Cibo pagina 137

19.Eiji Yamamoto_Sushisen
Cucina Giapponese

Cos’è la degustazione Omakase di Sushisen a Roma

di Lorenza Fumelli

Siamo stati da Sushisen, a Roma, a provare la degustazione omakase dello chef Yamamoto Eiji: vi raccontiamo come è andata.

20220427_115912
Cibo

Mangiato da noi: Cono gelato Pan di Stelle

di Nadine Solano

Per l’estate 2022 una delle novità in fatto di gelati è il cornetto Pan di Stelle: lo abbia assaggiato per voi.

minestroneprimaveracover
Food&Workout

Pranzo fit della settimana: minestrone proteico di primavera

di Carlotta Mariani

Portiamo in tavola il buono della primavera, eliminiamo le tossine e facciamo il pieno di nutrienti per affrontare l’estate. Come? Scopritelo con noi

Stracciatella copertina
Guide di cucina

Stracciatella di mozzarella: come farla in casa

di Nadine Solano

Siete amanti della stracciatella? Potete anche prepararla in casa utilizzando solo tre ingredienti: mozzarella, panna e sale.

Annona 5
Cibo

Frutta esotica: conosci l’Annona?

di Stefania Pianigiani

L’annona è un frutto tropicale che, però, viene coltivato anche in diverse regioni del Sud Italia. Ottimo da mangiare per le sue proprietà.

Bucce banana (2)
Cibo

Cucinare la buccia di banana: il nuovo trend 

di Nadine Solano

Da ora in poi, dopo aver mangiato una banana non buttate le bucce. Ecco alcune ricette con cui potrete utilizzarle.

2man1kitchen (2)
Chef

Fenomeno TikTok: il cibo non è quello che sembra?

di Marta Manzo

E se ti dicessi che questi sono tortellini in brodo? I 2men1kitchen sono il nuovo fenomeno di TikTok: ecco chi sono.

Dolci fit
Food&Workout

Ricette fit: 10 dessert proteici da preparare in casa

di Candy Valentino

Se avete scelto l’alimentazione proteica, ecco qualche ricetta per dei dessert sfiziosi da preparare a casa.

TurningRed
Cucina Cinese

Red: 12 ricette cinesi che abbiamo visto nel nuovo film Pixar

di Carlotta Mariani

Il nuovo film d’animazione Pixar ci porta nella cucina degli immigrati cinesi a Toronto con un realismo da Oscar. Ecco i piatti da conoscere.

ricettemelecover
Cibo

Mele: 8 ricette salate e veloci da preparare subito

di Nadine Solano

Oltre che nei dolci, le mele possono essere un valido alleato anche per ricette salate: eccone 8 veloci da provare.

Funghi evidenza
Guide di cucina

Brodo di funghi? Ecco come farlo e come utilizzarlo nelle ricette

di Nadia Corvino

Il brodo di funghi è un’ottima variante del classico brodo di carne. Perfetto per diverse preparazioni. Ecco come si prepara.

Procida copertina
Cibo

Dove mangiare a Procida, Capitale della Cultura 2022

di Luciana Squadrilli

Procida è la Capitale della cultura Italiana 2022: ecco dove e cosa mangiare sull’isola, tra pesce freschissimo e specialità di terra.

insalatadipollo
Food&Workout

Pranzo fit della settimana: insalata di pollo proteica

di Carlotta Mariani

Scopriamo come rendere più sfiziosa ed equilibrata una ricetta salutare adatta a tutti: l’insalata di pollo proteica.

Sale liquido 2
Cibo

Sale liquido: che cos’è e come si produce

di Carlotta Mariani

Un sale liquido ottenuto dall’acqua del mar Tirreno. Con Marina Dell’Utri scopriamo tutto quello che c’è da sapere su questo prodotto.

Pasta al forno
Pasta al Forno

Pasta scotta: ecco come riutilizzarla

di Candy Valentino

Come utilizzare la pasta scotta? Tra soffritti e gratinature, ecco alcune ricette facili e gustose per rimediare all’errore.