I pranzi festivi italiani hanno in menu il brodo o la pasta al forno. Dall’Emilia-Romagna alla Sicilia ecco la sfida del Natale
Finalmente è stata inaugurata la linea Frecciarossa Milano-Parigi. Noi vi proponiamo delle specialità gastronomiche per ogni tappa.
Dagli Stati Uniti all’Inghilterra fino ad arrivare da noi in Italia, il tacchino è parte integrante dei pasti festivi. Conosci la sua storia?
Questa pasta ricorda la forma dei calamari ed è spesso condita con sughi di mare ma è ben più versatile di quello che pensiamo.
Un romano, una messicana e il loro grande sogno: preparare maritozzi e gli altri dolci italiani a Città del Messico.
Amanti del panettone? Questa è la lista che fa per voi: la nostra selezione di panettoni di pasticceria di questo Natale 2021.
Anche i pizza lovers meritano un regalo fatto apposta per loro: eccone 12 da acquistare per i vostri amici amanti della pizza.
Avete mai sentito parlare di food pairing? Gli abbinamenti alimentari su base molecolare. A volte sembrano strani, ma possono sorprendere.
L’alchechengio peruviano o uciuva è una bacca commestibile molto saporita e ricca di vitamine e nutrienti. Ma come si mangia?
Abbiamo già visto i panettoni degli chef da assaggiare nel 2021, ora passiamo a quelli di pizzaioli e fornai: ecco quali provare.
Il Cioccolato di Modica è il primo cioccolato italiano IGP. Orgoglio siciliano, dalla consistenza granulosa. Qual è la sua storia?
Chi lo ha detto che solo i pastry chef possono realizzare i panettoni più buoni? Ecco i lievitati di Natale degli chef da provare.
Quali sono i migliori abbinamenti con il burro? Eccone qui 8 da provare, perfetti per ogni occasione, dalla colazione alla cena.
Come scegliere e usare al meglio gli stampi per preparare in casa ottimi pandori e panettoni artigianali? Ecco qui quali comprare.
Avete mai assaggiato i frutti dell’albero del pane o artocarpus? Ecco di cosa sanno e come cuocerli per gustarli al meglio.