Cibo pagina 141

occhio di pesce
Cibo

Come si cucinano gli occhi del pesce

di Daniela Traverso

Il pesce è come il maiale: non si butta via niente. E gli occhi, in particolare, sono una prelibatezza. Ecco come cucinarli.

Uva sultanina-in evidenza
Cibo

Uva passa e uva sultanina: che differenza c’è?

di Candy Valentino

Uva sultanina e uva passa: sono la stessa cosa? Quali sono le differenze? Come si utilizzano? Scopriamolo insieme.

fotografarepizza
Cibo

Social: quali sono i cibi più condivisi?

di Stefania Leo

Quali sono i cibi più cliccati sul web in Italia e nel mondo? Ecco la lista, e anche qualche previsione per i prossimi anni.

nocciole
Cibo

Frutta secca: tutti gli usi delle nocciole in cucina

di Marta Manzo

Le nocciole sono una frutta secca davvero molto versatile: si possono mangiare fresche, tostate, in un dolce o spalmate in crema sul pane.

Cibo vegano
Cibo

Alimentazione vegana e vegetariana: quali sono le differenze?

di Alessia Dalla Massara

Dieta vegetariana e vegana hanno in comune il fatto che in nessuna delle due si mangiano carne e pesce, ma hanno anche diverse differenze.

wine-glass-cake-cutting-hack-tiktok
Cibo

Mangiare la torta nei calici, il trend da TikTok

di Marta Manzo

La nuova tendenza in campo food è quella di mangiare la torta nei calici. Anzi, non solo mangiarla, ma anche tagliarla con il bicchiere.

fermentati
Cibo

L’arte della fermentazione: 7 cibi da fare in casa

di Nadine Solano

Vi piace mettervi alla prova e avete molta pazienza? Ecco 7 cibi fermentati da preparare a casa facilmente.

zucchine ripiene
Cibo

Zucchine ripiene: tutti i segreti per cucinarle

di Alessia Dalla Massara

Che siano tonde o oblunghe, come fare le zucchine ripiene perfette? Ecco tutti i segreti per preparare questo delizioso piatto.

caviale vegano
Cibo

Caviale vegano: la nuova frontiera del lusso

di Marta Manzo

Avete mai sentito parlare del caviale? Certo, direte, ma forse non sapere che esiste anche la versione vegana. Ecco di cosa si tratta.

ricotta 10
Cibo

11 cose che non sapevi sulla ricotta

di Nadine Solano

La ricotta è un alimento sano e ricco di proteine ed è perfetta sia per piatti salati che dolci. Ecco 11 curiosità da conoscere.

calamariripienicover
Piatti unici

Hackerare i calamari ripieni: 7 modi per prepararli

di Silvia Fratini

7 modi per rendere i calamari ripieni ancora più buoni. Impossibile? Invece si può fare. Ecco qui le ricette.

delivery
Cibo

Underkitchen, il food delivery (dal valore sociale) che mancava

di Salvatore Spatafora

Underkitchen è la startup di food delivery che porta piatti tradizionali di tutto il mondo nelle case degli italiani.

paninoveganocover
Guide di cucina

Panini vegani: 5 idee sfiziose da assaggiare

di Candy Valentino

Cosa mettere nel panino vegano? Ecco alcune idee per combinare pane, salse e ingredienti in modo originale e saporito

oishi 1
Cibo

Il primo ristorante in Italia a introdurre gli NFT è un sushi bar

di Raffaella Galamini

Anche in Italia, precisamente in Abruzzo, apre un ristorante con gli NFT. Si tratta del sushi bar Oishi Japanese kitchen.

risottoavanzato
Riso e Risotti

Come usare il risotto avanzato

di Carlotta Mariani

Non si butta via niente. Come? Scoprite i nostri consigli per portare di nuovo in tavola in risotto avanzato con ricette facili e sfiziose