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acciughe
Cibo

Cibo che fa paura: i 10 cibi più temuti dagli Inglesi

di Francesco Garbo

Green Chef ha rivelato la top Ten dei cibi che spaventano di più gli inglesi e alcuni sono proprio assurdi.

Dìa de Los Muertos
Cucina Messicana

​Dìa de los Muertos: 10 ricette per festeggiarlo

di Marta Manzo

Non sono Halloween: il Dìa de Los Muertos è il giorno in cui in Messico si festeggiano con allegria non soltanto i defunti, ma anche la vita.

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Cibo

Citrus unshiu: un agrume tutto da scoprire

di Alessia Dalla Massara

Viene dalla Cina e è simile a un mandarancio. Conosci il citrus unshiu, l’agrume di tendenza del momento che sa di miele?

Tamatindo
Cibo

10 ricette con il tamarindo

di Roberta Favazzo

Conosci il tamarindo? Ecco 10 ricette dolci e salate da preparare con questo frutto esotico e dal gusto particolare.

Il tortellante
Chef

Massimo Bottura porta a Torino i ragazzi di Tortellante

di Francesco Garbo

Il progetto di associazione Aut Aut e Massimo Bottura coinvolge i ragazzi con disturbi dello spettro autistico nella produzione di tortellini

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Cibo

Gianluca Vacchi si dà al kebab: nasce Kebhouze

di Stefania Leo

L’imprenditore/influencer/creator entra in società con un gruppo di giovani italiani per aprire la prima catena di kebab tutta italiana.

raviggiolo
Cibo

Tutto quello che c’è da sapere sul raviggiolo

di Carlotta Mariani

È un formaggio tipico dell’Appennino Tosco-Emiliano, leggero e gustoso: ecco la storia e le caratteristiche del raviggiolo.

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Bevande

Latta Social Club: le serate evento tra mixology e cucina

di Alessandro Meo

Da Latta, locale romano dedicato alle fermentazioni, arriva Latta Social Club, una serie di serate evento con barman e chef.

1.Pasta+formati
Cibo

World Pasta Day: 5 nuovi formati per festeggiarlo

di Stefania Leo

Da quelli usciti solo negli USA a quelli progettati: ecco tutti i formati creativi di pasta da provare per il World Pasta Day.

rana pescatrice
Cibo

Rana pescatrice e Coda di rospo sono due pesci diversi?

di Daniela Traverso

Rana pescatrice o Coda di rospo: che differenza c’è? Sono due pesci differenti o lo stesso con nomi diversi?

Omakase
Cibo

Omakase: tutto quello che c’è da sapere

di Nadine Solano

Omakase vuol dire affidarsi allo chef: scopriamo vantaggi e svantaggi di questa particolare tradizione nei ristoranti giapponesi.

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Cibo

Puffball: il fungo gigante che spopola su TikTok

di Marta Manzo

Il Puffball è un fungo gigante e i creator su TikTok impazziscono per lui: ma come si usa in cucina? Scopriamolo insieme!

Dragèes
Cibo

Cosa sono i dragées? Storia di un dolce parente dei confetti

di Stefania Leo

I dragées sono parenti stretti dei confetti: ma qual è la loro storia? Perché sono diversi? Scopriamolo insieme.

Strazzata 3
Cibo

Cos’è la Strazzata lucana?

di Salvatore Cosenza

Dalle umili e lontane origini, la Strazzata lucana è una focaccia con una storia davvero interessante. Scopriamola insieme.

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Cucina Spagnola

Rece Rock: la cucina andalusa

di Alex Giuliani

Il nostro Alex Giuliani è tornato a viaggiare e ci porta in Andalusia, alla scoperta della cucina tipica di questa regione della Spagna.