Torna dopo due anni di stop Taste of Rome 2022: nuova location e nuovi protagonisti. Ecco tutto quello che dovete sapere sull’evento.
Le mandorle sono ricche di proprietà ma ci sono casi in cui possono rivelarsi pericolose. Scopriamo quando fanno male e perché.
L’ex giudice di Masterchef, Joe Bastianich, ha deciso di investire nella cannabis legale e vuole portarla anche in cucina.
Conoscete la storia della Montanara? Ecco da dove arriva questa bontà fritta che ora si può trovare a Napoli e nel resto d’Italia.
La polemica sui prezzi delle pizze del Crazy Pizza, la catena di ristoranti di Briatore, continua. Ecco la reazione dei pizzaioli napoletani.
Il cous cous che possiamo acquistare al supermercato è molto diverso da quello originale: facile e molto veloce da preparare. Ecco come.
Chi è e cosa fa nella sua azienda Cecilia Tessieri Rabassi, la prima donna maitre chicolatier al mondo? Ve lo raccontiamo.
Il poke è uno dei piatti più di moda degli ultimi anni: ecco la piccola guida per prepararlo a casa in modo perfetto.
Algida e Barilla continuano la loro collaborazione: in arrivo per l’estate le Gocciole gelato e lo stecco Togo.
Questa settimana voliamo tra i sapori dell’amata Grecia per una ricetta perfetta per gli sportivi e per chi cerca un’alimentazione sana.
Da quelli lunghi alle varietà perfette per i sottaceti, ecco le diverse tipologie di cetrioli da cercare dal fruttivendolo.
Nel Pizza Bit Competition del Molino Dallagiovanna 27 pizzaioli si sfideranno su tre spiagge italiane: chi sarà il vincitore?
I peperoni spesso vengono evitati a causa della loro difficoltà a livello digestivo. Ecco qualche consiglio per consumarli.
Abbiamo chiesto ai nostri autori romani quali sono le loro gelaterie preferite: ecco le 11 che dovreste provare subito.
Drink alla spina, pizza e fritti da Freni e Frizioni Draft. A Prati ha aperto da poco questo nuovo concept all’avanguardia.