Cibo pagina 132

frenifrizioni
Cucina Italiana

Nuove aperture: Freni e Frizioni Draft a Roma

di Francesca Feresin

Drink alla spina, pizza e fritti da Freni e Frizioni Draft. A Prati ha aperto da poco questo nuovo concept all’avanguardia.

albume
Colazione

Albumi: ecco 5 modi per usarli in modo proteico

di Marta Manzo

Se seguite una dieta ipocalorica o iperproteica queste cinque ricette con l’albume potrebbero interessarvi. Provatele.

made in italy 3 (1)
Cucina Italiana

Ecco quali sono i prodotti più contraffatti d’Italia

di Chiara Impiglia

L’eccellenza dei prodotti made in Italy è a rischio. Sapete quali sono gli alimenti più minacciati da contraffazioni e frodi?

parmigianacover
Cibo

Parmigiana di melanzane: 10 varianti da fare a casa

di Salvatore Spatafora

La parmigiana di melanzane è un classico della cucina siciliana: eccone 10 varianti da provare subito a casa.

fornetto3
Cibo

Fornetto elettrico: 10 modi per utilizzarlo

di Nadine Solano

Tornato di moda, il fornetto elettrico è un ottimo alleato in cucina per ridurre i costi: ecco come utilizzarlo.

erbearomatichecover
Cibo

Piccola guida a tutte le erbe aromatiche da coltivare a casa

di Claudia Bartoli

Le erbe aromatiche sono un ingrediente fondamentale dei piatti che prepariamo quotidianamente. Ecco quelle che possiamo coltivare a casa.

pasta 5
Cucina Italiana

La pasta integrale è dietetica?

di Leonardo Samarelli

Pasta integrale o di semola bianca. Quale scegliere quando si vuole seguire un regime alimentare sano ed equilibrato?

pomodori ripieni 4
Cucina Italiana

Piccola guida ai pomodori con il riso

di Marta Manzo

Per preparare la ricetta estiva dei pomodori ripieni di riso senza rischiare di incorrere in qualche errore, seguite i nostri consigli.

avena3
Cibo

Fiocchi d’avena: come utilizzarli in cucina?

di Carlotta Mariani

Li associamo alla colazione, ma questo ingrediente semplice e sano può trasformare tante ricette diverse. Scoprite come.

bistecchiera elettrica
Cibo

Bistecchiera elettrica: 5 modelli per risultati da barbecue

di Agrodolce

La bistecchiera elettrica è uno strumento utile per chi ama cucinare la carne: vi spieghiamo come sceglierla e vi suggeriamo alcuni modelli.

involtini
Cibo

Piccola guida agli involtini di carne

di Nadine Solano

Come preparare degli involtini di carne perfetti? Ecco la guida per non sbagliare nessuno dei passaggi fondamentali.

rincaro spesa 2
Cucina Italiana

Spesa low cost in crescita: gli italiani cambiano abitudini

di Chiara Impiglia

Le abitudini degli italiani stanno cambiando: ecco i motivi per cui l’acquisto del cibo low cost cresce sempre di più.

plant based 4
Cucina Italiana

Cibo plant based: come si evolve il settore in Italia?

di Nadia Corvino

I prodotti plant based, cioè quelli a base vegetale, iniziano a diffondersi sempre di più anche in Italia. Ecco i motivi principali.

fruttasecca3
Cibo

Burri di frutta secca: quali sono e come si usano

di Nadia Corvino

Non solo arachidi: con quali varietà di frutta secca si può fare il burro o la crema? E come si utilizzano in cucina?

sorbettoallimone
Ricette Estive

How to: come fare il sorbetto al limone perfetto

di Silvia Fratini

Come preparare il sorbetto al limone perfetto a casa? Ecco tutti i segreti per questo delizioso e rinfrescante dessert.