Cibo pagina 136

04_TasteJesolo_impiattamento_hr
Cibo

Taste Jesolo: il Veneto punta sul gusto

di Alessio D'Aguanno

Arriva la prima edizione di Taste Jesolo: tra ristoranti, vini e vita nottura, la località veneta si racconta.

manualità
Cibo

10 ricette per aumentare la manualità

di Carlotta Mariani

La cucina è un’ottima palestra per esercitare le proprie dita, farle sentire sicure e precise. Scoprite quali ricette vi saranno d’aiuto.

kinderbuenocono
Cibo

Mangiato da noi: Kinder Bueno Cono

di Nadine Solano

Altra novità in fatto di gelati nel 2022 è il Kinder Bueno Cono: l’abbiamo assaggiato e vi diciamo le nostre impressioni.

personaggistoricicover
Cibo

10 personaggi storici e i loro piatti preferiti

di Nadine Solano

Quali sono i piatti preferiti dei personaggi storici? Eccone 10, alcuni più comuni, altri veramente particolari.

sottovuoto pomodori
Cibo

Sottovuoto: come utilizzare questa tecnica per cucinare?

di Marta Manzo

Cuocere i cibi sottovuoto non è complicato, ma solo se si seguono alcuni trucchi e delle regole fondamentali. Ecco qualche dritta.

carnitinacover
Food&Workout

Carnitina: cos’è, a che serve e dove si trova?

di Daniela Anguilano

Per gli sportivi la carnitina è uno degli integratori base: ma cos’è, a cosa serve e dove si trova nel cibo?

Carne
Cibo

Carne scaduta e contaminata da vermi venduta in GDO e fast food

di Claudia Bartoli

Una ditta di macellazione francese vendeva carne scaduta e piena di vermi alle grandi catene alimentari come McDonald’s e Auchan.

camminosantiago1
Mangiare

Cammino di Santiago: nasce il passaporto gastronomico

di Salvatore Spatafora

Nasce il passaporto gastronomico che permette a turisti e pellegrini di scoprire il Cammino di Santiago anche attraverso il cibo.

Ciliege
Cibo

Che differenza c’è tra amarena e ciliegia?

di Stefania Leo

Amarene e ciliegie sono simili nell’aspetto, quindi è molto semplice confonderle. Per distinguerle, è importante capire quali sono le differenze: tra le più visibili, troviamo certamente le dimensioni, dal momento che le ciliegie sono decisamente più grandi delle amarene. Se le assaggiamo, poi, le ciliegie risulteranno di certo più dolci, mentre le amarene sono più acidule e sode.

ponenteligure
Cibo

Pansarole, figassa e lumache alla verrazzina: alla scoperta del cibo del Ponente Ligure

di Alessio D'Aguanno

Andiamo alla scoperta dei borghi e del cibo del Ponente Ligure: 5 borghi e altrettanti cibi da conoscere in questa zona della Liguria.

brioche
Cibo

Brioche col tuppo: 7 cose da sapere

di Nadine Solano

Le brioche con il tuppo sono una tradizione siciliana irrinunciabile. Ecco 7 cose da sapere su questo dolce.

Fragole
Cibo

Ricette salate con le fragole: 8 idee da provare

di Nadia Corvino

Le fragole: con la panna o in una torta, ma anche in versione salata. Ecco 8 ricette da non perdere con questo frutto.

Fast food 2
Cibo

Fast Food: 12 cibi low carb da ordinare se siete a dieta

di Claudia Bartoli

Volete mangiare in un fast food senza fare i conti con i sensi di colpa? Ecco 12 cibi poveri di carboidrati che potrete ordinare.

avocadocover
Food&Workout

Avocado: 3 ricette fit da provare subito

di Leonardo Samarelli

Come utilizzare l’avocado nelle ricette fit? Eccone 3 base da preparare per un pranzo leggero, sano e goloso.

cena30minuticover
Cibo

Preparare la cena in 30 minuti? Ecco 27 ricette che fanno per voi

di Marta Manzo

Avete poco tempo per cucinare? Ecco 27 proposte per preparare la cena in soli 30 minuti. Pronti per fare un figurone?