Cibo pagina 128

‘Andrea
Cucina Italiana

Agriturismo gourmet: Seguire le botti a Sabaudia

di Salvatore Cosenza

Tra Sabaudia e Terracina ci sono la Cantina Sant’Andrea e l’Agriturismo Seguire le botti: un progetto di famiglia perfettamente riuscito.

pasta alla norma
Cibo

Pasta alla norma: 5 varianti da provare subito

di Alessia Dalla Massara

Volete provare una variante della pasta alla norma? Noi ve ne proponiamo 5 da preparare subito, visto che è stagione di melanzane.

Ein Prosit 2013
Chef

EIN Prosit Summer Edition 2022: il programma del primo week end

di Candy Valentino

Torna EIN Prosit Summer a Tarvisio: nei week end oltre a cene, degustazioni e masterclass, anche la musica del No Borders Festival.

punta-del-cornetto-
Cibo

Punta di cioccolato del cono gelato: meglio non mangiarla?

di Chiara Impiglia

Ecco perché dovremmo rinunciare alla punta del cono gelato industriale. La spiegazione scientifica è un motivo per non mangiarla?

pasta fit con bresaola
Cucina Italiana

Pranzo fit: pasta fredda con bresaola

di Carlotta Mariani

Scopriamo una ricetta fresca e colorata, ricca di proteine, che potete preparare in anticipo e poi portare al mare, in ufficio o in palestra

porridge normale
Colazione

Come fare il porridge: 6 ricette da provare subito

di Alessia Dalla Massara

Il porridge, tipica colazione inglese, ha iniziato a diffondersi anche in Italia. Ecco 6 modi per prepararlo e imparare ad amarlo.

pezzogna
Cucina Italiana

Il pesce Pezzogna: cos’è e come si cucina

di Raffaella Galamini

Conosciuto con tanti nomi diversi, a seconda della zona in cui ci si trova, il pesce Pezzogna è apprezzato anche nei ristoranti d’alta cucina.

mixer
Cibo

Mixer da cucina: il modello migliore per ogni tipologia

di Alessia Dalla Massara

Il mixer da cucina è uno strumento versatile e indispensabile: vi diamo alcuni consigli per sceglierlo in base alle vostre esigenze.

cocomero o anguria
Cibo

Anguria e cocomero: c’è differenza?

di Marta Manzo

Cocomero e anguria sono la stessa cosa? Voi come chiamate uno dei frutti più amati durante la stagione estiva?

Piadine
Cibo

Piadina gratis? Sì, per tutti i turisti in partenza da Riccione

di Nadine Solano

Ai turisti in partenza da Riccione nelle domeniche di luglio, il comune e Riccione Piadina hanno deciso di regalare delle gustose piadine.

pasta frolla 6
Cucina Italiana

Piccola guida alla pasta frolla: tutti i segreti per farla

di Alessia Dalla Massara

La pasta frolla è essenziale in pasticceria. Conoscete tutti i trucchi per farla in modo perfetto, a seconda delle vostre esigenze?

melanzane
Cucina Italiana

Melanzane: 8 modi per cucinarle in padella

di Marta Manzo

Le melanzane sono un ortaggio versatile. Noi vi consigliamo otto modi per cucinarle in padella in maniera veloce.

Yogurt
Yogurt

How to: come fare lo yogurt a casa?

di Marta Manzo

Siamo abituati a comprare lo yogurt già pronto, ma farlo in casa è semplicissimo e il risultato è ottimo: ecco due modi di prepararlo.

basilico
Erbe Aromatiche

Basilico: 6 modi per conservarlo

di Marta Manzo

Sapete come conservare il, tanto amato, basilico per averlo a disposizione anche quando l’estate sarà finita?

gorillas 3
Cibo

Spesa online: le aziende abbandonano il mercato italiano

di Chiara Impiglia

Gorillas lascia definitivamente l’Italia e Getir licenzia il 14 % dei dipendenti. Che fine farà la spesa a domicilio?