Cibo pagina 129

moscardini 11
Cucina Italiana

Moscardini: cosa sono e come si cucinano

di Stefania Leo

I moscardini sono presenti in molte ricette della cucina italiana ma sapete come sceglierli e cucinarli in modo corretto?

cocomero
Cucina Italiana

Cocomero: 3 metodi per togliere i semi in modo semplice

di Alessia Dalla Massara

Il cocomero è perfetto per contrastare il caldo ma quanti di voi detestano i piccoli semi neri all’interno della polpa? Ecco come toglierli.

mozzarellacover
Cibo

Sai perché non dovresti mangiare la mozzarella d’estate?

di Stefania Leo

La mozzarella è la base ideale per tanti piatti freschi, ma bisogna fare attenzione a non abusarne, soprattutto d’estate.

freschezza delle uova
Guide di cucina

Come riconoscere le uova fresche?

di Daniela Traverso

Spesso ci ritroviamo uova nel frigorifero e non sappiamo se sono ancora fresche: per scoprirlo usate uno di questi diversi metodi.

peperoniripienicover
Food&Workout

Pranzo fit: peperoni ripieni di tonno e miglio

di Carlotta Mariani

Una ricetta ricca di proteine e proprietà benefiche per iniziare la settimana all’insegna del gusto e del benessere. Ecco come prepararla.

opinionatedaboutdining
Chef

Aspettando i 50 Best: quali sono i migliori ristoranti per Opinionated About Dining 2022

di Marta Manzo

Aspettando la nuova classifica dei 50 Best, la classifica Opinionated About Dining 2022 svela quali sono i migliori ristoranti in Europa.

bisteccacoccodrillo
Cibo

Coccodrillo e serpente: come si cucinano?

di Daniela Anguilano

Avete mai pensato di cucinare la carne di coccodrillo e serpente? Se dovesse venirvi voglia di farlo ecco quali ricette provare.

Pesce
Cibo

Come scongelare il pesce in modo corretto?

di Nadine Solano

Esistono molti metodi per scongelare il pesce in modo corretto e sicuro. Non vi resta che trovare quello che preferite.

OL22-master-post-ITA
Cucina Italiana

Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana: torna la sfida tra pizzaioli di tutto il mondo

di Marta Manzo

Dal 3 al 6 luglio, a Napoli, si sfideranno professionisti e amatori della pizza. Ecco il ritorno di un evento tanto atteso.

Crepiera elettrica
Cibo

Crepiera elettrica: come sceglierla e 5 usi creativi

di Agrodolce

La crepiera elettrica è uno strumento facilissimo da usare e non serve soltanto per preparare le crêpes: ecco come sceglierla e come usarla.

Tagliata di pollo
Barbecue

Piccola guida alla tagliata di pollo perfetta

di Carlotta Mariani

Bastano pochi ingredienti e qualche piccolo trucchetto per preparare una tagliata di pollo perfetta, leggera e saporita.

olio di palma 2
Produttori

Effetto guerra: il ritorno dell’olio di palma

di Chiara Impiglia

La guerra ha conseguenze che non ci saremmo aspettati. È iniziata la ripresa dell’utilizzo dell’olio di palma, vediamo perché.

chefvip
Cibo

Cucinare è una moda da vip: eccone 10 che hanno questa passione

di Claudia Bartoli

Cucinare è per molti una vera passione, anche per le star dello spettacolo. Ecco 10 vip che si sono rivelati chef favolosi.

agriturismocover
Cibo

Come scegliere l’agriturismo perfetto?

di Marta Manzo

Come fare a scegliere l’agriturismo perfetto? Ecco qualche consiglio per una vacanza che risponda a tutte le vostre esigenze.

frutta e siccità 3
Cibo

Siccità e caldo in Italia: quali sono le conseguenze sull’agricoltura?

di Chiara Impiglia

Le conseguenze della siccità e del caldo torrido sul comparto ortofrutticolo sono preoccupanti in tutta Italia. Coldiretti lancia l’allarme.