Il nostro Alex Giuliani è tornato a viaggiare e ci porta in Andalusia, alla scoperta della cucina tipica di questa regione della Spagna.
Cerchiamo di risolvere un dilemma legato alla carne: si cuoce con o senza l’osso? L’osso dà veramente sapore in cottura?
Quali sono i segreti del karaage, il pollo fritto giapponese? E qual è la sua storia? Ecco tutto quello che devi sapere su questa ricetta.
Una ricetta nota in ogni cucina, una varietà infinita di gusti: scopriamo il mistero che avvolge il nome e la storia della polpette.
Pavarotti è stato un grande Tenore e anche un grande amante della cucina: ecco allora la raccolta con tutte le sue ricette preferite.
Spesso consideriamo la margarina come l’alternativa dietetica del burro, ma è davvero così? Ecco tutte le differenze e gli usi in cucina.
La Batata, o patata dolce, è un ingrediente versatile e goloso: ma sapete da dove viene e come utilizzarla? Ve lo raccontiamo qui.
La mozzarella di bufala Dop piace all’estero? Chi sono i clienti che scelgono questo nostro prodotto di eccellenza?
Anche l’autunno è stagione di pranzi veloci e gustosi. Scoprite queste 8 ricette di panini autunnali da provare subito.
Quali sono le abitudini degli italiani in fatto di pizza? Lo svela uno studio di Doxa per Eataly.
Il Kiwano è un frutto che ha origini africane, il suo nome è molto simile a quello di un frutto che già conosciamo, il kiwi. Ecco perché.
Cosa sono le Coxinhas? Scopriamo insieme questo tipico street food brasiliano simile ai nostri arancini ma diverso nella preparazione.
Il grano è uno dei cereali più utilizzati per la produzione della farina. Ma quali sono le differenze tra grano duro e grano tenero?
È uscita la nuova guida del Gambero Rosso Pizzerie d’Italia 2022: vediamo i locali tre spicchi, tre rotelle e i premi speciali.
La cotoletta alla milanese è probabilmente la più famosa ma in Italia c’è un’altra regione che ha la cotoletta come piatto forte: Bologna.