Cibo pagina 131

taste
Chef

Taste of Roma 2022: tutti i dettagli dell’evento

di Claudia Bartoli

Torna dopo due anni di stop Taste of Rome 2022: nuova location e nuovi protagonisti. Ecco tutto quello che dovete sapere sull’evento.

mandorle
Cibo

Le mandorle fanno male?

di Carlotta Mariani

Le mandorle sono ricche di proprietà ma ci sono casi in cui possono rivelarsi pericolose. Scopriamo quando fanno male e perché.

joe-bastianich
Cucina Italiana

Joe Bastianich: la cannabis legale si può utilizzare anche in cucina

di Chiara Impiglia

L’ex giudice di Masterchef, Joe Bastianich, ha deciso di investire nella cannabis legale e vuole portarla anche in cucina.

MontanaraClassica_61
Cucina Italiana

Perché la montanara si chiama così?

di Luciana Squadrilli

Conoscete la storia della Montanara? Ecco da dove arriva questa bontà fritta che ora si può trovare a Napoli e nel resto d’Italia.

briatore
Cucina Italiana

Briatore, Sorbillo e la polemica sui costi della pizza napoletana

di Chiara Impiglia

La polemica sui prezzi delle pizze del Crazy Pizza, la catena di ristoranti di Briatore, continua. Ecco la reazione dei pizzaioli napoletani.

cous cous
Insalate Estive

Cous cous: come si prepara quello precotto?

di Daniela Anguilano

Il cous cous che possiamo acquistare al supermercato è molto diverso da quello originale: facile e molto veloce da preparare. Ecco come.

ceciliatessieri-5610
Cibo

Chi è Cecilia Tessieri Rabassi, la prima donna Maître Chocolatier al mondo

di Stefania Pianigiani

Chi è e cosa fa nella sua azienda Cecilia Tessieri Rabassi, la prima donna maitre chicolatier al mondo? Ve lo raccontiamo.

pokecover
Cibo

Piccola guida al poke: come prepararlo a casa?

di Alessia Dalla Massara

Il poke è uno dei piatti più di moda degli ultimi anni: ecco la piccola guida per prepararlo a casa in modo perfetto.

goccioletogo
Cucina Italiana

Gocciole e Togo in versione gelato: siete pronti a provarli?

di Chiara Impiglia

Algida e Barilla continuano la loro collaborazione: in arrivo per l’estate le Gocciole gelato e lo stecco Togo.

insalatagreca
Food&Workout

Pranzo fit: insalata greca proteica con tzatziki

di Carlotta Mariani

Questa settimana voliamo tra i sapori dell’amata Grecia per una ricetta perfetta per gli sportivi e per chi cerca un’alimentazione sana.

cetrioli5
Cibo

Cetrioli dalla A alla Z: tutto quello che dovreste sapere

di Stefania Leo

Da quelli lunghi alle varietà perfette per i sottaceti, ecco le diverse tipologie di cetrioli da cercare dal fruttivendolo.

DSC03491
Cibo

Pizza Bit Competition: in 27 passano alle semifinali on the beach

di Marta Manzo

Nel Pizza Bit Competition del Molino Dallagiovanna 27 pizzaioli si sfideranno su tre spiagge italiane: chi sarà il vincitore?

peperoni tipi
Cucina Italiana

Peperoni: come renderli più digeribili?

di Daniela Traverso

I peperoni spesso vengono evitati a causa della loro difficoltà a livello digestivo. Ecco qualche consiglio per consumarli.

gelatoroma
Cibo

Gelaterie di Roma: le 11 migliori secondo la redazione di Agrodolce

di Agrodolce

Abbiamo chiesto ai nostri autori romani quali sono le loro gelaterie preferite: ecco le 11 che dovreste provare subito.

frenifrizioni
Cucina Italiana

Nuove aperture: Freni e Frizioni Draft a Roma

di Francesca Feresin

Drink alla spina, pizza e fritti da Freni e Frizioni Draft. A Prati ha aperto da poco questo nuovo concept all’avanguardia.