spellarle in modo semplice e veloce

di Marta Manzo

Sapete spellare le nocciole in modo semplice e veloce? Ecco i nostro suggerimenti, due con la tostatura e due senza.

Muesli 3
Colazione

Muesli o granola sono la stessa cosa?

di Nadine Solano

Muesli e granola ci fanno immediatamente pensare alla colazione ma sono la stessa cosa o hanno delle differenze? Scopriamolo insieme.

toastzucchine
Food&Workout

Pranzo fit: ricotta toast proteico

di Carlotta Mariani

Un toast diverso dal solito, fresco e gustoso per fare il pieno di energie e proteine. Scoprite i nostri consigli

iStock-1399521213
Cibo

Durelli di pollo: cosa sono e come cucinarli

di Carlotta Mariani

Un ingrediente economico e saporito, da gustare in tante ricette. Scoprite tutto sui durelli di pollo e su come usarli in cucina.