Le patate dolci sono ricche di benefici, soddisfano l’appetito di qualsiasi palato e si possono utilizzare in diversi piatti: oggi vi proponiamo 8 modi diversi per cucinarle per lasciare di stucco tutti i vostri commensali.
Il pandano, anche conosciuto come pandanus o pandan, è una pianta dalla quale si ricavano foglie aromatiche molto usate nella cucina del Sud-est asiatico.
Con l’arrivo dell’autunno e il ritorno alla routine quotidiana, non tutti hanno voglia di passare troppo tempo in cucina. In questo caso l’impasto della pizza già pronto si rivela un vero alleato! Avrete modo di preparare svariate ricette, gustosissime, sia dolci che salate. Massima resa e minimo sforzo garantiti, che tu stia organizzando una cena fra amici dopo una giornata di lavoro o un brunch domenicale.
Soffrite di diverticolite e non sapete bene cosa mangiare? Ecco un’idea della dieta per chi soffre di infiammazione dei diverticoli. Anche se pure in campo medico ancora si dibatte su quali cibi inserire nell’alimentazione e quali cibi bandire
Alcuni ingredienti per la pizza, semplici oppure elaborati, sono diventati veri e propri classici, sia in pizzeria che a casa. Eccone una breve lista dei nostri condimenti per pizza preferiti.
Il balut, specialità culinaria estrema tipica del Sud-Est asiatico, è un piatto che non tutti assaggerebbero: scoprite perché su Agrodolce.
Sembrava che la tendenza si fosse… afflosciata. Invece le uova nuvola sono tornate in scena, più vaporose e sfiziose che mai. Da gustare a colazione, ma non solo.
Non sapete quali siano i tempi di cottura dei vari alimenti nella pentola a pressione? Diciamo che ci sono alcune importanti differenze a seconda della materia prima dalla quale partiamo
La carne è un ingrediente versatile e gustoso che può essere utilizzato in molte ricette, ma preparare un buon secondo piatto a base di carne può diventare dispendioso e richiedere molto tempo. Ecco perché abbiamo raccolto alcune idee per secondi piatti di carne veloci ed economici che saranno sicuramente graditi dalla tua famiglia e amici.
La cucina indiana è ricca di profumi e sapori decisi: ecco, secondo noi, quali piatti dovreste ordinare al ristorante indiano.
Spesso finiamo per preparare i finferli sempre allo stesso modo: vi suggeriamo qualche ricetta con questa tipologia di fungo che potete servire come antipasto, primo o secondo, a seconda dei vostri gusti e delle diverse occasioni.
Sempre più italiani vanno matti per la crema di pistacchi: vellutata, dal sapore intenso e anche versatile in cucina. Ecco tutto quello che c’è da sapere su questa delizia spalmabile.
Scoprite questi 20 frutti esotici che potreste non aver mai sentito nominare: ognuno vi trasporterà in un mondo di sapori inaspettati e a tratti insoliti, e di profumi e aromi inebrianti (ad eccezione di uno!)
Primo piatto vegano e senza glutine, veloce e leggero, parliamo degli spaghetti di verdure, da personalizzare in mille modi diversi e da gustare sia a pranzo che a cena, sia crudi che cotti. Vi occorrerà solo uno spiralizzatore per realizzarli, strumento economico ed efficace, facilmente reperibile!
Di patate, di carote, di zucchine, di tonno, di platessa e non solo: gli hamburger senza carne, quindi di verdure e di pesce, si possono preparare in tanti modi, uno più invitante dell’altro: vediamo insieme le ricette migliori!