Cibo pagina 147

fotocibocover
Guide di cucina

Come fotografare il tuo piatto e renderlo un successo su Instagram

di Stefania Leo

Come scattare la foto perfetta di un piatto ordinato con il delivery? Ecco una breve guida per incrementare i like alle vostre foto su IG.

misofonia cover
Cibo

Cos’è la misofonia: quando ci infastidiscono i rumori del cibo

di Alessio D'Aguanno

La misofonia è un disturbo ancora poco conosciuto legato al rumore, in particolare a quello della masticazione del cibo.

cenafamiglia
Cibo

10 idee per la cena in famiglia spendendo solo 5 euro

di Marta Manzo

Come preparare una cena in famiglia spendendo solo 5 euro? Ecco 10 ricette per risparmiare senza rinunciare al gusto.

albero mela cotogna
Cibo

Conosci l’albero della mela cotogna?

di Stefania Pianigiani

Da dove vengono le mele cotogne? Ecco tutti i segreti del cotogno, albero da frutto antichissimo e molto particolare.

macelleria
Cibo

Vitello e vitellone: come scegliere la carne in base al taglio

di Marta Manzo

Vitello o vitellone? Come scegliere la carne giusta per il piatto che si sta preparando? Ecco qui alcuni consigli.

Confettura pigna
Cibo

Cosa sono le pigne candite?

di Alessia Dalla Massara

Conosciamo le pigne per i pinoli o perché le usiamo come decorazione. Avevate mai pensato di mangiarle? Ecco come prepararle candite.

bostrengo
Colazione

Il Bostrengo, l’antico dolce della tradizione emiliana e marchigiana

di Candy Valentino

Tra Marche, Umbria e Romagna, ecco la storia e la ricetta del bostrengo, dolce dalle origini contese del centro Italia.

cotoletteverdure
Cibo

Cotolette di verdure invernali: come sostituire la carne seguendo la stagionalità

di Alessia Dalla Massara

Verdure di stagione? Ecco alcune idee per sostituire la carne e preparare delle cotolette di verdure golose.

black_diamond_apples_main
Cibo

Conosci la mela black diamond?

di Silvia Fratini

È nera, dolce e succosa: la Black Diamond è una mela che viene coltivata in Tibet e costa quasi 20 euro a frutto.

menu
Ristoranti

Perché scegliere un ristorante con un menu ridotto?

di Nadine Solano

Per quale motivo è meglio optare per i ristoranti a menu ridotto? Ecco 7 ragioni da prendere in considerazione.

tiktok
Cibo

5 nuovi food trend di TikTok da provare

di Marta Manzo

TikTok è il social che nell’ultimo anno ha sfornato (letteralmente) più trend: quali saranno quelli del 2022? Eccone 5 da tenere d’occhio.

pollo fritto
Cibo

USA: da KFC arriva il pollo non pollo

di Alessio D'Aguanno

Nei punti vendita KFC degli USA arriva il pollo non pollo fritto, un’alternativa tutta vegetale per chi desidera mangiare responsabilmente.

Toscana_Pici_6
Cibo

Pici, lombrichelli e stringozzi: tutti i modi per chiamare questa pasta fresca

di Silvia Pace

Acqua, farina e sale: una ricetta antica per questa pasta che ha origini Etrusche. Ma che differenza c’è tra pici e lombrichelli?

tomatillocover
Cucina Messicana

Conosci il Tomatillo?

di Alessia Dalla Massara

Mai sentito parlare del tomatillo? È una verdura tipica del Messico e del Sud America. Ecco come usarlo in cucina.

rece_rock_fumella
Cibo

Rece rock: la cucina moldava

di Alex Giuliani

Il nostro Alex Giuliani è stato in vacanza in Moldavia e ci racconta la cucina di questo paese dell’Est Europa.