Cibo pagina 138

Fiorentina Chianina
Cibo

Conoscere la carne: la Chianina

di Alessandra Iannello

Quali sono le caratteristiche della carne di Chianina? Come preparare una Fiorentina a casa? Ecco tutto quello che dovreste sapere.

carboidraticover
Food&Workout

Falsi miti: non mangiare carboidrati è il modo migliore per tenersi in forma

di Leonardo Samarelli

Mangiare i carboidrati fa ingrassare? Sfatiamo questo mito e scopriamo insieme perché dovreste sempre tenere i carboidrati nella dieta.

Mais
Cibo

Chi soffre di diabete può mangiare il mais?

di Claudia Bartoli

Chi è affetto da diabete può mangiare il mais? Dipende dal tipo di patologia, ma in generale sarebbe meglio di no.

ananasinscatola
Guide di cucina

How to: come non sprecare lo sciroppo dell’ananas in scatola

di Nadia Corvino

Avete aperto dell’ananas in scatola per fare una torta e non sapete cosa fare con lo sciroppo in cui è immerso? Ecco qualche consiglio.

frittatasparagicover
Food&Workout

Pranzo fit della settimana: panino aperto con frittata al forno

di Carlotta Mariani

Questa settimana vi proponiamo una ricetta vegetariana, un grande classico della cucina italiana rivisitato per essere adatto agli sportivi.

Frutta busta
Cibo

Frutta e verdura con pesticidi: la classifica dei più contaminati

di Claudia Bartoli

Negli Stati Uniti degli studi evidenziano quali sono la frutta e la verdura con più pesticidi: ecco la classifica.

Grigliata veg
Ricette di Pasqua

Pasquetta: 10 alternative veg per la grigliata con gli amici

di Nadia Corvino

Pasquetta è scampagnata e grigliate, ma non per forza a base di carne. Ecco 10 alternative vegane da cucinare all’aperto.

Uova sorpresa in evidenza
Cibo

Le 7 sorprese più brutte trovate nell’uovo di Pasqua

di Claudia Bartoli

Scartare e rompere le uova di Pasqua piace a tutti, ma la sorpresa quante volte la sorpresa è deludente? Eccone alcune fra le più strane.

taganudiaragona2
Cibo

Tradizioni di Pasqua: cos’è u taganu di Aragona?

di Marta Manzo

Sformato di pasta praticamente sconosciuto tipico della provincia di Agrigento: ecco cos’è u taganu di Aragona.

Olive copertina
Cibo

Galateo delle olive: tutto quello che dovreste sapere

di Nadine Solano

Come si mangiano le olive? Come si servono? Ecco tutto quello che dovreste sapere sul galateo di questo frutto.

Bistecca fiorentina in evidenza
Cibo

A Firenze c’è la migliore bisteccheria d’Italia, secondo 101 World Steak

di Claudia Bartoli

Secondo la classifica 101 World Steak, in Toscana, a Napoli e a Milano ci sono le migliori bisteccherie d’Italia. Al 1° posto Londra.

budinoproteico
Food&Workout

Budino proteico: 5 versioni gustose e fit da preparare subito

di Marta Manzo

Come preparare un dessert proteico per merenda o per colazione? Ecco 5 versioni di budini proteici facili, veloci e fit.

Pesach copertina
Cibo

Pasqua ebraica: 6 ricette tradizionali da preparare

di Claudia Bartoli

Sapete quando si festeggia Pesach, la Pasqua ebraica? Dal 15 al 23 aprile 2022, con una settimana di tradizioni, ma soprattutto di cucina.

Marmite 1
Cibo

Cos’è la marmite, la crema spalmabile amata in Australia

di Candy Valentino

Sapore forte e origini inglesi: scopriamo la crema spalmabile più amata dagli anglosassoni e dagli australiani, la Marmite.

insalatasalmoneavena
Food&Workout

Pranzo fit della settimana: insalata d’avena con salmone e verdure

di Carlotta Mariani

Una ricetta di piatto unico per gli sportivi e per chi vuole mangiare sano. Ecco il primo appuntamento con il pranzo fit della settimana.