I candy cane sono una tradizione natalizia americana, ma da dove vengono? Qual è la loro storia? Scopriamolo insieme.
Avete dello spumante avanzato dai primi pranzi di festa? Ecco 10 ricette gustose per impiegarlo ed evitare lo spreco.
Durante le feste natalizie tutti noi mangiamo almeno una fetta di pandoro. Siete curiosi di scoprire le sue origini?
A Natale non fatevi ispirare solo dalle ricette dei grandi chef. Ecco 5 film da cui potrete prendere spunto per i menu festivi
La frutta secca racchiude all’interno del proprio guscio tante proprietà nutrizionali, molte di più di quelle di cui siamo a conoscenza.
Non avete pensato a nulla per la cena della Vigilia? Niente paura, vi aiutiamo con piatti veloci e sfiziosi per il vostro cenone last minute.
In Polonia la tradizione vuole che durante la cena della Vigilia si servano 12 piatti, scopriamo insieme quali.
Alla domanda: cosa prepariamo per il pranzo di Natale? Ecco la risposta. Una delle dieci paste al forno che vi proponiamo per le feste.
Anche per voi il panettone è il dolce sacro delle feste natalizie? Ecco 11 regole di buone maniere per presentarlo e mangiarlo come si deve.
Il Fassone Piemontese è una delle razze di carne tipicamente italiana: quali sono le sue caratteristiche e come si utilizza in cucina?
Spesso sembra che Natale abbia perso il suo spirito: ecco alcune attività per fare del bene durante le feste.
Il cenone del 24 dicembre prevede un menu a base di pesce per rispettare la tradizione natalizia. Ecco 10 idee di portate diverse dal solito.
È una ricetta base della pasticceria e un dolce amato dai golosi di tutte le età. Scoprite come trasformare lo zabaione tradizionale.
Cos’è la cubbàita, il dolce di sesamo tradizionale siciliano? Scopriamo insieme le sue origini e come prepararlo.
Il tronchetto di Natale è una ricetta francese molto diffusa sulle tavole di Natale italiane. Scoprite le sue tante varianti dolci e salate.